消费日记 篇一:拼多多这么玩,入股不亏

2021-08-04 21:23:21 1点赞 14收藏 9评论

终于在周围人拼多多现金提现助力的狂轰滥炸之下,入了拼多多的坑

首先要为多多正名一下,“拼多多现金已到账”真的会到账拼多多这么玩,入股不亏 毕竟本人及身边朋友已到账400块拼多多这么玩,入股不亏 (虽然过程抓心挠肝)

只不过现在入场时机不太对,已经晚了,毕竟人家这个活动是要拉新引流的呀,除了爷爷奶奶辈的,现在新用户太少......

切回正题,偶然点进了下面这个“多多赚大钱”频道,嗯,多多还挺香拼多多这么玩,入股不亏

“买6免6”活动

进去会弹出个大转盘(虽然超级烦),如果是长时间不用的号大概率会抽中这个“买6免6”活动,简单说就是买6单商品确认收货后返不高于506张现金券,根据我的经验面额大概率两张10+,两张5+,两张5以下,百亿补贴商品不能用哦,根据单品付款金额来分配券的金额。因为家里养了猫猫狗狗,所以这个活动我很喜欢,毕竟花一份钱可以收到1.5+的回报。

已经参加过的最好不要频繁参加,毕竟多多套路多已经参加过的最好不要频繁参加,毕竟多多套路多

参见活动之前先把最近想买的东西收藏,因为活动在专区买,有单独的收藏一列可以买,很人性化有没有参见活动之前先把最近想买的东西收藏,因为活动在专区买,有单独的收藏一列可以买,很人性化有没有

拼多多这么玩,入股不亏

感谢多多,北方人第一次吃莲雾感谢多多,北方人第一次吃莲雾

完全不担心低面额券用不出去完全不担心低面额券用不出去

用来买一些快消品是极好的用来买一些快消品是极好的

打卡领现金

也是在多多赚打钱里面,一进去就能看到,没玩过的可以试试,连续7天打卡,打卡成功微信直接转30现金,打卡任务现在还算简单,以前最后一天的打卡任务是需要下单才算打卡成功,现在是每天浏览频道60秒,手指必须滑动,多多能识别有没有在动哦拼多多这么玩,入股不亏

空口无凭,有图为证拼多多这么玩,入股不亏 ,这个应该是只能一次,第二次打卡是下单满60返30,第三次满90返30,第四次满120返30,有要买东西的可以关注一下。

拼多多这么玩,入股不亏

这个就比较神奇了,不知道哪蹦出来的活动,打卡三天送小饼干......

拼多多省钱月卡

没开过的可以去逛逛,有大概率抽中福利价低价开月卡,每周送一张5元门槛券,超值了

拼多多百亿补贴

经多方反馈,拼多多的百亿补贴还是很靠谱的,价格也是真的很实惠,手机是重点,但是很多人反馈被砍单,薅多多不容易。

拼多多这么玩,入股不亏

没被砍单的手机,开心没被砍单的手机,开心

多多果园、牧场什么的就不说了,有兴趣的去玩,如果收到的东西不好,可以去找客服解决,不会因为是免费的就不理。顺便夸一句多多的客服现在挺行事儿,权利可大了拼多多这么玩,入股不亏 ,商家不给解决的直接找官方客服。

拼多多这么玩,入股不亏

最后,不是给多多打广告的拼多多这么玩,入股不亏

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 你可拉倒吧,多多赚大钱就是个骗子,我都在黑猫举报了。
    你买六单,他大概率会有一单拖延发货,催单不行,找官方客服,会直接给你取消订单,然后,你就不满足它的六单返现了,拼多多这就是个大骗子,拼多多***

坑多多,水很深,真的费脑子

那是你不够硬气,我去找客服给了我有效期50年的50无门槛券 [邪恶]

• 拼多多的便宜还是别占了,要么恶心自己,要么就恶心别人

• 多多活动真***

• 表示没有提现 还下了2单 这个文字游戏真是害人

• 拼刀刀套路很深的!哈哈哈哈

• 拼多多套路真的是非常恶心。别说拿现金那种了,我上次就普通的想拿个优惠券跟我说挖矿,挖到底就可以拿券了。我想挖矿嘛,无非就是多费两天时间呗,然后就挖了几下,眼看一大半就挖掉了,后来就出幺蛾子了,再挖几下跟我说出来的不是优惠券了,是金币,再跟我说凑满多少金币就能得券,在挖了多少下变成金豆,跟我说凑满多少金豆就能得金币,***

• 这些把戏***就可以了***