长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

2021-06-18 21:10:37 1点赞 2收藏 0评论

大家都知道现在市面上大部分的蓝牙耳机的续航能力一般都是只能维持在30个小时左右,虽然说30多个小时也够用,但是续航时间再长一点岂不是用起来更舒服,今天我就帮大家找到了一款前不久发布的宝藏耳机,首次把TWS耳机单次充电续航时间做到了两位数!累计续航能力达到了42个小时,那就是今天推荐的漫步者(EDIFIER)TWS1 Pro !

长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

漫步者早在一年前就发布了TWS1,受到了市场和消费者的欢迎,这次漫步者TWS1 Pro 在TWS1上再做升级,加量不加价。让我们看一下吧。首先,我们看这个耳机的包装盒,中间银色烫印logo设计,简约大方,适合现在的年轻人的审美,有一根usb充电线,还送了四个不同尺寸的耳塞,总的来说,光是这个包装就给我留下了一个好感,做工非常精致!

长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

耳机仓采用磨砂材质,看起来更高端大气,关键是还不留指纹,耳机尾部有一个金圈,中间也是金色logo图标。拿起来这个耳机很轻,戴在耳朵上更是没有异物感,单个耳机的重量仅仅才只有4.65g,带上耳机盒一共也就只有45g左右,随身携带还是很方便的。

长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

我觉得这款耳机最大的亮点就是在快充和续航能力上面的突破,这款耳机首次把耳机单次充电首次带入了两位数时代,续航能力可长达四十二个小时这是里程碑式的突破,比上一代提升了百分之五十,这个充电盒还支持快充,四十分钟就能充满,之前我用的耳机续航时间都是30个小时左右,那个时候我基本上五天充一次,现在用了这个耳机一个星期充一次,对于经常出差工作的人简直就是福音,喜欢续航能力久一点的可以考虑一下。

长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

而这次搭载的芯片也比第一代有所大大的提升,采用了高通旗舰芯片QCC3040级芯片,再搭配上最新一代的蓝牙5.2技术,功耗更低了,而且传输也是最快的,使用蓝牙5.2,连接更稳定,目前我使用的过程中还没有遇到断连的情况,耳机和手机连接的范围在十米远左右,对于大部分耳机来说,这个射程还是比较远的!

长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

还支持aptx Adaptive编解码器,就是可以根据使用场景动态切换工作方式,集高音质与低延迟于一身该技术无论您的耳朵中有一个还是两个耳塞,都可以保持音乐体验的一种方式。只需要一个耳塞与手机保持正常的无线连接,然后输送到该耳机的数据会以镜像形式传输到另一个耳机之中,在单双耳使用场景时可以实现自由切换。

长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

而且这款耳机还采用了ip65的防尘防水技术,这个防尘防水的规格已经很高了,苹果第二代的那个耳机才ipx5,不支持防尘,这个耳机的防尘防水技术牛到什么程度呢?也就是说你在尘土飞扬或者洗手池的地方泼溅上水了也无所畏惧,甚至可以说,大汗淋漓的在大雨中跑步也没有事,这个耳机有着多重工序有效的防护着耳机里面的元器件,都能轻松应对,全程防护着这个耳机!

长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

大家比较关心的降噪这个耳机也有,采用高通CVC8.0的通话降噪,在通话的时候可以降低环境音,使通话质量更清晰,这个功能还挺好用的,上次我在外面商场,人特别多,听不清楚对方说的什么,然后用了这个耳机就听清的多了。使用起来,也是很方便,连接上蓝牙之后,点触一下耳机的尾部金色logo图标那个位置,就可以接听电话了,使用起来还是挺简单的。

长达42小时续航的蓝牙耳机?网友:挖到宝了

总得来说,这个耳机还是挺不错的,简单好用,精致好看,戴上没有异物感,并且这个耳机的价格相对于这个价位的其他耳机来说,性价比还是挺高的,现在618某东才两百块钱左右,如果让我一句话来形容这个耳机,那就是闭着眼都可以买!

漫步者(EDIFIER)TWS1PRO真无线蓝牙耳机迷你双耳运动耳麦通用适用于苹果华为小米手机TWS1Pro深灰色279元京东去购买

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 W800BT Plus 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM6 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 红色

EDIFIER 漫步者 W200BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W300BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 枪黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

京东 EDIFIER 漫步者 TWS1 Pro 真无线蓝牙耳机 深灰色