华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

2021-07-04 13:15:33 0点赞 3收藏 1评论

现在生活质量提高了,很多人也开始注重身体健康,对于女生来说她们无时无刻都想着减肥,可一旦遇到美食,减肥的事就抛到了九霄云外,其实不管是减肥还是平时的保养,我们都需要时刻保持身体的平衡,任何一项指标超标都会对身体不利。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

那么如何在家就能清楚了解自己身体的状况呢,最近笔者入手了一款华为智能体脂秤2Pro,据说体脂秤能够让你清楚的了解自身体脂情况,从而有针对性的采取措施,从这一点来看华为体脂秤2Pro应该是很适合减肥人士。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

华为体脂秤2Pro外包装上印有很多产品的功能参数,其实体脂秤在目前市面上也是比较多的,作为华为出品的体脂秤2Pro到底有什么不一样呢,下面就一起去体验一下吧。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

第一眼看到华为体脂秤2Pro感觉它还是很有特色的,相比于传统的纯白配色,华为体脂秤2Pro的表面呈现出幻变淡雅的光影效果,因为它采用的是光学镀膜工艺,再加上表面磨砂材质,整体看起来具有朦胧柔和的美感。当然这款华为体脂秤2Pro还有一款雅致白

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

其实这种磨砂材质不仅仅只是提高颜值的效果,首先它的秤体表面采用的是玻璃材质,想要提升质感的同时也需要保证使用安全,所以它的磨砂材质还能起到防滑的效果,而且双脚站上去能够明显能够感觉到细腻温润。

而且秤面很大,它具有320*320mm的面积,成人的双脚站上去还能剩下不少空间。

华为智能体脂秤2Pro电子秤体重秤家用八电极/专业体成分报告/WiFi蓝牙双连接商用支持安卓&IOS雅致白398元京东去购买

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

秤体正面有着华为logo的标志,整体做工还是很精致的。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

没开机之前整个秤体表现浑然一体,看不到显示边框,华为体脂秤2Pro采用的是ITO导电镀膜,正是这种无显性电极片让体脂秤看起来更具一体性。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

需要说一下,华为体脂秤2Pro并没有内置电池,而且采用3节5号电池,有人觉得这种更换电池的设计比内置电池的差,其实体脂秤的耗电很低的,所以采用更换电池的方式我觉得影响不大。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

背面设置了4个防滑脚垫,3.6mm的矮脚秤,能够起到防止侧翻,而且每个防滑垫采用的是TPU防滑材质,防滑效果更好。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

另外要说一下的是,普通的体脂秤只是双脚站上去与秤体表面上的四个电极片接触,这样一来就能测量出人体下肢的各项参数。

华为体脂秤2Pro就加入了八电极测量,也就是说除了秤面上的四个电极片,这次还加入了手柄上的四个电极,这样就形成了八电极测量,从而更全面的测量出人体的上肢、躯干有一集下肢等各个部位的参数。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

华为体脂秤2Pro创新嵌入式手柄,磁吸式回位设计,不用的时候手柄会跟秤面融为一体。另外这个拉伸线也不简单,它采用的是凯瑟拉夫防弹丝,柔韧性强,可支持反复拉伸,而且每次拉伸都很顺滑,也不出现缠绕的情况。

华为体脂秤2Pro除了硬件方面的升级外,在软件层面上也有不少的创新。华为体脂秤2Pro还融入了双频测量方式;除此之外华为体脂秤2Pro还配备了HUAWEI TruFit™2.0,支持6~80岁年龄范围内的人体成分检测,而且测量更加精准。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

另外华为体脂秤2Pro还支持与手机互联,通过简单的提示就能轻松的实现手机与体脂秤的连接。在手机上会显示更多的参数,比如脂肪率、骨骼肌量、基础代谢率、水分量、心率等等,这样一来就能清楚的了解到自己身体的状况。

华为智能体脂秤2Pro体验:全身的体脂率一目了然

而且每一项都会有指标显示,是否标准、是否偏低都是一一显示,其实这对于家庭来说是个不错的功能,对于家庭使用还是很适合的,特别是家中有老人的就能时刻关注老人的身体状况。而且

个人觉得华为体脂秤2Pro的功能确实很实用,除了简单的秤重外,它还能显示你身体的其他状况,所以同样是秤重华为体脂秤2Pro却能了解你身体更多的情况。其实每个人的身体都需要保养,别以为你年轻就可以肆意挥霍健康,家里放一台华为体脂秤,时刻关注自己和家人的身体。

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

华为 HUAWEI 智能mini体重秤 精准测量 小巧精致 智能节能 白色CH21

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

华为(HUAWEI) 智能体脂秤3pro2蓝牙WIFI双连接电子秤脂肪监测人体健康减肥健身精准体重秤 华为体脂称3蓝牙版丨

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

全方位体成分报告,智能身材识别。

全方位体成分报告,智能身材识别。

HUAWEI HiLink体脂称电子秤称重人体秤精准健康秤家用计体重秤智能减肥蓝牙香山1120充电版