好物推荐 篇二百三十八:推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

2021-08-19 18:45:10 1点赞 0收藏 3评论

日常生活中,有很多的优秀产品,它的出现不仅满足了我们日常使用某一方面的需求,更是凭借优秀的功能特性成为我们不可或缺的生活好帮手;而我今天想要分享的正是最近非常火的超声波清洗机,它凭借优秀的清洁能力成为了我们日常清洗眼镜珠宝首饰等小物件的生活必需品,推荐一款最近上线小米有品众筹的超声波清洗机-EraClean世净变频杀菌超声波清洗机给大家,非常实用!

推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

EraClean世净变频杀菌超声波清洗机除了主要的超声波清洗功能以外,还升级了UVC杀菌功能,让我们日常清洗更彻底、更洁净,升级的40W大功率设计,可以轻松清理物品表面的各种污垢。

推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

智能时代,万物互联,作为一名十年老米粉,EraClean世净变频杀菌超声波清洗机这次还能蓝牙连接米家APP,可以实现20米以内智能控制不同清洗程序,自定义清洗时间、开启杀菌功能等,设置了呵护洗、养护洗、洁护洗、强力洗、 脉冲洗五大智能细分场景,点击手机就可以享受便捷清洗了;这点我还是非常喜欢的,EraClean世净变频杀菌超声波清洗机算是成功加入万物互联大家族了。

推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

对于EraClean世净变频杀菌超声波清洗机来说,在40W超强清洁、UVC杀菌功能加入以后,可以保证我们在日常清洁中更好的清洁、杀菌;不过这里还是不得不说EraClean世净变频杀菌超声波清洗机能够连入米家APP是提升整体使用体验的一大亮点,对于快节奏的生活来说正是更多用户所需要的。

推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

除此以外这款超声波清洗机还有数码管显示屏、加大加深不锈钢清洗槽,置物架等贴心配置,可以大大提升清洗体验感。目前EraClean世净变频杀菌超声波清洗机已在小米有品众筹上线,喜欢的小伙伴可以去众筹页面下单体验,众筹价仅为179元。

EraClean世净mini隐形眼镜清洗器去蛋白电动超声波自动美瞳盒子 GMN1

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

朵胤板材眼镜硅胶防滑耳套 尾套 眼镜脚套减压提高舒适度防滑套 灰色5对

超声波清洗机洗眼镜机小型家用首饰手表清洗神器超音波眼镜清洗器

3N全自动隐形眼镜清洗器mini(润眼版)绿色

3N全自动隐形眼镜清洗器mini(润眼版)绿色

SHERY/晰雅 擦眼镜纸湿巾一次性防雾眼镜布高档专业清洁镜片擦拭手机屏幕神器 ★特惠★加大清洁120片装 【买2送1 到手360片】送镜布

shery 眼镜鼻托硅胶超软防滑空气防压痕鼻子架眼睛框鼻梁配件拖气囊鼻垫 【超值】豪华气囊25对

眼镜防滑套防脱落神器硅胶固定耳勾托儿童防掉眼睛框架腿挂钩卡拖

ZEISS 蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜 {防雾喷雾防雾镜布套装}

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

SGE 可茵慈 一次性镜片清洁湿巾 50片

SGE 可茵慈 一次性镜片清洁湿巾 50片

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

小米有品 EraClean 世净 GC01 超声波清洗机 白色