全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

2022-02-25 23:00:00 1点赞 0收藏 1评论

每逢佳节胖三斤,这个春节又圆润了不少,游泳圈也多了几圈,并且平常上班也是坐着,运动量很小,所以一边为了减肥,一边为了运动锻炼身体,增强体质,就想买一个室内运动的器材,一说运动器材我最感兴趣的就是自行车,兴趣是运动的基础,最后就想入手一款动感单车,其实动感单车实际上就是改良后的室内自行车,和所有的有氧运动一样,动感单车也是在充分激活身体的运动细胞后,在消耗能量的同时达到减脂的目的,同时增强抵抗力。但是市面上品牌型号种类有很多?怎么选?经过朋友介绍发现了一款不错的动感单车他就是:野小兽“小白驹”最新系列!

全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

虽然是过年期间但是物流还是挺给力的,可能因为用的顺丰快递吧,直接送过到家,师傅还帮忙验货,确保没问题才离开,这点我感觉特别的好,毕竟入手一件新品肯定想保证它万无一失。收到快递我心里还在纳闷,这么小的盒子里能装了动感单车吗?

开箱安装:

包装内有安装指南以及安装工具,我们就按照说明书上面的步骤和送的工具一步步安装,特别的简单,没有任何难度,就事主体有点重,需要两个人,一个人扶着,一人安装。

全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

首先按照主体下面的宽度,摆好两根管的距离,带轱辘的一边是前面,再将单车主体通过4个内六角螺钉固定在底管上,在这里还有一个特别温馨的一点就是每个螺丝都在它最后应该在的位置,就可以避免走很多弯路,可以加速安装过程,并且前面下面还有两个透明的轱辘可以方便移动。

全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

然后安装扶手,再安装座椅,和脚蹬(区分开左右脚)。再安装前面的手机支架,最后一步安装电池,贴心的厂家还送有点池,在这安装电池是为了把骑行的数据传输到电脑,可以方便直播,手机连接。

全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

手把,座椅的高低都可以调节,并且座椅的前后也可以调节,不同的人可以根据自己的身高和体型方便的距离调节。这个单车的主打以白灰为主,仅一个阻力调节开关为红色,整体颜色较大,大气,没有多余的颜色,颜色搭配特别舒适。量了一下这款动感单车的长宽高尺寸为1010mm*510mm*1165mm,并且实际占地面积不到1平米,所以放在家里也不会显得特别的占空间。

使用前准备:

使用前有一个重要的步骤就是,调节正确合适的骑行姿势,对于新手来说,坐垫的高度,大概是在胯部位置,然而扶手高度略高于坐垫,等骑行时间长了以后再把扶手高度与坐垫平行或略低于坐垫。座椅的下方最下面是调节高低的,用一只手将把手向左方旋转,另一只手握住扶手中间部位往上提(或往下压),调节到所需位置,然后将把手向右方旋转,拧到最紧状态。

全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

坐垫前后调节:松开坐垫下方的把手,前后滑动坐垫,调节到所需位置,将旋钮拧到最紧态。还有就是调节扶手高度:用一只手将把手向右方旋转,另一只手握住扶手中间部位往上提(或往下压),调节到所需位置,然后将把手向左方旋转,拧到最紧状态。

app注册绑定

最最后 APP安装注册,您可以扫描说明书上的二维码下载APP,注册APP账号;注册完成进入APP内的动感单车课程,首次使用请根据课中界面提示连接单车。再次使用时,只需要踩动单车接着打开APP的运动模式或课程即可自动连接。APP首次连接单车时请确保手机/平板电脑的蓝牙处于开启状态,并且没有被其它设备连接。

全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

一个人骑车是孤独的,很难坚持下去,而这款单车可以连接APP跟上主播一起运动,这个软件里有很多的专业运动达人来教你一起运动,一会骑行一会爬坡,主播会给你带来最专业的燃脂方法,让你的运动更加有节律。

全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

这款动感骑行车有一个特色的功能就是Al速燃功能。在扶手位置有一个圈圈它是AI速燃环可以清楚地了解燃脂状态,白色表示热身、蓝色表示燃脂、绿色表示有氧、橙色表示无氧,而如果燃脂环呈红色则表示当前处于极限燃脂状态。

全新发布野小兽“小白驹”,让运动变成一种习惯

软件里有不同时间的骑行课程,你可以根据自己的情况来选择一个适合自己的,我当来世选择的是7分钟骑行,跟着老师的节奏一起平行,达到老师的燃烧指数,每天7分钟碎片化的时间达到运动效果,在课程老师的指导下7分钟完成后我已经大汗淋淋,全身出满了汗,并且小腿大腿大腿都很酸痛,感觉燃脂效果真的不错。

总结:

这款小野兽骑行单车,无论是在颜值还是使用上都特别的棒,这个AI燃烧脂肪的功能,更好的帮助我们科学的健身。我自己每次都选择快速燃脂这项课程,不到三四分钟就大汗淋漓,通过app内置的课程可以很好的激励自己运动,并且有课程里面的老师鼓励让自己能够坚持下去,锻炼了一星期感觉自己身体确实改变很多,相信自己只要坚持锻炼,夏天一定会练成魔鬼身材。