告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

2021-07-07 15:13:28 1点赞 3收藏 0评论

好的皮肤能让整个人的状态都不一样,通过各种面膜的护理,皮肤状态基本都可以达到一个比较好的状态,但是鼻子上的黑头处理起来就很难了,这些年为了努力打败黑头,我也尝试过不少方法,最开始就是对着镜子用手去挤出黑头,经过一番折腾之后我的黑头更多了,毛孔也变得越来越粗,后来又尝试了不少撕拉产品,但是最后只是把鼻子撕得通红,去黑头的效果却不怎么样,实在是让人心力交瘁。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

经过多方面的寻找,以及闺蜜朋友的介绍,最终我入手了这款DOCO品牌所推出的小气泡黑头仪,在它的帮助下,彻底帮我解决了黑头问题。秉承着好物不独享的理念,接下来就给大家分享这款产品。若是你还在为去黑头角质而烦恼,相信它定会是你不错的选择。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

首先是简单地开箱。这款DOCO小气泡黑头仪的包装设计简约大方,正面产品主体造型一目了然,而上方DOCO品牌的标志也显得极具辨识度。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

迫不及待打开包装,内部产品直观展现。除了小气泡黑头仪主体外,还拥有一条Type-C接口充电线,吸嘴组,以及使用说明书。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

之前由于自己的懵懂无知,胡乱地尝试了各种产品,但是经过各种去黑头产品的摧残之后,我在去黑头产品的选择上更加严谨了,DOCO小气泡黑头仪采用来自医美行业的小气泡科技,相信大多数女生都做过小气泡,操作过程非常温和舒适,做完之后感觉肌肤水水润润。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

DOCO小气泡黑头仪将小气泡科技与吸黑头科技结合,在吸出黑头的同时,用小气泡护理液对皮肤进行补水,既可以减缓吸黑头时产生的干痛,又可以避免鼻头毛孔变粗,去黑头做护理一步到位,一举两得,非常方便。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

很多朋友都担心自己操作不得当会影响去黑头的效果,而DOCO小气泡黑头仪的吸头它采用的是硬塑 + 硅胶定制结合的材质,温和亲肤又兼顾了吸力。同时三种吸头组合,还可以充分满足不同用户的使用需求。大圆孔吸头,更适合额头脸颊等大面积部位使用。而中圆孔吸头,更适合鼻翼等精细位置使用。一字型的吸头,使用在鼻头边角等小面积部位,效果更出色。拥有这样一款去黑头角质仪器,不用经过专业的培训,也能给自己做一个医美级的去黑头操作。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

与此同时,DOCO小气泡黑头仪,它还拥有三档力度可以调节,使用者只需要根据自己耐受的程度调节即可,我一般用的是二档,吸出黑头的同时又不会很痛,对我来说力度合适。对于初次使用朋友的建议,还是先在手上试一试吸力效果。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

而底部所配备的35ml的水箱,可以加入doco小气泡护理液、纯净水、温水。品牌随包装配送了毛孔护理液。在使用的过程中,可以进一步提升收敛毛孔,从而恢复皮肤效果。同时,小仙女们,也可以加入各种收缩类型的护肤品,以及爽肤水精华液等,对皮肤进行滋润。值得一提的是,它还是分离式水箱结构设计,脏污分离,肌肤不喝“二手水”使用安全卫生。

告别美容仪在家就能温和去黑头,DOCO小气泡黑头仪体验

在发现DOCO小气泡黑头仪之前,我也会去美容院做护理,但是每次做去美容院做护理都要花费大量的时间,价格还不低,时间长了实在是有点“压力山大”。之前也想过自己在家。做但是,现在市场上的各种去黑头仪器都比较大,不方便携带,价格也比较高,而DOCO小气泡黑头仪只需要很亲民的价格就能买到,整体机身小巧精致,一个手就能进行操作。而且很方便携带,不管是外出旅行或者出差时都可以轻松带走,让我随时随地呵护肌肤。

总结:不需要用大量时间去美容院,也不需要花大价钱去做护理,用DOCO小气泡黑头仪在家就能轻松护肤去黑头,如果你也被各种去黑头产品撕拉摧残,那么就试试DOCO小气泡黑头仪吧,在家就能享受医美级温和去黑头,给你前所未有的体验!喜欢的朋友,赶紧入手吧!

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪