【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

2022-03-03 18:26:42 1020点赞 12573收藏 409评论

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

年初的时候就想和大家分享几个长期优惠活动,但是一忙就给耽误了,一直拖到今天。

又到了月初,又是忙着薅羊毛的时间,于是分享的念头再一次涌了上来。

那今天,我就来和大家分享几个长期可以薅羊毛的活动。而且活动没什么门槛,不需要抢购,几乎人人都能参加~

1、支付宝充话费立减10元

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

这个活动去年就有过,但是我以为是偶然一次,所以没有留意。今年年初在用支付宝充话费的时候偶然发现活动还在。活动的门槛是,支付的卡必须是美国运通卡,也就是 37开头的信用卡

我了解了一下活动详情,参与途径是:支付宝APP-充值中心-话费充值;活动每月可参与 1次优惠,每月 6.1万名额,活动截止7月31日。

假如手里没有运通卡,随便找个银行申请,从 3月到 7月,还有 50元话费可以撸~另外特别要说明的是,这个立减只需充值 50元就能享受,我是因为额外还有个 100-8.8元红包所以才选择了 100元。

2、网上国网 10元电费

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

这个活动站内其实有过多次爆料,不过爆料写的都是 2元优惠券。但其实掌握好姿势,首次就能轻松撸到 10元,后面每月 5元,直到活动结束。

参与活动的路径为:网上国网APP-首页-会员中心-电费优惠券

爆料中的 2元优惠券对应会员等级为 V1,但实际上,只要参与几个简单任务, V1很容易直接升级到 V2,此时优惠券也就变成了 V2的 5元~

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

任务参与方式也用截图的方式展示在上面了。升级除了可以领取金额更大的优惠券之外,还可以再领取一个升级奖励,同样是一张 5元优惠券 ▲

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

最后在支付阶段,就那一大家选择云闪付或者支付宝,还有一个随机立减(云闪付更大方),属于顺手“白嫖” ▲

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

不过并不是全国所有省份都能参加,但目前大部分地区都已经纳入了活动范畴,具体大家可以参照上面这个截图 ▲

参加这个活动真的就是毫无门槛——哪怕租房也能凭户号参与。

3、中国银行随机立减(30-7.15)

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

中国银行的羊毛真的是每月都有,而且玩法特别多。这里先介绍话费随机立减这个活动。其实是两个活动叠加:

首先参与途径是,搜索“热门活动”,然后点击“签到有礼”,接着抽奖,获取 2元话费优惠券

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

接着选择充值话费,金额选最低的 30元即可;优惠选择“随机立减” ▲

中国银行的随机立减可是真金白银的立减,而不是某宝那种耍猴游戏。以我自己的这次充值为例,30元话费,最终 22.85元搞定!

这活动每月一次,持续到什么时候不清楚,去年就一直都有。参与也基本没有门槛,只需一张中国银行的借记卡即可。注意是借记卡,不是贷记卡。如果平时没在用中国银行的借记卡,可以看看自己的社保卡是不是中国银行的,我本人就是用的社保卡薅羊毛~

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

另外在中国银行APP中,选择“生活”,还有1元寄快递,8元外卖券等各种活动可以参加。其中快递券很好抢,外卖优惠目前名额比较紧张,需要蹲点,感兴趣的朋友也可以留意 ▲

4、中国银行微信立减金(每周一次)

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

微信立减金第一次领取应该是 5元立减,后面金额会减少,大概 1元多,但是胜在每周都能参与。

活动入口比较多,其中比较好找的入口在:中国银行APP-生活-本地优惠-开盲盒/周周有礼

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

以开盲盒为例,抽奖后立减金就可以绑定到微信账号,后面用微信支付时选择中国银行借记卡集可享受立减 ▲

另外对于宁波的值友额外分享一个欧文的 50-20优惠

参与不需要领券,直接在每周六去门店消费即可。名额不多,活动到 7月底,适合家门口就有欧文门店的朋友。

对于其它地区的朋友,也不妨打开中国银行 APP看看,当地还有什么其它类似的活动~

以上几个活动几乎没有参与门槛,而且每月都能定期参与,且名额充足,不需要拼手速,甚至不需要蹲点,属于只要留心,就能轻松薅到的羊毛!

5、支付宝理财羊毛

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

最后再分享一个容易被人忽略的支付宝羊毛,不过这个羊毛有门槛。

如果你平时在支付宝有一定数量的金额用于理财——包括买基金,不妨打开看看。

参与路径在:理财-财富黑卡

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

以我目前的 V2等级来说,每月可以赠送星巴克大杯拿铁、优酷会员月卡、50元飞猪机票红包等 ▲

开篇提到的 100-8.8元红包也是来自于这项权益。

6、值得买外卖返利

【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过

最后的最后,也是老生常谈了很多次的一个羊毛,就是来自于大妈的外卖返利!这也是个长期可以白撸的羊毛。

参与方式很简单,就在首页-生活栏目下 ▲

点外卖的时候可以先选好东西,然后进入值得买,根据上面的指引,找到已经选好东西的店铺然后下单支付,每次都有不同金额的返利到账。

以我个人为例,日积月累之下竟然也已经省下了 561元!(余额可以直接提现,无门槛)

欢迎大家在评论区留下更多长期薅羊毛的渠道~我这篇文章也算是抛砖引玉了!

坚持做有态度的评测,生产有温度的内容。我是番茄,我们下一篇再见~

小编注:本文作者@西红柿炖番茄 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@西红柿炖番茄70626

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~