图文丨记录我的第一个换线耳机,阿思翠

2022-03-23 10:20:27 0点赞 3收藏 0评论

大家好,我是聊机fun。

图文丨记录我的第一个换线耳机,阿思翠

对于追求音质和游戏延迟而言,有线耳机自然是首选。

两款阿思翠LCP液晶振膜有线耳机。

视频体验已经上线,点击链接(或个人主页)查看:

图1

图文丨记录我的第一个换线耳机,阿思翠

一个可换线款,一个带麦游戏款。

第一次用可换线的耳机,成功俘获了我的好奇心。

有一种说法是换线如换机,为以后升级带来了无限可能,无氧纯铜材质有也符合入门HiFi。

图2

图文丨记录我的第一个换线耳机,阿思翠

耳机的线材柔软做工质量都属精品,耳机、接头、麦克风都是金属材质,透明的外皮内可清晰看到螺旋编制的纯铜线材。

图3

图文丨记录我的第一个换线耳机,阿思翠

换线款属纯享音乐没有麦克风线控,游戏款的耳机麦克风刚刚好在嘴边,满足玩家连麦需求。线控可调节上下曲唤醒语音助手。

插拔连接紧凑,没有松松垮垮的。

图4

亮点推荐:

1.经过反复对比,认真聆听,排除转换头的影响。

三频均衡无杂音,音乐真实,声音还原度高,有现场感。像极了清澈又神秘的贝加尔湖畔。

图5

图文丨记录我的第一个换线耳机,阿思翠

2.有线连接,充电焦虑也没有了。

3.收纳袋的开合方式真的是大爱了,非常巧妙。

图6

雷点吐槽:

游戏款有3.5mm转接头,没想明白为什么换线款没有。

图7

图文丨记录我的第一个换线耳机,阿思翠

2.无氧铜线材确实不错,但是大多手机都没有3.5mm的耳机接口了。

那么如果我的转接线很一般,是不是会影响音质?希望附赠的转接头也要配得上线材才好。

图8

总结:

做为入门级发烧耳机之作,无论是颜值、做工、音质都值得推荐。

换线款和游戏款在音质上并无区别,只是换线和线控的差异。

大佬们都喜欢换线发烧玩HiFi耳机,咱也跟着遛遛。

图9

图文丨记录我的第一个换线耳机,阿思翠

阿思翠(Astrotec)VesnaEVO动圈有线耳机入耳式可换线HiFi发烧降噪音乐手机耳机VesnaEVO【可换线版】标配199元京东去购买

我是聊机fun「数码」「Vlog」博主。

记录生活,分享体验。

感谢点赞关注支持,祝生活愉快。

阿思翠天琴座 Lyra Nature 升级版Clover 平头塞耳机发烧高解析人声hifi有线金属音乐平头耳塞可换线 Lyra Clover 紫 (播放器用)

astrotec 阿思翠 Lyra Nature 平头塞挂耳式动圈有线耳机

阿思翠天琴座 Lyra Nature 升级版Clover 平头塞耳机发烧高解析人声hifi有线金属音乐平头耳塞可换线 Lyra Clover 枪灰色

Astrotec/阿思翠 LYRA Clover/Nature 天琴座 平头耳塞HIFI耳机

astrotec 阿思翠 Vesna有线耳机发烧HIFI入耳式高音质耳塞不可换线 带麦克 银灰色

astrotec 阿思翠 AM800迭代版 女毒入耳式耳机type-c有线HIFI发烧降噪

Astrotec 阿思翠 GX70 入耳式动圈有线耳机 黑色

astrotec 阿思翠 AM800 入耳式动圈有线耳机

astrotec 阿思翠 AM800 入耳式动圈有线耳机

astrotec 阿思翠 GX70有线HIFI游戏音乐耳机入耳式高音质可换线 蓝色

astrotec 阿思翠 Volans MK2 飞鱼座黄铜驱动有线耳机入耳式动圈降噪HIFI发烧纯净高解析人声音乐耳机mmcx可换线 银灰色

Astrotec 阿思翠 S90 Pro 入耳式真无线双动铁蓝牙耳机 黑金色

astrotec 阿思翠 S90 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Astrotec 阿思翠 Lyra classic 平头塞动圈有线耳机 银色 3.5mm

Astrotec 阿思翠 Lyra classic 耳塞式耳机

Astrotec 阿思翠 AM850 入耳式耳机 锖色

Astrotec 阿思翠 AM850 入耳式耳机 锖色