男人的小乐趣 篇八十八:喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

2021-06-28 22:56:22 31点赞 79收藏 24评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

前言

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲对于一个喜欢听歌的人来说,其实在很多时候都喜欢周围无人,可以一人静静地欣赏自己喜欢的歌曲或者是音乐,我一个人在家的时候基本是选择音箱播放歌曲,一般工作的时候主要纯音乐为主,而家里孩子在家的时候播放一些儿歌,太太上班孩子上学的时候我在家就会选择一些我喜欢的歌曲。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲其实我们现在在听歌听曲的时候大都是会选择比较便携的设备,比如手机,播放器,或者蓝牙音箱,对于音质有要求的也会搭配一些耳放来实现对于音质的提升,其实不管那种手段,我们都是为了欣赏更好的音质,更适合自己的曲调,不过在发烧音乐播放的设备主要要量力而行,毕竟喜欢的东西都很贵。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲而林老师虽然不是专业的音频玩家,但是对于音质和播放器还有收听设备还是有自己的要求,毕竟喜欢就要拥有,不然不抽烟不喝酒活着岂不是寡然无味。心有所念才能让我们有努力赚钱的动力。

听歌,不论是桌面听歌,还是随身听歌,我都要。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲其实我听歌任何时候都喜欢带着耳机,不是独享,而是不喜欢被打扰,只是在家里没人或者在一个人独处的时候我才会打开外放,让整个歌声飘散在周围的环境中,让你自己有个放松的环境,而更多时候你自己喜欢的歌曲并不见得别人喜欢,所以我手头除了蓝牙耳机搭配手机,播放器搭配有线耳机,电脑耳放有线耳机,就成了我桌面和外出还有旅行听歌的主要装备。

▲这次给大家介绍我的一些装备

• 海贝R6+HiBy 海贝Crystal 6

• 微软Surface Laptop+海贝FD3耳放

• 华为帝瓦雷+中道蓝牙音箱

• 索尼1000MX3+手机+播放器+BOSE QC35II

这些就是在我使用的一些外放和收听装备,除了可以满足我个人使用之外,还囊括一些我桌面在使用的播放设备。有些价格并不会很贵,有些还是有点小贵。

随身听,我选择播放器和有线耳机

海贝新R6

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲海贝R6是最近刚入手的一台装备,之前我一直在使用的海贝的R5,现如今R6不管是主芯片的设计和做工上以及屏幕材质上要比R5好很多,让我情不自禁地剁手,海贝的R6系列还有不同的几款款式,除了现在R6,还有R6 和新R6,我入手的这台就是最新款的THE NEW HiBy R6

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲新R6在材质,电池,蓝牙协议,屏幕方面,运放,主芯片,输出端口都做了很大的升级,基本可以说这是一台实力强大的播放器。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲海贝C6除了在输出方面做了不小的升级之外,液晶屏幕显示的效果也是非常的让我意外,和R5相比的确在显示效果上有了非常大的提升。依然是Hi Res 和Hi Res Wireless双金标认证。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲对于国砖等安卓的播放器,其实我更加喜欢的是无损的播放音质,开放式的安卓也是可以让播放器可以安装多款音质播放软件,网易云,QQ音乐,咪咕等等,不过和其他品牌的国砖相比,海贝有着必可比拟的优势,HiBy Music App支持在线播放,本地扫描播放等等。同时HiBy Music还支持MQA 16X展开,独享你自己的音乐世界。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲虽然主芯片高通骁龙660并不是一款功能十分强大的芯片,特别是相对于手机来说,不过在播放器上跑安卓9.0绰绰有余,流畅是必须流畅的,播放器不流畅的确让人无法接受。其实不管你是什么系统,用起来不舒服都是白搭。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲流畅的安卓9.0搭配双频WiFi,不管是WiFi传歌或者是音乐播放器WiFi下载都不需要再忍受2.4G的蜗牛速度。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲内存4G+64G 的配置即使不使用扩展卡也足够应付日常使用 不过扩展卡还是必须要的,新R6最大支持1TB 的扩展,拿来放个视频电影都不在话下。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲和R5相比,新R6的外观设计的更加阳刚,同时棱角分明,侧面是常用的开关机,上一首,下一首,暂停键,而控制音量按键放在播放器的顶端,旋钮采用了日本原装的ALPS编码器,使用的时候可以感受到清脆的卡塔卡塔声,旋转控制手感不错。而且精致的金色配色看上去识别度极高。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲对于音质方面的表现,完全不用担心,双ES9038Q2M的配置,支持DSD512,PCM768kHZ/32Bit,不管是单端输出还是平衡耳机输出,两篇DAC均同时工作,火力全开的体验保证的足够的推力。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲4000mAh的电池也保证了播放器足够的是播放时间,出差一天或者长途旅行都不是问题。何况能用播放器的时候我基本不使用手机来听歌,毕竟手机的续航会影响工作。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲TI 的运放的品质一直在业内有着不错的口碑,我自己也曾经从事过一段时间的推广工作,海贝新R6采用了 4颗TI 的OPA612音频功放的确是舍得用料。搭配后端松下聚合物低ESR与ELNA专业音频电容,保证整体素质的前提下,让声音表现的更加沉稳,

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲输出接口方面支持BAL LO ,LO ,PO BAL四种输出接。你多种方式都可以使用,再也不用担心你的耳机线接口的规格。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲同时海贝还支持自家的HiBy Link,在手机大屏幕上操作你的播放器,通过在手机端安装海贝音乐APP,通过手机WiFi或者蓝牙播放器,在手机上对于播放器进行操作如音量管理,歌单管理,设备播放等等。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲如果你理解里面海贝新R6是一款支持有线传输的播放器,那么你还是错了,海贝新R6支持Hi Res Wireless ,基于蓝牙5.0,支持双向蓝牙,支持UAT,LDAC,APTX, APTX HD,AAC SBS等多种高清蓝牙编码,搭配无线蓝牙耳机也可以享受高清音质。

HiBy海贝新R6旗舰级安卓无损音乐播放器hifi发烧音质mp3蓝牙WiFi触控平衡DSD解码铝合金黑色4798元京东去购买

HiBy 海贝Crystal 6

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲海贝自家的耳机品类不多,可以选择的也并不多,其实只有四款主要的型号,不过海贝的耳机都比较有特色,不管是千元级别的耳机还是更加贵的耳机,都物超所值,要知道做播放器的厂家做耳机就是玩。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲而我手头的这款HiBy 海贝crystal 6 六单元动铁有线耳机算是海贝近期发布的最贵的一款耳机,到底这款耳机值得不值得买呢?

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲HiBy 海贝crystal 6 六单元动铁有线耳机配置上采用了均衡6铁的设计,4分频6单元入耳式的设计让这款耳机实力不容小觑。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲面板的材质非常的有质感,相信喜欢的同学一定会被这个蓝色所打动,除了颜值之外。HiBy 海贝crystal 6 六单元动铁有线耳机采用了比较通用的0.78MM ,至于你说mmcx和双针0.78插口谁更好,我觉得起码插针设计的方便一些。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲除此之外,HiBy 海贝crystal 6 六单元动铁有线耳机还标配了双耳机线,这个绝对是良心设计。要知道动辄一根天价线材的今天,多送一根线都是成本。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲HiBy 海贝crystal 6 六单元动铁有线耳机搭配的楼氏的22955负责低频的表现让低频浑厚有力,两个定制的1006单元负责中频,一个定制的30098单元负责高频,2个定制的31735负责极高频,基本面来说,堆料。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲而其他方面如专业四分频系统,导管设计,针对不同的喇叭传递不同的阻尼,让各个频段的频响变得圆滑,定位更加准确,

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲HiBy 海贝crystal 6 六单元动铁有线耳机 我日常基本会搭配桌面耳放使用,或者是搭配我入手的新R6出街使用。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲其实耳机的表现一部分取决于前段,一部分取决耳机自身的设计,HiBy 海贝crystal 6 六单元动铁有线耳机外观表现上让我觉得非常的不错,长时间佩戴耳蜗不会觉得有不舒服的感觉,搭配的多种耳棉也可以很好的更换来适合用户的耳蜗。

HiBy海贝crystal6六单元动铁有线耳机入耳式HIFI发烧音乐耳机0.78双针可换线耳塞2698元京东去购买

桌面我选择耳放和笔记本

Surface Laptop Go

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲其实不管是个人时间还是外出办事,播放器和耳机都是我随身的装备,毕竟通勤的路上很是无聊,音乐才是可以释放工作压力的一种最好的陪伴。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲不过平时一个人使用笔记本的时候我基本就会把播放器放在一遍,因为一遍工作码字一遍操作播放器其实有点播放器,电脑也是一种播放工作,我们为什么不使用起来呢,不过电脑用于对于音质的要求不高,所以多数的厂家在设计上并不会特别的堆砌音频部分的设计,一个简单的声卡芯片就可以满足电脑的需求,如果你对于你的电脑有着比较高的要求,要么采用独立声卡的设计,要么就是外接耳放。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲我日常使用笔记本码字就是Surface Laotop,这台笔记本我最喜欢的就是小巧,我家的岩板茶几。平时家里就我一个人基本就是一遍码字一遍听歌,惬意得很。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲对于一个喜欢独处或者喜欢安静的来说,音乐是必须有的,不管是外放音乐也好,一个人使用耳机独享也好,都是有自己的沉浸其中的满足我,我也是一样。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲不过电脑的音质的确非常的一般,简单总结听个响,除了需要搭配比较不错的耳机之外,还需要搭配一个耳放来发挥耳机更大的性能。

微软SurfaceLaptopGoi58G+256G砂岩金12.4英寸3:2高色域全面屏指纹识别触控金属轻薄本6888元京东去购买

海贝FD3耳放

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲外接耳放有很多种方式,如蓝牙耳放,有线耳放,而海贝这次发布的FD3就是一款定位亲民的耳放产品,虽然是定位亲民,但是设计上也是非常的有诚意。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲除了配置一个可以固定在桌面未知的的双面胶贴之外,配置三根线材,不管是USB接口,C口都可以接在耳放上使用。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲海贝FD3耳放采用双ES9038Q2M设计,支持三种主流的接口,3.5,2.5,4.4接口的设备均可以使用,硬解方面支持DSD512,支持海贝音乐APP,同时也可以作为电脑声卡使用,金属设计的外观虽然略显单调,但是机器的散热不错。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲FD3的采样率基本是天花板的存在,这个价位来说实在是没啥可挑的,关键是体积不大,适合桌面,外出携带当然也可以,就看个人的喜欢了。支持MP3,DSD512,WAV,APE,FALC等等格式的播放。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲我们平常使用电脑听歌的话基本都会选择网易云或者是QQ音乐等软件,如果你搭配手机使用,我建议下载HiBy自家的音乐播放器,海贝音乐APP是少有的支持MQA解码的音乐播放软件,所以要发挥性能,最好是的选择是使用海贝音乐 APP。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲所以桌面使用播放设备,我一般都是选择耳放加上耳机,或者手机加上耳机的配置,在音质上哪怕是点滴的变化也值得我去尝试。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲除了可以作为外接播放设备,海贝FD3可以作为外置声卡使用。MAC系统免驱,在Windows10(1703)以及以后的版本需要安装第三方驱动支持。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲所以在桌面播放设备的选择上,我只是喜欢摆弄我自己的一些小爱好,前不久晒单的时候有同学质疑为什么国砖播放器要一个大屏幕,实体上一首下一首不久够用了吗,所以我之蜜糖,彼之砒霜。我们就不要在纠结于别人的目光。

HiBy海贝FD3解码耳放一体机USB外置电脑声卡耳机放大器硬解DSD512type-c手机小尾巴转接线898元京东去购买

外放我选择华为帝瓦雷和中道蓝牙音箱

华为Sound桌面AI音箱

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲2020年由于书房给女儿平时补课用,我就在自己很小的蜗居开辟了一块作为书房的延伸,而同时作为我平时码字和工作的地方,由于工作的性质的原因,主要是home office ,所以多数时间在家,而其他则是去出差。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲虽然码字的时候安静比较好,有助于思路,不过电话会议或者是娱乐的时候还是需要配一个蓝牙无线音箱的,毕竟家庭还要经常给孩子放一些儿歌,之前我桌面使用过很多的蓝牙音箱,这里就不一一罗列了,我下一篇文章可能会写一篇关于自己这些年使用过的桌面蓝牙音箱的文章,分享给大家,而这次我主要针对我刚换的这台华为智能音箱Sound,而更换的原因,主要是喜欢这款智能音箱Sound的音质,同时也是少有的智能音箱支持5G WiFi的产品。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲华为Sound有几款系列定价也各不相同,其中SoundX最贵,配置上也是最为强劲,支持空间智慧感知,不过和Sound相比少了3.5mm音频接口,而基础版本华为AI音箱则没有帝瓦雷SAM的声学加持,自然在技术上也是最便宜的一款。考虑到性价比自然Sound比较适合我的需求。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲华为智能音箱Sound 在外观上由于内置了一个4英寸低音喇叭,3个1.5英寸全频喇叭,2个无源辐射器,外形上设计的非常有感觉,可以看到金色的音箱内部增幅清晰可见,特别是在播放音乐时候的震动感。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲同时华为智能音箱Sound 一碰传音功能,直接通过手机轻触音箱就可以实现互联播放音乐,对于音乐APP的DLNA功能,可以通过WiFi网络也可以将高带宽高比特率的歌曲投放到音箱播放。多款的播放功能都是为了让用户享受HiFi的高清音质。通过“小艺 小艺”呼叫AI 音箱,通过内部绑定家庭和公司的地址,可是实时的查询路况,打车,通勤时间等等的功能。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲在家多数的情况下,不管是做PPT还是回邮件还是写东西,基本我都会使用电脑端的网易云或者随机让音箱自主播放一些旋律轻快的音乐,主要是缓解工作上的压力,这段时间睡眠很不好,所以白天已经不大喝咖啡,而是改喝一些茶叶来改善一下。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲不开心的事情总是很多,要是和自己过不去,这日子还怎么过得下去,幸好我还是记得及时保存了这篇文章,不然又要重头码字。实在太累了。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲帝瓦雷低音喇叭,采用的SAM音频算法,可以很好的处理音频信号,同时保障喇叭持续高保真大功率的工作,还原录音棚级别的声音,对于声音有着比较高的用户尤其可以体会到这款音箱的低音震撼,如果是台式机的机械硬盘我是不建议放在桌面使用的,震动会影响机械键盘的使用状态和寿命。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲其实在个头上华为智能音箱Sound 并不算大,将这么多的大功率喇叭塞进这么小的体积,的确有点技术难度,华为通过专业音效算法加持,可以营造出均衡舒适的360度环绕式空间感。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲最近正好入手了一个LED氛围灯,这个氛围灯可以跟随音乐不断的闪烁,这个功能可以监测到华为智能音箱Sound的实力,让整个桌子跳动起来。好好的家居瞬间变成了迪厅的感觉,LED的闪烁是跟随着音箱的旋律。实在是太棒了。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲瞬间觉得自己年轻了20岁。这个酷炫的桌面风格你会喜欢吗。我觉得我也是新鲜感。

华为HUAWEISound智能音箱华为AI音箱黑sound帝瓦雷四喇叭Hi-Res无损音质一碰传音蓝牙音响999元京东去购买

中道蓝牙音箱

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲Nakamichi 品牌的中文名称是“中道”其实并不是一一个年轻的品牌,这个品牌创建于1948年,以研究电磁学,磁录音,声学以及通信起家,在音频爱好者的圈子是小有名气,Nakamichi OLA蓝牙复古音响算是中道定位于家用和桌面用户的一款产品,虽然说这款产品个头不大,但是实力确实非常的扎实。真空电子管功放是7音响界古老和经久不衰的常青树,被众多音频爱好者所喜爱。声音温暖耐听不刺耳,氛围感强听感舒适。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲Nakamichi OLA蓝牙复古音响采用了自家定义的真空管放大器,让Nakamichi OLA蓝牙复古音响在音质上有着普通蓝牙音箱无法匹敌的“胆味”Nakamichi OLA蓝牙复古音响的定制高分子扬声器,额定功率为15W,两个扬声器30W,可以在客厅和桌面营造出震撼的音效。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

除了可以连接桌面的笔记本蓝牙设备之外,Nakamichi OLA蓝牙复古音响还支持NFC连接,通过手机NFC直接和音箱接触就可以一触即连就可以方面的连接手机智能设备,播放手机里面的音乐或者有声内容都非常的方便。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲Nakamichi OLA蓝牙复古音响的中网采用了纯白色设计,金属材质,特别适合白色的家居环境。慢慢的淡色色调。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲蓝牙音箱其实很多时候都和咖啡馆,家居,客厅,卫生间,厨房间,很多时候播放音乐可以缓解精神上的压力,作为我来说我很多时候是无法控制自己的情绪。Nakamichi OLA蓝牙复古音响我打算一直放在我的书桌上使用,其实很多时候书柜,或者书房,都需要这样的一个设备,可以随时播放我们或者电脑中的音乐。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲Nakamichi OLA蓝牙复古音响除了满足我们的基本音乐播放需求,采用了定制电子管功放的设计,也让很多对于音质有要求的同学可以享受胆机的感受。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲蓝牙的连接稳定性方面,和手机连接的方便性上,蓝牙5.0 和NFC都可以方便地实现,所以不论是连接电脑,还是连接手机都非常的方便。几天使用下来,渐渐地开始喜欢上这台桌面蓝牙HiFi音箱。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲作为一款定位桌面的蓝牙音箱来说,同质化产品太多,如果没有特别值得买的地方,相信很多用户也不会为之买单,Nakamichi OLA蓝牙复古音响在设计上采用了电子管功放的设计,给这款蓝牙音箱增增色不少,同时多种媒体接口也可以满足播放器,唱机的需求,给予这款Nakamichi OLA蓝牙复古音响更多可玩性,而不仅仅是一台可以播放歌曲的产品。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

▲颜值上,Nakamichi OLA蓝牙复古音响采用非常简单和简洁的设计,白色的色调非常的适合现代家居环境,而音质方面更加是它的强大实力。抛开NFC连接和蓝牙连接方式不谈,如果能增加语音控制功能,在使用上体验会更加好一些!

Nakamichi中道OLA桌面HIFI蓝牙音箱小型复古发烧级音响3D环绕家用低音炮电子管胆机功放白色1299元京东去购买

无线,摆脱束缚,我还有蓝牙耳机。

Bose QC35II

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

要说玩HiFi一般对于蓝牙都是比较看不上的,毕竟不管是Hi-Res Wireless 还是5.1.还是Aptx等等无线,都意味着牺牲音质,只是牺牲的这部分音质普通用户能不能感受得到的问题,

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

而不可否认的无线蓝牙耳机最终还是以它的便利性,便携性,操作性,以及无线设计影响到很多用户的选择。我也是一样,我手头除了几款真无线耳机之外,最典型的就是索尼和BOSE的这两降噪耳机,恰好我都有。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

在体验上QC35II已经是廉颇老矣,不过依然降噪效果一流,而音质方面,降噪还不错,音质嘛就是属于那种凑合能听的段落,而QC35II除了充电口MicroUSB,还有就是做工,而这幅耳机陪伴我多少旅途,从南到北,从深圳到上海,飞机高铁给自己一个安静的环境都靠它了。

BoseQuietComfort35II无线消噪耳机—黑色QC35二代蓝牙降噪耳机主动降噪头戴式长久续航1499元京东去购买

索尼(SONY) WH-1000XM3

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

索尼(SONY) WH-1000XM3是前不久JD入手的,并不是最低价,大概是1138的价格,入手是为了给女儿上高中使用,入手之后我使用了几天,要说做工方面的确要甩BOSE QC35II 很多,充电口和续航都不错,音质也符合一部分的预期。降噪双雄,最新最好,不管是QC35II还是有索尼(SONY) WH-1000XM3都属于性价比凸显的价位。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

至于选择哪一款降噪作为自己出行的小伙伴,其实就看你喜欢吧,当然要我推荐我还是推荐索尼的。就事论事。

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

而搭配降噪耳机,除了手机,也可以是播放器,海贝的新R6的Hi Res Wireless的认证并不是吃素的。对比之后的结果还是秒杀手机,然而续航方面4000mAh的电池我只用来听歌。不耽误工作。

索尼(SONY)WH-1000XM3头戴式无线蓝牙主动降噪耳机电脑低音耳麦适用于苹果安卓华为小米黑色1799元京东去购买

结尾语

喜欢听歌的人,大多都是孤独的,盘点我手头的Music装备

其实不管你喜欢什么,人也好,东西也好,能获得都是最好的,虽然有人说人到中年之后开始对于异性失去了兴趣,其实并不是,而是有时间有精力去学习和研究一些东西,这些东西虽然略贵但是却能承担得起,林老师由于工作的原因,对于各种领域的各种产品和一些新开发新应用都有这浓厚的兴趣。

我是林老师,我们下次再见!

海贝音乐 R5 第二代 蓝牙音乐播放器

海贝音乐 R5 第二代 蓝牙音乐播放器

海贝音乐 RS8 HiFi播放器

海贝音乐 RS8 HiFi播放器

HiBy海贝RS6无损HIFI音乐播放器便携式专业发烧母带级R2R国砖MP3

HiBy R5二代海贝 无损DSD安卓音乐播放器数字转盘MP3 4.7英寸 A类耳放双ES9219C HiBy R5二代/蓝色

HiBy R3二代 海贝无损音乐播放器HiFi发烧级DSD车载MP3便携 双ES9219C 4.4+3.5mm 铝合金银色

HiBy R4 海贝无损安卓音乐播放器MP3随身听DSD解码 ES9018C2M×4 高通665 Android12 A类耳放 黑色

Hiby MUSIC 海贝音乐 R2 音频播放器 黑色(3.5单端)

海贝音乐 R2 音频播放器 黑色(3.5平衡)+Beans 入耳式耳机 3.5mm 套装

HiBy R3二代 海贝无损音乐播放器HiFi发烧级DSD车载MP3便携 双ES9219C 4.4+3.5mm 铝合金黑色

HiBy 海贝 R3 无损音乐播放器

HiBy 海贝 R3 无损音乐播放器