无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

2021-06-23 14:20:28 0点赞 3收藏 2评论

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

天气热了,越来越没有下厨的欲望,但是一日三餐还是要好好吃,于是想着入一个实用点的多功能早餐机。想到家里那只无言的空气炸锅,去搜了搜,还真有早餐机,果断入手一个。这款早餐机有两个颜色,红色和白色,个人比较喜欢白色。到货很快,迫不及待地试试。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

左侧是烤盘区,标配自带三明治盘,可90度-180度打开,想怎么用就怎么用。烤肉时可以有效增加使用面积,很实用。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

另外配有华夫饼盘、条纹盘,可以用来制作华夫饼、烤肉。右侧配有小煎锅和蒸格,煎、炸、蒸、烤、烙样样精通,十分全能了。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

右侧是一块平整均匀的加热板,可以放上标配的蒸煮锅和小煎锅,另外还可以放大小适合的其他厨具,下面给大家介绍。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

配套的小蒸格一次可以放6枚鸡蛋,4-6个我们常吃的小包子,盖上盖子熟得挺快,做个早餐妥妥的。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

左边煎烤区的把手还有个隐藏的锁扣开关在下面,金边包裹白色机体,优雅又别致,上面的颗粒设计,手感舒适又防滑。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

这台早餐机有两个旋钮,一个时间,一个档位,分别控制左右两个区域,互不干扰,当然也可以两边同时制作,效率更高,做出来的美食种类更多。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

看到第一张图大家肯定很好奇,早餐机的电源线在哪里。确实,刚拿到手还惊奇了一下,这机器怎么没有电源线。这就是无言产品设计的巧妙了,电源线藏在机器底部,丝毫不散乱,干净整洁。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

接下来就是实战了。先做个三明治,这可是考验这款早餐机的基本功。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

把煎烤区180度打开,分别放上切好的午餐肉和鸡蛋液,虽然烤盘是不粘的,我还是选择刷油,这样制作出来的肉和肠会更香。

鸡蛋制成卷,午餐肉稍稍有些硬后,就可以放入去了边的吐司了,全都叠上去,再盖一片。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

把盖子盖上。原本这个厚度我觉得盖上有点吃力,但其实并没有,甚至绰绰有余,再加一层没有什么问题。我是一个人吃,所以就做了一个,它可以一次做两人份,没有压力。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

等时间一到,“叮”地一声,三明治就做好啦。包一包切一切,配上一杯果汁,这份早餐真的很香,从准备到制作完毕,10分钟左右,完全不会用太多时间,很适合忙碌的早晨使用。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

然后右侧1.5L的蒸煮锅,很适合用来煮面。一锅冷水,开大火煮到沸腾大概5分钟多一点,然后把拉面丢进去,根据自己的喜好,调至小火煮4-8分钟,就可以出锅了。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

虽然可以直接捧着锅吃,考虑到有点烫,还是盛出来了。这边就是我个人认为的一个小缺点,要是蒸煮锅两侧有防烫的小把手,煮完食物可以直接端走吃就好了,中途倒水也不会烫手。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

接下里是我说的其他厨具啦。之前收到一只小砂锅,试了下刚刚可以放上,加了点冷饭加了点水,放上几片腊肠,开着小火慢慢煮。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

煮完后放点鸡蛋液和酱油拌一拌,意外的还可以,少了点猪油。砂锅底下毫无疑问黑了哈哈哈哈,如果大家想试,还是要小心点哦,千万不要干烧。

无言多功能早餐机,承包你的一日三餐

最后是很多朋友担心的清洗问题,烤盘很好拆卸,不粘的特性让它们很容易清洗,不过清洗时要注意,不要用钢丝球擦,容易破坏涂层,用柔软的清洁布沾洗洁精清洗就可以啦。

总结:这款早餐机功能足够强大,解决简单的一日三餐没有问题,适合小户型或者出门在外自己租房住的朋友,少油烟,易清洗,1600w大功率,加热迅速,美食不用等。

缺点时缺少把手,清洗或者中途换盘都需要戴防烫手套,否则容易烫伤,需要等冷却下来再拆卸。总的来说还是推荐购入。

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305粉

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

无言早餐机多功能家用小型三明治机神器华夫饼轻食面包三文治双盘

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305天青

silencare 无言 SC-K201 多功能煎烤机 标配

silencare 无言 SC-K308 电热烧烤炉 珍珠白

无言 家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤蒸煮一体机可拆卸烤盘轻食料理便携易收纳 红色

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 条纹烤盘

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))