同方全球凡尔赛1号重疾种类表,保障哪些重大疾病?

2021-07-19 16:02:45 1点赞 1收藏 0评论

同方全球凡尔赛1号是一款将保障和灵活相结合的产品。

这款产品有两个保障计划,计划一轻症和中症为可选责任,供大家按需挑选。

此外,同方全球凡尔赛1号的保障同样不俗,重疾约定未满60岁,赔付180%保额,60岁到65岁赔130%保额。

可以看到,同方全球凡尔赛1号的重疾保障是比较给力的,对于一款重疾险,大家都比较关心重疾赔付比例,但是却很少有人知道产品具体保障哪些重疾。

那么同方全球凡尔赛1号可以保障哪些重疾呢?

今天奶爸就给大家来详细罗列这款产品的重疾保障名单。

l 同方全球凡尔赛1号具体保障哪些疾病?

l 同方全球凡尔赛1号和热门产品对比有优势吗?

l 奶爸总结

一、同方全球凡尔赛1号具体保障哪些疾病?

当然,老规矩我们先来简单认识同方全球凡尔赛1号的保障内容,下面是具体的保障内容表格:

同方全球凡尔赛1号重疾种类表,保障哪些重大疾病?

令人比较惊喜的是,同方全球凡尔赛1号的投保年龄范围比较广,一般重疾险的投保年龄范围在0岁到55岁,而它将最高投保年龄提高到60岁。

可以看出同方全球凡尔赛1号对于56-60岁人群比较友好,让他们也有机会获得重疾保障。

那么言归正传,我们了解下同方全球凡尔赛1号重疾名单有哪些。

其实银保监会有规定,无论是哪款重疾险,都必须包含必保的28种重疾,这是重疾新规的内容之一。

同方全球凡尔赛1号属于重疾新规产品,自然也包含了28种必保重疾,奶爸已经将这些疾病的名单整理在一张表格中了,大家可以详细查看:

同方全球凡尔赛1号重疾种类表,保障哪些重大疾病?

可以看到,这28种重疾,都是发病率比较高的,像恶性肿瘤-重度,是高发中的高发,在必保重疾的名单中。

除了上面的28种重疾,奶爸还另外整理了同方全球凡尔赛1号包含重疾中的20种,下面是具体疾病名称:

同方全球凡尔赛1号重疾种类表,保障哪些重大疾病?

同方全球凡尔赛1号提供了120种重疾保障,奶爸上面罗列了48种重疾名单给大家过目。

其实,对于重疾险包含多少种重疾,我们不必太过于关注,因为银保监会规定的28种必保重疾已经涵盖了90%以上的重疾赔付。

我们需要将注意力集中在其他方面,比如健康告知、具体的保险条款等等。

因此,奶爸在这里就不把同方全球凡尔赛1号保障的全部重疾罗列出来了,如果您想知道的话,咨询奶爸哦!

二、同方全球凡尔赛1号适合哪些人投保?

上面奶爸详细分析了同方全球凡尔赛1号包含的重疾名单,奶爸也提醒这不是我们关注的重点。

而同方全球凡尔赛1号的保障还是不错的,但是重疾险市场有很多热门的产品,它们的保障也是比较吸引人。

同方全球凡尔赛1号和它们相比谁更好呢?

我们不妨拿它们来比较一番,下面是同方全球凡尔赛1号和另外几款重疾险的对比表格:

同方全球凡尔赛1号重疾种类表,保障哪些重大疾病?

同方全球凡尔赛1号有两个版本可选(上面选取保终身版本),投保比较灵活,能满足不同人需求。

而且这款产品等待期比较短,对被保人比较有利。为什么等待期越短对被保人越友好呢?还不了解其中奥妙的可以查看奶爸之前文章。

从同方全球凡尔赛1号的保障特点我们可以看出这款产品适合那些追求疾病赔付比例高、投保灵活且预算比较充足的人群。

当然,其它几款重疾险也有自己的保障特点,比如达尔文易核版2021,核保宽松,对带病投保人群更为友好,适合身体有异常的人群投保。

四、奶爸总结

总的来说,同方全球凡尔赛1号提供了120种重疾保障,其中包含了28种高发重疾。

对于重疾险提供多少种重疾保障,我们不必过于纠结,要将精力放在产品的其他保障方面等,还要结合自己的实际情况,才能用正确的方式挑选重疾险。