米粉欢呼!骁龙870+120Hz,小米平板5现身

2021-07-12 17:17:48 42点赞 43收藏 143评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

苹果的iPad版,鸿蒙的华为MatePad,还有消失已久安卓的小米平板,尤其是苹果的iPad,凭借着强劲的性能以及品牌效应,占据平板市场的绝大部分份额,这是其它品牌平板无法撼动的。

米粉欢呼!骁龙870+120Hz,小米平板5现身

目前如果说除了苹果iPad之外,另一大分支就是华为的MatePad,尤其是加入鸿蒙系统阵营之后,更是激起了消费者的购买欲望,因为受到一定的影响,有稍许系列加入了高通骁龙芯片。不过值得注意的是,无论是苹果还是华为,在平板售价上都稍许偏高,好在产品口碑值得这价。

想要价格低,这时候就会想到曾经的种子选手,小米平板,自小米平板4之后,小米平板开始销声匿迹,直到米粉发问雷军小米平板是否还会继续,雷军表示小米平板还会出新品。

米粉欢呼!骁龙870+120Hz,小米平板5现身

现在关于小米平板5的消息不断传出,加上雷军的承认,相信这两个月小米平板5将会出现大众视野。

目前网上关于小米平板5的消息也是层出不穷,为此科技君整理小米平板5的几个信息点。

米粉欢呼!骁龙870+120Hz,小米平板5现身

第一点就是处理器。这次小米平板5将采用高通骁龙870,这款处理器相比骁龙888稍许不足,但是散热上却是有所给力,尤其是价格还低,选择它作为处理器,既不会使小米平板5定价稍高,也不用担心用户不买账。

当然,除此之外,还有消息称小米平板还有低配版,处理器选择了骁龙860以及天玑1200,不过肯定的是,发布骁龙870的小米平板5没有任何问题。

米粉欢呼!骁龙870+120Hz,小米平板5现身

第二点就是屏幕刷新率。众所周知,小米手机基本全面搭载120Hz高屏刷,以小米的个性,小米平板5搭载120Hz高屏刷这是毋庸置疑的。

第三点就是主打学生市场。这次小米平板5与时俱进,带来了首款手写笔,以及配套的无线键盘,这对于想要入手却迟迟不入手的学生党来说无疑是个好消息。毕竟想要集齐iPad全套,花费可不少。

米粉欢呼!骁龙870+120Hz,小米平板5现身

当然,除此之外就是电池了,续航相比也不差,整体配置无疑是2000元档位不错的选择,对于想要入手iPad的用户,为何不再等等?说不定小米平板5将带来全新的体验。对此,大家有何看法?欢迎留言讨论,咱们下期再见。

• 空气平板一年啦

hi了一年了,影也没有

jpg造平板

• 米粉们可以免费领取吗?不是的话,爽点在哪里? [皱眉]

意大利赢了,支持意大利的球迷能每人拿到一个奖杯吗?不是的话那些喜极而泣的意大利球迷爽点在哪里???

意大利球迷是真实存在的,米粉?这东西并不存在

• 手持小米平板4,强烈建议不要购买小米平板。小米根本没有管过平板4,更新完全没有。

手机bug都管不来,还平板呢? [不说话] 更别说陈年老设备了

我在18年买了个米板4,那个系统真的是一言难尽,更新到19年就不管了,真恶心。

• 看标题我以为出了呢。
    照这个趋势,等开完发布会,再到能正常价格随便买,我估计年底都算是快的了。

看清楚,是小米!不是红米!现在小米是高端品牌,870版本预计2499起!

???啥情况?

• 价格是多少啊?

999那真要欢呼了

想太多了………

• 或为iPad Pro劲敌

真想多了。

大胆点,或为MacBook劲敌

• 渲染图拿出来宣传多少次了?

• 要个管生不管养的货干嘛 [皱眉]

• 打雷打了大半年了,雨一直不见下 [中指]

• 平板这玩意有什么用?

泡面盖子。

做笔记 看视频。有需求的人自然会知道作用,没有的也不必强行创造需求

• 618买了联想小新,小米来晚了 [喜极而泣]

618买了mini5了

刚买mini4就出mini5,后悔,现在迟迟不敢买mini5,就是怕又出mini6

• 15号再不出来就***,磨磨唧唧到啥时候了,直接上华为11

15号应该是铁出不来了,急用可以直接matepad11了 [观察]

直接11 .不缺货,实体店到处有货,还能便宜150送个膜个套子

• 昨天把mini2升级到了12,感觉还能再战一年,主要是不刚需

二能升十二?我有一个垫床脚了

他就想想而已,能当真?

• 酷安做的图还搁着传?你家小米预装酷安是吧

• 1999 我不买iPad了

• 感谢联想2499超过就不值,小米曾经是性价比的鼻祖,现在是性价比的受害者了。

小米手机售价都上去了。而且平板对于小米来说是可能只是丰富硬件生态的副产品。是不是性价比受害者还不好说。

• 手机和平板不一样,平板的表面积更大、散热更好,上888其实没有问题。几年前索尼的Xperia Z4 Tablet用高通810,和手机相比就没有功耗爆炸的问题,而且运行稳定且迅速。小米折中地用了870,可能是因为11烧主板的问题把它“烧”怕了

• 软件生态不如苹果华为,性价比和做工不如美帝良心想,其他不如三星,价格再低还有台电之流,这粗粮拿什么来拼市场?

• 联想小新pad Pro 2021了解一下,上市好一段时间了

系统不太行

不要联想 (字面意思)

• 连ppt都没有,YY造机