没事儿拼个图 篇三十九:TREFL 帕普功寺 1500片拼图

2021-04-29 20:48:50 5点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:不推荐任何店铺,就是把好看的发出来看看。

最近有点迷建筑,好像就是从帕普功寺开始的。

泰国最梦幻的悬崖寺庙——乌隆府帕普功寺,又称蓝色寺庙。帕普功寺位于乌隆府的深山密林里,周围被一片广阔的森林包围着,是由深知保护森林及水源地的重要性之信徒所建造的,实施泰国王所提倡的森林及生物多样性资源保育,进而传承至后代子孙之概念。

夜景绝了。

TREFL 帕普功寺 1500片拼图

拼图也是相当美了。

波兰品牌TREFL,Wat Pa Phu Kon 帕普功寺,片数1500,有点小难度,新手要有些耐心。↓

质量也不错。↓

先边框,再建筑。↓

TREFL 帕普功寺 1500片拼图

和倒影一起看下,拼起来还是很明显可以区分的。↓

就这样对称着拼就好 ↓

成品尺寸大约85*58cm,颜色非常饱满,超级美。↓

近看一下 ↓

看看这优秀的倒影 ↓

TREFL 帕普功寺 1500片拼图

咬合很好,可以这样折来折去玩一下。↓

TREFL 帕普功寺 1500片拼图

太喜欢了,我要给它一个总结时间。

TREFL是波兰品牌,波兰拼图比较多见的牌子是巧思,巧思我也拼了很多,但是,好像从来没发过,回头我挑个大片数发出来看看。TREFL和巧思价格都很好,这个很好就是他俩比HEYE、睿思这些都要便宜。

相比之下,TREFL质量更好,巧思价格更低。质量方面,巧思的片片比较薄,咬合没有TREFL好。价格方面,帕普功寺这幅1500我到手大概八九十(不是指最低价),而巧思1500片定价才78,活动入手还能优惠不少。

和其它常见品牌比,TREFL价格和咬合都比较好,性价比高,值得入手。

如果是TB搜的话,关键词要搜“TREFL帕特宫殿”,搜帕普功寺是找不到的,我还怀疑过会不会自己搞错了,又去百度了一下,Wat Pa Phu Kon 是帕普功寺,应该是店家译错名字了。帕特宫殿没有,倒是有个帕特农神庙。TB是一家上架了,别家就都跟着复制了,所以现在全是帕特宫殿。

我是那种不懂还不爱学习的人,如果说错,欢迎指正呀。

儿童玩具涂鸦纸质500片

儿童玩具涂鸦纸质500片

弥鹿儿童拼图玩具宝宝早教进阶纸质大块艺术拼图男孩女孩4-5岁5阶-奇妙动物世界

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(新品-赌坊)

babycare儿童益智拼图幼儿宝宝进阶拼图玩具男孩女孩早教智力开发 益智进阶拼图-字母

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(场景配饰套装)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+当铺+胭脂铺【大唐小街系列)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+当铺+胭脂铺+长安街牌坊+顺丰镖局+场景套装)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+专业工具套装)

拼酷美猴王3d金属成人拼图模型二郎神拼装模型圣僧八戒国风创意名著人物diy手工减压玩具居家摆件 福星八戒

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+初级工具套装+展示盒16#)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(顺丰镖局+长安街牌坊+场景配饰套装)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+初级工具套装)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+专业工具套装+展示盒16#)

拼酷金玫瑰创意手工玩具金属3d立体拼图DIY拼装模型情人节礼物送女友摆件收藏品减压打发时间神器 七彩孔雀

儿童进阶动脑益智拼图大块宝宝幼儿男孩女孩2-3-4-5岁早教玩具

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(新品-盛唐风情套装)