dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

2022-03-13 14:56:18 1点赞 0收藏 1评论

随着科技的不断进步,越来越多的智能产品充斥在我们的生活中,智能手机平板电脑智能音箱等等,但是随着大家近几年的关注点的不断转移,越来越注意孩子的方方面面,很多的智能产品可能让孩子陷入网瘾中无法自拔,会严重影响孩子的生活和学业。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

所以在孩子的智能产品的选购上,我们就要格外的注意,既不能让孩子陷入网瘾中,又能够发挥智能产品的用途。市面上儿童穿戴产品还是比较多的,如何选购一款合适的智能穿戴产品就显得尤为重要了。接下来就和大家分享一下我的选购想法和使用体验。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

选购儿童穿戴智能产品就像我们选购衣服一样,首先要合适。对于我弟来说,一个10岁的孩子,正是“狗也嫌”的年龄,调皮得不像样子。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

所以我的选购准则就是物美价廉,最后购入了dido Y03学生手表,我是以400多的价格购入的,价格相对于一些成人穿戴产品来说价格上很有优势。而且孩子如果调皮摔坏了也不会很心疼。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

下面就和大家聊一聊dido Y03学生手表的具体的使用感受。首先就是外观,当我送给我弟,他拿到手里就被帅气的外观给吸引住了,这也为他接受这款智能手表奠定了一个良好的基础。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

而且按键很简洁,相对于其他带有复杂按键的儿童穿戴产品来说,极大地降低了小朋友们使用的难度,在教小朋友使用过程中也不会有很大的难度,可以说是非常简单了。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

在功能上,我最大的感触就是“快、准”,我弟是个很自由的小朋友,常常不和家里说一声就跑出去玩了,有的时候甚至会玩到晚上十点才回来,每次搞得家里人都很着急。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

这款手表支持全网SIM卡,真正的4G全网通,覆盖三大运营商,所以家长也不用担心手机卡不兼容的问题,只需将SIM卡放到手表左侧的SIM卡槽里即可,全程操作很方便,无需任何工具!

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

自从给我弟佩戴了dido Y03学生手表之后,再也不用担心找不到我弟了,只需要在手机APP上,找到定位,你就可以很快速地锁定小朋友的位置,不用担心跑丢了,而且dido Y03学生手表采用了GPS精准定位。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

还有SOS拍照辅助定位,你还能够在手机端查看小朋友的行动轨迹,更加精准地锁定他的位置,即使是小朋友玩得嗨了,不愿意接通家长的电话你也可以找到他,而且通过轨迹查询,他去过哪些地方你也可以轻松地查到,如果是去过一些网吧、游戏厅,你也可以及时发现,及时处理问题。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

如果你担心孩子会在上课期间使用智能手表进行娱乐,我可以很直接地告诉你完全不用担心,家长可以在手机上设置禁用时间,在上课期间设置禁止使用,在上课期间只能够看时间和紧急呼叫,这样既能够保障日常使用,又能够保证孩子在上课的时候使用,简直就是一举两得。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

不仅能够进行语音通话,还能够进行视频通话。这样即使是在外地,也能够第一时间看到孩子,确保孩子的安全,家长也很放心。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

手表的影像功能也是不错的,孩子可以随时随地记录身边的景色,也可选择上传到云端,这样家长手机就可以查看孩子分享的照片,这也提高了孩子的分享欲。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

还有AI学习助手功能,在学习之余也可以进行更好地放松。而且手表壁纸还有多种选择,最好看的就是太空人,也是动态壁纸,很符合男孩子的喜好。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

dido Y03学生手表的表带属于橡胶材质,任意弯曲不变形,不会轻易地坏掉,400多的价格也很实惠,真正是做到了物美价廉。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

同时dido Y03内置680mAh大容量电池,充电也非常方便,电源插口就在手表背面,即插即充!一周体验后手表还有电,不得不说这个续航很好了。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

如果你最近也要给小朋友选购智能手表的话,我想dido Y03学生手表是一个不错的选择。

dido Y03学生性价比手表测评:防沉迷、精准、实用

dido第一度Y03全网通智能儿童手表高清视频通话聊天精准定位人脸识别远程监护上课禁用黑色499元京东去购买