生活小物件 篇一:小物件大用途,再也不用大冷天爬出被窝来关灯了

2022-09-05 22:46:19 6点赞 22收藏 4评论

家里装修一不小心卧室灯没有规划床!头!灯!>开关,只有门口一个单控。现在天气热无所谓,天冷了被窝里呆着暖暖和和的临睡了还得爬起来关灯,是可忍孰不可忍?

难道要重新敲开墙面再次布线?想着都头大。还是先在值得买搜一搜遥控开关,果然发现有解决方案。十几块钱那必须买回来试一试嘛!叠加淘宝红包,最后8块左右到手。

两个厂家产品对比两个厂家产品对比

安装方法比较简单,拆下原有的86型开关,把遥控主控开关(有接线柱)的那个按照标注分别接入火线(L)零线(N)就行了,记得提前关闭配电箱回路,尽量不要带电作业。

外观基本一样外观基本一样

另一个控制开关(随意贴)装好电池,清码配对方法大同小异:第一步,长按主开关十秒,灯闪烁四下,清除所有配对;第二步,长按主开关三秒,主开关灯闪烁一下后,随意贴则配对成功。

都需要电池驱动都需要电池驱动

这个控制开关很薄,可以随意放置在任何地方,也可以用胶贴固定在某个地方,完全没有重新布线的烦恼。天气冷了以后,就不用爬出被窝跑到门口来关灯了。

小物件大用途,再也不用大冷天爬出被窝来关灯了

看不出来两个厂家哪个质量更好看不出来两个厂家哪个质量更好

这是之前买错了的这是之前买错了的

这是之前买错的,不能实现双控,退掉了。

这个只能单开单控,不能增加一个开关这个只能单开单控,不能增加一个开关

HESUNSE 河森 无线遥控开关面板 1个接收器+1个一开随意贴

HESUNSE 河森 无线遥控开关用接收器模块灯具免布线随意贴双控面板控制器

无线遥控开关智能家用接收器模块灯具免布线随意贴双控面板控制器

风扇灯遥控器万能通用型隐形吊扇无线遥控开关驱动控制器调速定时

河森 遥控开关无线遥控插座家用水泵智能控制器220v灯电源远程 50米【小功率】亏本冲量限1套

河森 无线遥控开关面板接收器模块220v免布线随意贴智能家用单路 一路双控便携套装

• 神器啊 [喜极而泣] 我家厨房开关被冰箱挡住了 所以我自己按了两个灯条 天天被老婆骂 这个似乎可以完美解决我的问题 [喜极而泣] 等我打赏 [脸红]

哈哈哈,谢谢你啦!你不用买这种双控的,买单遥控的就可以了

• 打赏一百碎银 感谢😘😚😗😙 [亲亲] 聊表寸心 [吐舌]

• 智能开关嘛,各大智能家居生态平台都有,主要麻烦的是可能开关位置的86盒里没零线,只能用单火版的,单火版的又有更多问题。