暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

2021-07-22 11:35:41 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:如有侵权,请联系本文作者删除

哔哩哔哩,混了几年后我关注的UP主

焕视的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili焕视,主机游戏解说!商务合作QQ:1456409465;焕视的主页、动态、视频、专栏、频道、收藏、订阅等。哔哩哔哩Bilibili,你感兴趣的视频都在B站。space.bilibili.com去看看

暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

第一名焕视其代表作《生化危机》系列。从零到8,每一份文件都不会放过,而且翻译质量特别高!每一个细节都不会放过、幽默风趣的讲解游戏内容着实有趣与其它游戏UP主不同的是、每一份文件都会阅读出来,这样更能带入感。

博伟君的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili博伟君,bilibili 知名UP主;从09年成为优酷播客写下名字,到再次扬帆起航,你已经历太多,有趣的灵魂们,为梦与爱,远航!;博伟君的主页、动态、视频、专栏、频道、收藏、订阅等。哔哩哔哩Bilibili,你感兴趣的视频都在B站。space.bilibili.com去看看

暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

第二名UP主博伟君其代表作《双峰》系列一位民俗学者专门讲解游戏之外又与游戏内容相关的民俗知识、虽然UP主讲解的游戏有很多都是小众游戏,但其质量非常高,很值得研究。之所以排在第二位,那是因为我第一个关注的是焕视。

吃拆玩呗的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili吃拆玩呗,bilibili 知名科技UP主;美食做不明白.喜欢拆解各种电子.试玩各种电子产品的婚礼录像师。;吃拆玩呗的主页、动态、视频、专栏、频道、收藏、订阅等。哔哩哔哩Bilibili,你感兴趣的视频都在B站。space.bilibili.com去看看

暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

第三位UP主吃拆玩乐一位有趣的UP经常拆一些有趣的东西比如最近拆了一台8848嗯新的买不起所以买的二手的、还有智商排雷的东西比如省电器。有趣的UP主还能学到好多维修知识。

老电影故事的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili老电影故事,bilibili 知名影视UP主;把老电影的故事讲给你听;老电影故事的主页、动态、视频、专栏、频道、收藏、订阅等。哔哩哔哩Bilibili,你感兴趣的视频都在B站。space.bilibili.com去看看

暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

第四位UP主老电影故事,专门讲解老电影和冷门电影,受益匪浅居然还有这种电影令人惊叹不已。

科技宅品的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili科技宅品,宅生活数码产品安利,专注种草解毒,分享好物购买理由的轻测评短视频。;科技宅品的主页、动态、视频、专栏、频道、收藏、订阅等。哔哩哔哩Bilibili,你感兴趣的视频都在B站。space.bilibili.com去看看

暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

第五位UP科技宅品,专门讲电视盒子性能的对于喜欢电视盒子的很有帮助。

韩风Talk的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili韩风Talk,分享数码产品、软件玩法等等,是一位努力又佛系的UP主。ahillesfly87@gmail.com;韩风Talk的主页、动态、视频、专栏、频道、收藏、订阅等。哔哩哔哩Bilibili,你感兴趣的视频都在B站。space.bilibili.com去看看

暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

第六位韩风Talk,精讲KODI和路由器、树莓派、N1盒子等,讲解简单易懂适合小白刚入坑保姆级别的讲解加实操。

1900影剧室的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili1900影剧室,bilibili 知名UP主;请加特别关注!申请交流群请带粉丝牌加Q2422733127 汉武大帝精讲在公号;1900影剧室的主页、动态、视频、专栏、频道、收藏、订阅等。哔哩哔哩Bilibili,你感兴趣的视频都在B站。space.bilibili.com去看看

暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

第七位UP1900影剧室,精讲高分电视剧如《天道》、《大时代》、《大明1566》等讲解结合历史和各种资料,使人目不转睛。

邸生的个人空间_哔哩哔哩_Bilibili邸生,bilibili 知名UP主;与邸生一起换一个角度重新看世界!商务合作联系V:apuapu01;邸生的主页、动态、视频、专栏、频道、收藏、订阅等。哔哩哔哩Bilibili,你感兴趣的视频都在B站。space.bilibili.com去看看

暑期知识充电之我所关注的UP主上篇

第八位邸生UP以剧中人物视角讲解电视机其代表作品为《大宋提刑官》刁光斗视角和《状王宋世杰》赖宗耀视角

这八位哔哩哔哩UP主是我所关注里的上篇,等有空了在写出下篇。