川久保玲 蛇纹 超级小众的清冽充满自然感中性香水

2021-07-30 22:24:41 1点赞 1收藏 0评论

川久保玲 蛇纹

气味:青草 绿叶 白松香 鸢尾花 醛 沥青 麝香 肉豆蔻 劳丹脂 雪松 安息香脂 杜松 愈创木

①前调刚开始绿意很明显,清凉的青草绿叶味道混上泥土的气息,还带有烟熏感与粉感的白松香(雪松、愈创木)与鸢尾花、辛香料环绕在一旁,香调比较清新,微辛,蛮有记忆点的一个调调。

②中调青绿感还是蛮明显,不过淡了许多了,微辛带有烟熏感与粉感为主的白松香和鸢尾花是主旋律,醛在这里提供了一点点的锐利感,也带来了一定的洁净感,劳丹脂与麝香往显得十分突出,香调让人感觉十分舒适,给人的感觉有些清冽,也有种淡淡的绿意皂感。

③后调淡了许多了,雪松、愈创木、杜松与麝香、劳丹脂、安息脂香糅合的复合木质脂香收尾,青绿感还有一点,整个香调让人感觉清冷个性,有特立独行的感觉,香调偏自然一点。

颜值:8.0分

扩香力:7.5分

留香时间:2-4小时

适合人群:中性

香水评分:8.8分

总结:【川久保玲 奇迹之木】这款香水很小众,香调也相对比较分明和简单,就是留香时间有点差,前调基本就4分钟的事情,中后调也一共不到2小时就没味了,这款香水给人的感觉绿感与粉感比较明显一些,前调的青草泥土味很让人惊艳,也有自然的清凉感,中后调远闻呈明显的皂感,让人感觉比较清冷个性,夏天日常使用倒是蛮OK的,就是比较难买一些。

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 赤霞橘光中性古龙水 EDC

Maison Margiela REPLICA香氛系列 春日公园中性淡香水 EDT

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

LOEWE 罗意威 黑色圆舞曲 男士淡香水 EDT 50ml简装