好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

2021-07-27 21:11:48 0点赞 1收藏 0评论

这瓶香水刚拆开就惊艳到我了,缓缓流动的流沙金,玻璃瓶轻轻摇晃就闪闪发亮,仿佛将银河星光都装进去了。是没有女生能拒绝的梦幻银河,所以这次七夕节给闺蜜准备了这香水,别人有的礼物她也必须拥有!

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

一直觉得一个人的味道是第一印象里最重要的,而香味就是自带仙气,甚至能带来自信的必备武器。这个印象可能是一辈子的,人的大脑很神奇,会给各种不同的香味对应不同的性格。

有可能是“温柔”“知性”“活泼”“沉稳”……

前调:柑橘、天竺葵

中调:玫瑰、铃兰

调:檀木、龙涎

刚喷上的时候,是酸甜的清新混合果香,像元气满满又不缺温柔魅力的小公主。到了后面,慢慢转变成木质细腻檀香,让人感觉沉稳迷人又舒适,这时候就是知性优雅的女王。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

这里要夸下中调的玫瑰香,用的是法国格拉斯原产的玫瑰花,喷上后魅力值拉到满分。

留香方面很持久,可以保持6-8小时,日常上班也足够,基本一天下来都是香气飘飘。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

喷香水的时候,我习惯将香水点涂在手腕脉搏、耳后等温度较高的地方,会使香水留香更长久;而且撩头发或者和别人近距离谈话时,不经意间可以释放淡淡的香味,提升个人魅力。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

点涂完手腕和耳后,将香水喷到空中,轻轻旋转让香水萦绕全身;切记,千万不要直接就对着身体喷哦,这样香味会过浓。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

总结:这瓶香水适合的年龄段很广,不管是大学生或是职场人员都合适,最喜欢它轻轻一摇就会出现细闪鎏金,颜值高到不行,送礼和自用都不错。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

冰希黎幻彩鎏金女士香水女大牌正品清新持久淡香少女学生小众品牌178元小米有品去购买

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

Boitown 冰希黎 幻彩鎏金夏日纯净版香水流沙金淡香少女法国香水生日礼物送女友 幻彩纯净版60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 60ml

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 香水女精粹系列一树玉兰女士香水玉兰送女友老婆生日礼物

BOITOWN 冰希黎 龙年限定香水香薰礼盒无火香氛礼盒卧室淡香送朋友生日礼物

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml

BOITOWN 冰希黎 38香水女臻爱幻彩鎏金女士香水礼盒果粹衣柜香挂 幻彩经典版 | 礼盒