2021-07-28 17:21:02 66点赞 764收藏 50评论

软件介绍

rtorrent-flood 是一个快速、易于使用的下载客户端,具有先进的功能和简化的管理,在后台安静地工作,但尽可能利用最大网络带宽。所以,如果你正在寻找一个行为良好的下载客户端,涵盖了必需品,而不会变得过于复杂,rtorent-flood是伟大的。即使您以前从未使用过下载客户端,您也会在几分钟内愉快地下载大文件。开发者介绍,好像有点厉害哟榨干你的带宽,威联通qnap 下载神器 rtorrent-flood 安装

就是这款下载神器网上的教程少之又少......榨干你的带宽,威联通qnap 下载神器 rtorrent-flood 安装

安装方式

目前威联通安装方式有以下两种:一种通过商店下载应用直接安装收费15欧,但是由于应用服务较多,容易出现进程错误,启动也较慢,同时flood模式设置无中文。第二种通过docker安装简单实用,体积小,功能也很强大,免费

商店购买下载商店购买下载

docker安装 docker安装

docker安装

在此选择portainer安装,方便快捷,随时修改。第一步我们选取最热门的容器。

我选择 wonderfall/rtorrent-flood,一定要使用 docker-compose安装模式,直接创建容器会发现后面进不去

开发者已给出模板开发者已给出模板

根据介绍,我们需要新建data(下载库)和rtorrent-flood两个文件夹,根据实际我们更改下docker-compose

version: '3'

services:

rtorrent:

image: wonderfall/rtorrent-flood

container_name: rtorrent

environment:

- UID=0

- GID=0

- FLOOD_SECRET=supersecret

# - RTORRENT_SOCK=false

volumes:

- /share/Container/flood:/flood-db

- /share/CACHEDEV4_DATA/library:/data

ports:

- no-new-privileges:true

restart: always

labels:

- traefik.enable=true

- traefik.http.routers.rtorrent.entrypoints=http

- traefik.http.routers.rtorrent.rule=Host(`box.domain.tld`)

- traefik.http.routers.rtorrent.middlewares=https-redirect@file

- traefik.http.routers.rtorrent-secure.entrypoints=https

- traefik.http.routers.rtorrent-secure.rule=Host(`box.domain.tld`)

- traefik.http.routers.rtorrent-secure.tls=true

- traefik.http.routers.rtorrent-secure.middlewares=secure-headers@file,hsts-headers@file

- traefik.http.routers.rtorrent-secure.tls.certresolver=http

- traefik.http.routers.rtorrent-secure.service=rtorrent

- traefik.http.services.rtorrent.loadbalancer.server.port=3000

- traefik.docker.network=http_network

portainer  创建docker-composeportainer 创建docker-compose

docker-composedocker-compose

docker-composedocker-compose

点击左下角创建容器

接下来路由器映射端口3000、49184即可

浏览器打开域名加3000端口

创建登录界

上图是直接拉去镜像,创建后登录不上的情况,必须使用docker-compose创建,原因可能是默认镜像中环境设置不完全

直接按图片操作就可以直接按图片操作就可以

不要使用tcp,使用 sockert连接 链接地址 /tmp/rtorrent.sock

关闭DHT关闭DHT

其他设置默认即可

目前我使用的宽带300m,理论下载速度37m,测试下载速度最高32.8m,中文界面,其他设置就可以自己摸索啦榨干你的带宽,威联通qnap 下载神器 rtorrent-flood 安装

2049元起

QNAP 威联通 TS-453Dmini 4盘位NAS(J4125、8GB)

QNAP 威联通 TS-451D 4盘位NAS(赛扬J4025、4GB)

QNAP 威联通 TS-551 5盘位NAS(赛扬J3355、2GB)

QNAP 威联通 TS-564 五盘位NAS (N5105、8GB)

2000元起

QNAP 威联通 TS-451D 四盘位NAS(J4025)

QNAP 威联通 TS-532X 五盘位NAS(AL324、2GB)

QNAP 威联通 TS-262C-2G 双盘位NAS(赛扬N4505、2GB)

QNAP 威联通 TS-428 四盘位NAS (Realtek RTD1296、2GB)

QNAP 威联通 TVS-951N 9盘位NAS (赛扬3865U、4GB)

• 之前qnapclub的cdn部署有bug,可以输cdn网址绕过购买白嫖付费app,不知道现在行不行 [高兴]

可以的 只要你找到它的名字和版本号

还有这操作,我的15欧啊 [喜极而泣]

• 技术大佬,收藏啦…!

欢迎大佬光临 [击掌]

• 支持pt吗?

必须滴,还支持订阅下载 [得意]

• arm还是x86的啊

linux/amd64 Based on Alpine Linux

支持arm32么

• rtorrent-pro这个套件我买过 确实挺好的 文件夹规划和硬链接都可以 但后来为了使用sonarr和radarr就没用了

我发现目前这套docker容器,开发者进行了优化,下载与上传互不影响,下载时上传只有零星几十kb,一旦下载完上传嗖嗖的上去,商店的rtorrent pro功能虽然多,但进程庞大,预存储文件夹经常占用很大,非常容易报错,多少有点水土不服,cpu和内存占用很大,你可以回归下这个试试,这个是剥离flood加入rtorrent内核非常不错,docker体积小,占用少 [赞一个]

这要遇到一个未出种的新种,pt没法玩了,把rt的精髓改没有了。

• 小白不懂,比之IDM如何

300m宽带理论速度37.5m,他速度能到33m,还支持订阅下载,你说呢? [不好意思]

IDM不支持bt,也不能pt做种

• 我的威联通docker都是中文洁面,找不到楼主的这个界面啊,还是没明白怎么装

用的portainer,docker的一个管理工具,非常方便,有很多安装教程的

• 楼主能否介绍下比qb好在哪?qb我用的套件版发现资源占用挺大,换docker又发现重启时会丢文件。。

您可以安装下对比下,docker安装友好,不喜欢可以直接删除,手机端界面优化,一目了然,同时支持订阅,一键下载,总之,适合自己的才是最好的 [龇牙]

• 要说UI好看到算是优点 速度...我用docker的qb也能跑出100MB+的速度 CPU占用也不算高 qnap的AMD机器

首先,qb手机网页版没法设置下载数据都无法看到除非下载安卓应用,qb的网络波动曲线也看不到,flood可以链接到qb直接操作,qb存在i/o硬盘读写的问题....

• 现在qnap的官方download station很好用了。我都准备把docker版transmission卸载啦

• 一直在用rtorrent pro,非常棒,速度杠杠的

• 收藏一个先

• 之前用过,两个功能没研究出来,不知道楼主搞定了没,一个是根据分类自动下载至分类文件夹,类似qb那样的,还有一个是自动硬连接,看介绍是支持的,但是没搞定

• 这不是qb,ut都有的功能么 [皱眉]

• TS428,与docker无缘

可以的,大部分主流docker应用都有arm64版本

TS428,正在用
    完美支持Docker,而且我发现Dockers对于CPU的占有率很低。
    这货就是不能加内存,2G有点低。

• 和qb tr啥区别

感觉就折腾哈哈,楼主看到不要喷

• 现在是在线时代,其实买会员,整体成本,体验,安全比这个强。还不用榨干影响家里上网。

• 什么东西,种子很多啊

• 楼主关键问题没说!如果电信局方限制时段流量,连接数等参数那怎么办 [无语] ,现在电信可以开放满速的时段越来越少,除非资源刚好在局内,不然装什么怎么设置也没用。贵价高端独立地址专线例外 [期待]

• 下载工具最主要方便
    现在用威联通装黑群晖用DS download,手机app有了,pc端用chrome插件直接点击就下载。arias也是个选项,也有app和chrome插件。再快,没这两点都是白瞎