职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

2021-09-04 14:15:35 0点赞 1收藏 0评论

作为刚入职场的新人,为了能更快地熟悉业务,每天都会早早地去公司,又要拿电脑又要拿资料,还要拿一些自己的物品,可每次出门后总会发现这个忘拿那个忘带,罪魁祸首就是因为没有一款合适自己并且容量大的背包。通过朋友的介绍拿到了京华众测的新品,地平线8号零感背包,第一眼看到这款包的时候,我并不是太感兴趣,就当帮朋友体验感受一下,正好自己也没有合适的背包用。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

我拿到的这款地平线8号零感背包是黑绿的配色,听说还有蓝色和黑色,其实我更喜欢黑色款。看到背包的第一眼还是有些惊讶的,没想到质感和细节能做得这么好,毕竟现在双肩包遍地是,能用心去做得太少了。可能跟价格也是成正比的吧。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

那么怎样才算一款合格的通勤电脑包呢?

1.容量

这个对于一款通勤电脑包来说,之所以放在第一位,是因为你要装的不仅仅是笔记本电脑,还有电源适配器、鼠标等等,当然还有其他日常通勤的物品,所以在体积不变的前提下,肯定是容量越大越好。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

地平线8号零感背包的主仓拥有20L的大容量,如果只装衣服,可以装2-3天的量,而且在仓内还有带拉链的內袋,可以放一些比较隐私的物品,前墙和后墙都设计有多仓位的收纳分区,像卡包、眼镜、笔、充电宝等,都可以进行分类分区收纳,方便查找拿取。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

在主仓的隔壁就是电脑仓,可以放入最大16英寸的笔记本电脑,同时包裹性也很好,而且内衬设计成那种绒绒的面料,防止电脑表面被刮花或磨损。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

除了这两个主仓外,在背包的顶部、底部和两侧都分别设计了具有隐蔽性和便携性的收纳袋。顶部的收纳袋采用磁吸式的开口设计,这种设计很少用在双肩包上面,在拿取物品的时候单手就可以操作,非常的方便。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

底部的收纳袋就更加隐蔽了,在背包正面LOGO的下方,往上翻才可以看到,不容易被发现,采用拉链式的开口方式,适合放一些比较重要的物品,安全性有保障。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

背包左侧的收纳袋,内部是防水的材质,可以放水杯或者雨伞,既解放了双手,又解决了担心漏水的问题。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

而背包的另一侧就更加灵性了,居然隐藏着一个USB的充电端口,搭配背包内自带的电源线连接充电宝,可以随时随地给用电设备充电,彻底摆脱低电量的恐慌。

2.人体工学设计

背包的上肩体验感受是非常重要的,主要是肩带和整个背负系统的设计,是否能够显著缓解分散压力。地平线8号零感背包采用S型加宽的肩带,可以有效地分散压力,达到减负效果。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

背板和背带都是采用EVA蜂窝型冲孔+网布贴合设计,辅助减压的同时还具有良好的透气性,符合人体工学的背负系统,使用无背负感。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

同时在背板上还贴心地配备了拉杆织带,当你不想将包背在身上的时候,可以套在旅行箱的拉杆上面,非常的人性化。

3.颜值

无论什么包,如果外观难看,那一切都是浮云,不管它有多好的功能,多么合理的分区和容量,我想大家也不会去选择它。首先要外观能打动你,才会去深入地了解它。地平线8号零感背包给我的第一印象就是简约大气,绿黑的配色更能彰显它的干练。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

整个包身都是采用防泼水的材质,具有耐磨、易打理的特性,质感和细节几乎做到了极致。在背包的顶部,还有一个真皮提手,不同材料和颜色的碰撞使这款包显得更加有型。简约的设计风格,特别适合年轻人的审美。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

从最初的不感兴趣,到现在每天通勤都要背着它,地平线8号零感背包给了我太多的意外和惊喜,颜值高,容量大,分区合理,出门再也不用担心丢三落四了。最后,感谢我的朋友,感谢京华众测提供地平线8号零感背包体验机会,同时也要感谢地平线8号为消费者设计出这么优秀的产品。

职场新装备,一个包还你轻松舒适!款地平线8号零感背包体验

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包