好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

2021-07-27 21:11:48 0点赞 1收藏 0评论

这瓶香水刚拆开就惊艳到我了,缓缓流动的流沙金,玻璃瓶轻轻摇晃就闪闪发亮,仿佛将银河星光都装进去了。是没有女生能拒绝的梦幻银河,所以这次七夕节给闺蜜准备了这香水,别人有的礼物她也必须拥有!

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

一直觉得一个人的味道是第一印象里最重要的,而香味就是自带仙气,甚至能带来自信的必备武器。这个印象可能是一辈子的,人的大脑很神奇,会给各种不同的香味对应不同的性格。

有可能是“温柔”“知性”“活泼”“沉稳”……

前调:柑橘、天竺葵

中调:玫瑰、铃兰

后调:檀木、龙涎

刚喷上的时候,是酸甜的清新混合果香,像元气满满又不缺温柔魅力的小公主。到了后面,慢慢转变成木质细腻檀香,让人感觉沉稳迷人又舒适,这时候就是知性优雅的女王。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

这里要夸下中调的玫瑰香,用的是法国格拉斯原产的玫瑰花,喷上后魅力值拉到满分。

留香方面很持久,可以保持6-8小时,日常上班也足够,基本一天下来都是香气飘飘。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

喷香水的时候,我习惯将香水点涂在手腕脉搏、耳后等温度较高的地方,会使香水留香更长久;而且撩头发或者和别人近距离谈话时,不经意间可以释放淡淡的香味,提升个人魅力。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

点涂完手腕和耳后,将香水喷到空中,轻轻旋转让香水萦绕全身;切记,千万不要直接就对着身体喷哦,这样香味会过浓。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

总结:这瓶香水适合的年龄段很广,不管是大学生或是职场人员都合适,最喜欢它轻轻一摇就会出现细闪鎏金,颜值高到不行,送礼和自用都不错。

好闻到心醉,可甜可飒的神仙鎏金香水

冰希黎幻彩鎏金女士香水女大牌正品清新持久淡香少女学生小众品牌178元小米有品去购买

Boitown 冰希黎 联名大英博物馆 一日情人金字塔香水3件套(香水+身体乳+护手霜)

Boitown 冰希黎 口袋香水 2ml 4支组合装

Boitown 冰希黎 口袋香水 2ml 4支组合装

冰希黎娇之真我50ml香水女士持久淡香学生自然清新送小样

冰希黎娇之真我50ml香水女士持久淡香学生自然清新送小样

Boitown 冰希黎 极地之光女士浓香水礼盒装 EDP 鎏金版 60ml

冰希黎一日情人鎏金香水50ml女士持久淡香清新

冰希黎一日情人鎏金香水50ml女士持久淡香清新

Boitown 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

Boitown 冰希黎 极地之光流沙金女士香水60ml 清新自然淡香6956008603771

Boitown 冰希黎 牛奶小姐中性浓香水 EDP 丝绒白流沙金限量版 50ml

Boitown 冰希黎 艺术家系列香氛笔礼盒装 1.2g*4

冰希黎巴黎红精粹沙龙香水清新自然淡香女士香水清新自然 斩男香

冰希黎泡沫情人全套限定礼盒8件套淡香香水礼盒

冰希黎泡沫情人全套限定礼盒8件套淡香香水礼盒

冰希黎卡帕里海盐/牛奶小姐流沙香水女士持久淡香自然清新

冰希黎卡帕里海盐/牛奶小姐流沙香水女士持久淡香自然清新

冰希黎泡沫情人香水随身装15ml自然清新木质香调

冰希黎泡沫情人香水随身装15ml自然清新木质香调

Boitown 冰希黎 艺术家系列 人间烟火女士浓香水 EDP 50ml

小米有品 Boitown 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml