装修攻略 篇二十八:户外太阳能串灯开箱安装

2021-09-05 13:49:19 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:为了给阳台增加点氛围,新购入了太阳能灯带,整体效果不错分享给大家。

购买理由:

家里装修的时候特意预留了一部分户外阳台没有封到房间里,主要的想法就是做个景观阳台,最近打算买点太阳能灯装点一下。于是便有了这篇文章。

产品选择:

首先想到要布置的就是阳台上本来打算给爬藤花用来爬藤的拱门,由于当初买的两颗金银花相继枯萎,所以现在还是一个空架子户外太阳能串灯开箱安装。如果有比较懂花的小伙伴,麻烦帮忙推荐个耐阴又长得快的爬藤植物,我好换一个新的品种试一试。。

户外太阳能串灯开箱安装

既然是布置拱门,我觉得最好的方式就是沿着拱门的造型把串灯绑在拱门的支架上。于是在网上搜罗了一下串灯的店家。最后找到了一家极有家的淘宝店,看销量和评价都不错,产品介绍上看用的控制器和电池也比一般的要好一些,所以就买了一条30米的。

户外太阳能串灯开箱安装

虽然产品本身没啥致命问题,但这里要吐槽一下店家的客服,对自己的产品太不了解了。我问他们珠光星工程款和普通版有啥区别,客服跟我说只是工程款质量好一些,结果买回来才发现,珠光星原来全是小星星,根本就不是灯珠。。

户外太阳能串灯开箱安装

原本其实款式倒是无所谓,但是拿到手才发现,这个珠光星的缠在一起之后,基本上就是拆不开的节奏户外太阳能串灯开箱安装,每一个五角星的角都会自动跟周边的五角星互相挂钩。

户外太阳能串灯开箱安装

而且这种小星星不止是刚开始的时候缠在一起,就算你拆开了,只要稍微碰到一起,他们就会自动黏连户外太阳能串灯开箱安装

好了吐槽完了咱还是先开箱吧:他家用的纸箱上还有自己家的胶带,看着挺专业。

户外太阳能串灯开箱安装

纸箱里面就是满满的灯带,还有它的控制器和遥控器。

户外太阳能串灯开箱安装

这个控制器比一般的那种单薄的控制器好一些,接收板更加密集,晚上估计亮的时间可以更长。

户外太阳能串灯开箱安装

控制板还配了对应的插土支架和固定螺丝,支持不同的固定模式。

户外太阳能串灯开箱安装

顺便还送了一个遥控器,虽然我感觉我用上的机会不会很大。

户外太阳能串灯开箱安装

整个产品看起来做工还是不错的。

户外太阳能串灯开箱安装

但就是真的太难拆了。。

户外太阳能串灯开箱安装

我耐着性子弄了将近一个小时才把他们彻底拆开。

产品安装:

首先需要将灯带一条一条的挂在花架上,这个挂的时候也有难度,动不动就有星星会挂在一起,还得很小心。

户外太阳能串灯开箱安装

所有的都挂好之后再用扎带把关键位置固定一下,家里没有黑色小扎带了,就用了白色的,以后有机会再调整。

灯带安装后的效果然后将:

户外太阳能串灯开箱安装

然后将控制器装上插土支架之后,用比较粗的扎带固定起来,正对着外边就可以。

点亮测试一下效果:

户外太阳能串灯开箱安装

虽然很麻烦,但是装好后效果还是不错的。

再来一张整体的图:

总结:

虽然这家的星星款式真的太难拆了,但产品的总体质量等方面感觉还是挺好的。推荐购买,但不推荐星星款,真是拆开拆的你怀疑人生户外太阳能串灯开箱安装

佛山照明集成吊顶嵌入式全光谱平板灯led铝扣板三防面板灯厨房

卡特加特卡特加特智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯床头衣柜人体感应灯 30cm智能人体感应灯(1100mAh)

公牛太阳能灯路灯户外LED新农村工厂车间室外庭院灯防水高亮农村路灯 【太阳能款】100w丨遥控定时

雷士(NVC)太阳能庭院灯户外防水小夜灯花园装饰灯裂纹树挂灯氛围灯 暖光-单只

灿磊太阳能路灯农村公路户外庭院超亮大功率家用照明灯室外防水led灯 16000W工程款【三面超广角照明】 装水泥杆款【配抱箍+螺丝】

以典充电小夜灯卧室床头灯壁灯 小夜灯婴儿喂奶灯 USB充电按键节能led 【惠】三色调节单个

卡特加特 智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯

卡特加特 智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯

哈格斯太阳能灯庭院灯户外防水照明灯家用院子室外超亮大功率大门口路灯 16000W工程款远超同行标识600方 巨容电池·超长续航·光控+遥控

哈格斯太阳能路灯超亮大功率户外庭院农村院子室外照明人体感应一体路灯 12000W三面爆亮+感应+照约980平 遥控+光控

灿磊太阳能路灯户外庭院超亮大功率室外防水led灯农村公路家用照明灯 8500W【新透镜爆亮款】 装墙壁款【配膨胀螺丝】

灿磊太阳能路灯户外庭院超亮大功率室外防水led灯农村公路家用照明灯 20000W【新透镜顶配款】 装墙壁款【配膨胀螺丝】

雷士照明家用灯暖浴霸超亮节能耐用led灯泡e27螺口光源取暖球泡

灿磊太阳能路灯农村公路户外庭院超亮大功率家用照明灯室外防水led灯 6000W工程款【三面超广角照明】. 装水泥杆款【配抱箍+螺丝】

舒福佳(shufujia)led灯投光灯户外防水射灯探照招牌工厂房车间庭院路灯室外照明灯

灿磊太阳能路灯农村公路户外庭院超亮大功率家用照明灯室外防水led灯 12000W工程款【三面超广角照明】 装灯杆款【配抱片+螺丝】

舒福佳(shufujia)LED投光灯户外路灯庭院灯防水投射灯矿工地厂房车间室外探照明灯