懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

2021-09-06 13:57:21 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:商品由平台提供,独立客观创作也是平台及个人的原则,只希望做一个讨论交流。

虽说已经入秋了,但很明显广东并没有受传统节气的影响,依然保持35℃左右的热浪,作为一个土生土长的广东人来说,早已放弃抵抗了,每逢长到无边的夏日能待空调房就待空调房,不能待也要创造条件待着,这样才能无限续命,没有重要事绝不到户外找罪受……

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

当然想法很美好,事却与愿违,家里有五岁多的儿子,正是待不住坐不稳的年纪,他也不懂什么烈阳,什么酷热,一有时间就要带着我往外面跑,特别是周末还得去公园、游乐场,玩得不亦乐乎,根本不在乎热汗淋淋,露天场所还不喜欢带帽子,每次都是蹦蹦跳跳到满头大汗……

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

前一段时间看到许多精致的小姐姐,人手一个手持风扇,觉得挺适合,特别是陪玩的我,立即入手一人一把,不过很快我就发现,手持风扇并没有达到我想要的效果,小孩子玩起来,双手根本就没空,还得我帮他拿着吹,感觉更负累了。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

偶然的机会挂脖式风扇引起我的注意,解放双手,这才是孩子户外的最佳方式,无论玩得多么热火朝天,挂脖子上也不会烦碍他的兴趣,还能给孩子以最佳的体感享受。经过搜索,几素无叶挂脖式风扇就到手了,第一眼看中就是它的颜值,它具有三种配色可以选择,轻便,轻松挂脖,适合懒人模式,三档风力调节,简直就是为孩子量身定制。

关于几素

几素(JISULIFE)成立于2016年,是深圳市几素科技有限公司旗下的新设计生活品牌, 围绕个人生活场景,打造了众多生活家居类的产品,它旗下的产品独具创意,造型非常新颖,因此深受年轻人喜爱。

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子涡轮无叶USB静音可充电随身小型学生厨房降温儿童制冷空调夏天电扇大169元天猫精选去购买

快速开箱

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

几素挂脖风扇的包装盒是一个方形状,整体呈白色,整体包装简洁大方,自用或送礼都是可以拿得出手。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

包装正面中间是产品渲染图,让人对产品有一个先入为主的第一印象。打开包装,除了风扇本扇,主要配件还有说明书,以及一根Type—C充电线,这就是它的全家福。

外观设计

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

几素无叶挂脖风扇造型上有点像头戴式耳机,儿子说这不是上次你给我拍照的头戴耳机嘛,说完还往头上戴,一幅将搞怪进行到底的样子!

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

我给他调整到脖子上,打开开关,均匀快速的气流喷涌而去,强劲而自然的风,他觉得更加神奇了,顿时就爱上了这个造型好看的风扇。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

几素无叶挂脖风扇的出风孔设计有点不一样,它的出风孔是近乎360°环绕设计,不是直接对着脸吹,而且绕整个脖子出风,整整78个出风孔,左右两端为入风口,为双涡轮电机,打开开关,顿感风力喷涌而来,风没有直接吹到脸部,几秒钟却能感觉风在脖颈往上越来越凉爽,这个坡道导风系统深得我心,不是扑脸而来,而是创意式的涡轮设计将风力打散揉碎了之后环绕在脸的周围,就是在树下,轻风抚面,舒适惬意。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

涡轮电机口外侧,也就是入风口外侧,设计成半封闭式,可以有效防尘防汗,最重要的,还能有效避免女生卷入长风,有效规避了这一类产品的缺陷。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

侧边带有Type—C充电插孔,内置的4000mAh电量,可以在最低档模式下持续工作16小时以上,基本能完美享用整一个白天,Type-C为现在最主流的通用接口,比较方便!

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

挂脖风扇仅仅245g,可以说非常便携了,在炎热的时候出门带上它,可以吹散闷热与烦躁,为我们带来清凉与舒适。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

风力可以三档调节,特别是第三档,风感很强势,即使在烈日下,也能明显感觉风力,确实是户外清凉神器!

功能体验

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

几素无叶挂脖风扇的佩戴感非常轻柔,就连小孩子都没有感觉到负担,245g的重量,合理的围颈构型,柔软舒适的TPE软胶材质,挂在脖子上感觉太好了,长时间接触皮肤也没有不适感,也不会有粘贴感。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

几素无叶挂脖风扇内置高科技双涡轮风扇,每个涡轮具有24片扇叶,右侧设置了一个3档循环开关,一档微风拂面,二档透心凉,三档强劲冰爽,风力设计合理,在商城有空调的情况下,可以调低风力,保持电量,在户外时可以选择最强风力,以对抗烈日。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

烈日炎炎,几素无叶挂脖风扇无需手持,360度环绕风吹拂整个面部。疫情时常反复,对于我来说得戴口罩,有了几素无叶挂脖风扇,能够加速面部空气循环,能够有效缓减夏日戴口罩的憋闷感。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

为了测试几素挂脖风扇的效果,周末按照惯例,先去附近的小公园会会幼儿园的伙伴,小公园的小孩子游乐设施全露天,正好在烈日下,没有树木遮挡,虽说是早晨,但也是非常闷热,特别是跑动的小孩子。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

玩得差不多了,他又玩起了轮滑,在烈日的广场下,这个轮滑更是要体力,正好无叶挂脖风扇完美解决了,这一通玩耍下来,也只是额头上微挂汗珠,整体上还是非常清爽的形象。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

下午是少儿英语培训课,上完后,一般要逛逛商场,到书店看看书,这时候在有空调的情况下,调到一档正合适,有凉意有风感,正好一档更加低噪,能非常愉快地看一会书。当然了,即使是开到最大的三档,噪音也是非常小的,只不过在书店这种非常安静又有中央空调的环境下,一档的微风与几乎无噪更加让人舒适。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

最后一关,就是他最爱的广场边上的沙池了,偌大的沙场,一大群孩子,没有遮挡,全露天,可想有多闷热,但这一点也不会妨碍到小朋友们的铲沙热情。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

同样的情况下,其他小朋友可以满头大汗,有点家长还蹲一旁给扇风,儿子带着挂脖风扇一点也不受影响,清凉劲爽的风无形中帮他挡住了大部分的热浪,挂脖式也丝毫不影响他铲沙子的速度。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

虽说它是挂脖风扇,它也可以放在桌面使用,只要你把在它垂直放好,它的风就是朝前出,50cm以内可以明显有风感。

几素挂脖风扇使用场景更加多样化,除了最必须的户外,居家,办公都是非常不错的选择,给工作生活和娱乐带来无限可能。

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

对于我这种奶爸来说,几素挂脖风扇在周末的溜娃上,它让孩子解放双手,享受最难得的清凉,在别的小朋友满头大汗时,他却风吹头发飘动,非常清爽,总是有不少家长问我,它怎么买,多少钱…没办法,引领潮流的人总是要承受这一种困扰!

体验总结

懒人最爱,随身小空调,几素无叶挂脖风扇新体验

几素挂脖风扇凭借颜值让我一眼选中,却凭实力深得我的喜爱,一整天玩下来,除了在商场一档,从早到晚一直开得都是最大档,整整8个小时,它依然电量在线,完美经受住了考验,风力强劲,4000mAh大容量电池的续航让人不得不服,如果你也经常户外溜娃,请一定要体验一下几素的风扇,它不会让你失望。

当然了,没有绝对完美的产品,几素无叶挂脖风扇在一些细节上还没有做到完美,它的电量是一用完就停,没有提示,如果能即时显示电池剩余会更好,避免外出没有电的尴尬情况,希望几素在后续产品升级中进一步优化,征服每一个挑剔的用户。