扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

2021-09-01 16:06:43 2点赞 2收藏 0评论

对于居家生活打扫卫生来说,每个人都有属于自己的方式。

而且因为每个人的生活习惯、房屋大小、清洁工具的使用不同,打扫卫生的速度也是不同的,所以说不能一概而论。本期,就来分享自己觉得最快速同时又干净的卫生清洁方式。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

首先要说,因为自己平时要上班,所以用来打扫卫生的时间基本上都是晚上,要不就是偶尔休息的周末,不过相信这也是大多数上班人士打扫卫生的时间吧~

有了这样硬性的生活方式,所以自己就要借助清洁工具来帮助自己打扫,不然晚上带着劳累的身体回家,还要打扫卫生,肯定就不敢想象的。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

而这个清洁工具就是属于扫地机器人,相信很多人家里也有这个智能电器的。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

对于扫地机器人来说,自己也和大家一样,在购买前做了很久的思想斗争,因为担心像网上所说的那样买回来是鸡肋,但是后来同事和我说,不用担心这点,因为扫地机器人已经不是最初的扫地机器人技术 ,已经得到了很大的改善,在使用方面做到了更好的调整,让使用和清洁能力得到进一步提升。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

同事还说有了一台扫地机器人后,就可以不动手也能完成清洁工作,每日为你节省两个小时,一年下来就是730个小时,比别人多省出一个月的时间,你说爽不爽!

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

说到这里,同事还从他自己使用扫地机器人的感受后,给出让我坚定买扫地机器人的理由:

1.扫拖一体:地面清洁不用再操心:有了扫地机器人说,扫地、拖地都不用操心了,每天上班前开启扫地、拖地模式,清洁完成后就会自动回充,这样家里一直都是保持干净的。

2.自动躲避障碍物或脱困:现在的扫地机器人很智能,能自动躲避障碍物或脱困,完全不用担心使用上的问题。

3为了节约时间:有了扫地机器人清洁地面后,每周只要用免手洗平板拖把做一次深层次清洁,这样家里就一直保持很干净,节省时间,同时又快速又干净的打扫卫生。

4.能让家庭生活更和睦:有了扫地机器人,夫妻下班回家后,俩人也不用为谁来清洁地面而争吵,能让家庭更加和睦。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

听到同事这样接地气的介绍扫地机器人的优势后,就坚定了自己购买扫地机器人的信心,也就不相信别人说扫地机器人是鸡肋,毕竟生活是自己的,只要对自己有用的智能电器就是属于好电器,也就毫不犹豫地将集扫地和拖地的智能扫地机器人购买回来了。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

买回来后,自己也就迫不及待地试用一样结果一试用,就后悔买晚了,因为真的是太好用了!

第一天使用扫地机器人时,清扫了90%的地面垃圾;

第二天继续清扫,基本上家里的地面就已经是很干净了;

连续使用了几天后,地面的干净程度超过自己的想象,清洁效果也是很不错的,可以说地面绝对比你隔三岔五手动扫地干净得多,这点可以说是肯定的。

德国蓝宝智能扫地机器人扫拖一体机家用全自动扫地拖地吸尘三合一3099元天猫精选去购买

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

我选择的是具有2650pa飓风大吸力扫地机器人,能够扫地、吸尘、拖地,面面俱到,地板缝隙顽固灰尘,强劲吸除,干净才是根本目的。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

在日常的清洁地面时,是不撞击家具的,而且能轻松避开4000+算法困扰测试和2.0CM越野型避障,在日常清洁地面时,扫地机器人算法加入多种迷宫式困扰方案,搭载27组精密传感器感应,身处复杂环境也能识别最优方案,轻松脱困,就如同长了一双眼睛一样。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

而且还能做到智能APP预约定时清扫,智能音箱语音控制机器运行,解放双手。还能连接手机远程遥控噢,即使不在家都可以扫干净!

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

像我家里120平,扫地机器自带的5200mah大容量电池,超长续航一次就能扫完,还能智能识别电量使用情况,及时回充,还能断点续扫。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

现在每天家里因为人体正常新陈代谢掉落的头发,之前是一天不打扫,第二天就像铺成一张“天然地毯”,自然使用扫地机器人,再也没有这样情况出现了,无论什么时候回家,地面都是很干净的。

扫地机器人,到底是后悔买了,还是后悔买晚了,来听听大实话

最后,畅谈装修再为大家总结一下:

扫地机器人虽说不能做到100%完美,但真的比人工打扫强太多,以前不相信,等自己使用后才知道有多香,有多么后悔买晚了,当初这是指大品牌的扫地机器人,像那样便宜货肯定是做不到的。