跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

2021-06-19 17:37:19 1点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:感谢广大值友让我体验了科技的乐趣。

开篇王炸

相信大家对10号的米家扫地机特别熟悉了吧,爆料人神操作出了这个神价格。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

国内MIJIA 米家 STYTJ02YM 扫拖一体 扫地机器人 黑色770.1元包邮(双重优惠)扫拖一体,2100Pa大吸力,LDS激光导航。京东现售价1199元,下单可叠加满100元打9折优惠券,再叠加以旧换新券(可享立减309元),最低可做到实付770.1元包邮,入手低价,有需要的可关注。米家新推出的扫拖一体机,升级为LDS激光导航,配备12组传感器,全局精准规划,拥有2100Pa大吸力,哎呀我的妈| 343 评论689 收藏974去购买

我是很晚了看上海剁友群都在讨论,我问还能上车么,剁友发来站内分享,按着站内分享上面的方法也上了车。

正好我水果熟了,有个12元无门槛券用上了。正好我水果熟了,有个12元无门槛券用上了。

直接24期。

过程

首先要做到这个价格需要有一个旧的扫地机(其实不分新旧)。

广大值友的智慧爆棚,神操作就是找各种机器人的渠道和途径,有捡邻居扫地机尸体的,有海鲜市场淘尸体的,还有多多找的。

下面是值友的各种操作:

来得早不如来得巧来得早不如来得巧

全家开心,老爸扬眉吐气全家开心,老爸扬眉吐气

老哥稳的很老哥稳的很

省时省力省时省力

也有非常实在的值友也有非常实在的值友

佩服爆料主佩服爆料主

群里剁友发了一个多多链接。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

我去的晚,没有领到1元券,最终15块多入手一个我去的晚,没有领到1元券,最终15块多入手一个

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

号称扫拖一体,玩具一样。

直接包装盒拆掉,装装样子,换了一个盒子装起来等待小哥上门取货。

约的17号,小哥早早就要取件。约的17号,小哥早早就要取件。

我多多机器人没到就往后延了时间。

还是怕小哥说换新的商品不合格所以我就直接把产品装箱放到门外让小哥自取,过程很顺利。

10号下单,16号收到。10号下单,16号收到。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

感觉像拆过的,仔细看了下没拆开过。感觉像拆过的,仔细看了下没拆开过。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

两个垃圾盒,两个刷,两个拖布。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

家里三只猫,扫拖一次的结果是脏到昏过去。

本来到这里差不多完事了。可是接下来发生的事情就非常有趣了。

开始赠送两年保障了。开始赠送两年保障了。

接下来值友们就开始了谈心之旅。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

我也是开始联系客服问问能不能补个延保。客服姐姐一开始是不肯的。说两个订单的价格是不一样的,不能补。

我就和客服算了下价格,618期间都有保价的,两个订单都能用9折,只不过我是参加了以旧换新所以价格低,不算以旧换新的价格其实是一样的,现在还有赠品,我要求补是没毛病的,客服说那等24小时之内给回复,第二天没等到消息我就打了电话,这个电话客服说补延保补不了给你申请一百元的京豆吧。就这么的就补了10000京豆。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

18日,又有新消息了。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

全品类券50块这个是可以叠加机器人的。我账户里躺着呢。好多值友直接保价成功。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

我自动保价没有成功。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

但是我确实有800-50的全品券。但是那个券有效期只到18号,所以18号要赶紧操作。我就打了客服电话把情况说了一下。给我退了50块到小金库。

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

当然也有剁友是给豆子的。当然也有剁友是给豆子的。

然后买了小米空气净化器的朋友也用这方法操作成功了(也是叠了以旧换新)。

总结:

跟着剁友去剁手,米家扫地机极限好价,过程分享

这价格,24期,要啥自行车。