这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

2021-06-22 18:28:47 870点赞 11896收藏 314评论

助友们好,我是助攻姐。

这篇文章,是我综合了 4 年英语类 APP 使用体验,挑选出的一款英语学习神器——「每日英语听力」。

不仅有最新资讯,还有很多丰富的学习资源,学生党和职场人士都适用!

学习英语,无非就是听、说、读这几个部分,接下来助攻姐就按顺序一个个介绍~

PS:文中有隐藏福利,快来找找看!

01 听力篇

现在四六级已经成为了很多企业的敲门砖,不知道大家有没有这样的感受,四级听力能听懂 50% ,到了六级,简直像听天书一样,做题完全是哪个顺眼选哪个~

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

到了职场,英语听力依旧是让大家头疼的一个问题,尤其与外企接触,中英混杂的模式可以让你一脸懵逼。

「每日英语听力」的三个板块,帮你完美解决这一问题!

课堂板块

它提供原版英语教材和原汁原味的英语考试听力,喜欢课堂学习氛围的小伙伴,一定不能错过!

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

教材种类非常全,从小学到大学,几乎涵盖了你人生的每一个阶段!

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

从中高考到雅思托福,还有更加专业的专四专八,就算你踏出校园多年,依旧能感受到「被考试支配的喜悦」。

里面的内容丰富且详细,就拿四级来说,听力按题型细分:长对话、新闻报道、短文理解......让你可以针对自己的弱项进行训练!对学生党来说真的非常实用了!

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

这两个部分你都可以在底部菜单栏的「专辑分类」里找到~

资讯板块

如果你已经是一个上班族,上一个板块可能不太适合你。助攻姐推荐「泛听 FM」和「每日泛听」。

里面的音频都是十几分钟,很适合在上下班等碎片时间给自己「充电」。

这里重点介绍两个频道 👇

VOA 慢速:它是专为初学英语听众设置的一档广播节目,由美国人最常用的 1500 个基本单词为主体构成,句子简短明细,以 2/3 的标准英语速度进行广播。

CNN :美国有线电视新闻网旗下的节目,以全球播报为主,这里推荐一个频道「CNN 10 学生英语」 ,每集 10 分钟。虽说是专为学生制作,但有趣的内容也能成为职场人士学习放松的素材。

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

除了上述两个频道,「TED」也是非常值得推荐的英语学习资源,助攻姐下载了一部分视频,分享给爱学习的大家 👇

娱乐版块

不想太过于功利化,那就选择听一听「娱乐影音」吧~通过真实剧情/场景,帮你学习地道英语!

这里有最热门的英剧、美剧、动漫、音乐,例如《老友记》、《神探夏洛克》、《小王子》等,甚至连 B站上爆火的《后妈茶话会都有》!

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

里面的音频长短不一,长的例如《美国恐怖故事》,一集40分钟;短的例如《绝望的主妇》精讲,每集只有短短的1分钟!

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

除了有丰富的资源,它还有贴心的功能,简直是广大用户肚子里的蛔虫!

不仅可以根据个人喜好和能力设置 0.6x~2x 的播放倍速,还有「睡眠模式」。

点击右上角的月亮图标,选择定时关闭,晚上听一听,简直是拯救失眠的利器~

02 口语篇

小时候向往成为电视上的商业精英,操着一口流利的「ABCD」,言谈之中尽显高大上。

长大后发现英语越来越贴近我们的生活,不再是那么遥不可及。不管是出国留学、旅游,还是与外国客户沟通交流,英语成为了一项必备技能~

不会说?不敢说?说不好?没关系,「每日英语听力」来帮你!

发音练习

「发音口语」分为英式、美式发音和口语系列,让你快速掌握语音、语调,克服口音问题,远离「塑料英语」!

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

你可以跟读练习,进行实践 👇

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

它还会及时给你反馈,并进行打分,读不准的地方都标红,非常醒目。

按一下分数按钮就可以听到你自己之前朗读的句子了哦~

塑料英语石锤了 ↑

生活口语

除了跟读文章外,配音秀里的各式配音课,也是练习口语的好帮手。

在「今日推荐」-「配音秀」里面可以找到各式各样的配音小剧场,非常贴近生活~

还有「新手磨刀」、「进阶修炼」、「狂人进化」三个阶段划分,像闯关一样层层递进。

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

比闯关更刺激的是排名,每一个视频下面都会有排行榜,大家根据你的配音质量给与相应的赞同,按点赞数量进行排名!

PS:如果担心没有基础,还可以参加配音课哦~

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

没有人能记得第二名,争做第一人上人!戏精的你还不快去霸榜!

职场口语

实用职场系列,包括「面试必备」、「职场会话」、「商务会话」三部分,是不是一个比一个高级?!

学过一段时间之后,不说能化身职场精英,分分钟几百万上下,在同事面前装个AC还是可以的。

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

里面的内容非常丰富,而且会根据不同的职业、以及常见职场问题/场景给你细细讲述相关的英语面试技巧,提升竞争力!

03 阅读篇

熟悉的单词,复杂的句式,就是分不清这段是什么意思~

有时候在文章里遇见眼熟的单词,就是想不起来是什么,怎么办?阅读功能上线咯 👇

试卷原文阅读

这一功能不禁让我再次感叹,这个 APP 可真是「用到即赚到系列」!

它提供了不同的翻译功能以及阅读模式 👇

还自动整理好了重点单词 👇

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

超级实用,学生党做题必备!

有声读物

从头秃的学生/社畜蜕化为文艺青年,你只需要这个「有声读物」~

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

如果你想感知人间冷暖,推荐「寓言故事」系列;如果你想与名人作家对话,推荐「经典名著」系列;如果你想循序渐进,推荐「分级阅读」系列。

不仅能提升阅读能力,还能培养文化素养,享受阅读时光,妥妥的「一鸭多吃」!

绝配欧路词典

翻译功能把助攻姐最爱的两个 APP 联系在了一起!(我磕的CP是真的!)

如果遇到不熟悉的单词,长按它,顶部会跳转出欧路词典的解释,还可以放入生词本,便于以后统一复习。

想要详细了解,点击「详细」,直接进入欧路词典就可以啦!记笔记什么的也超方便!

04 学习计划

没有强大的自制力,再好的资源也是浪费。

无人监督?别担心,「每日英语听力」为你考虑好了这一点。

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

底部菜单栏的最中间就是「学习计划」板块,可见它的重要性!

你可以找个同桌,或加入班级,和其他人相互监督、一起努力,毕竟一群人的战斗比一个人的战斗要容易得多~

PS:还可以根据自己的节奏调整计划哦,非常人性化了~

这个我用了4年的神器,凭什么吊打一众英语学习APP?

以上就是这个英语学习神器的介绍啦,不仅资料丰富,而且更新及时,可以免费使用!不像有的 APP 看到一半就收费,太扫兴了!

每天一个神技巧,生活工作更轻松,明天见~

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

• 看到收藏和回复的对比,我放下心来了,收藏即学习为大妈真理。

都是白马王子

白马王子何解?

• 说英语我就佩服我之前同事,英语不咋地,但是人家敢讲。跟老外吃饭的时候,花菜不知道怎么说,直接说flower vegetable, 龙眼不知道怎么说,直接脱口而出dragon eyes, 关键聊的还挺愉快的。

这种能力“天生的”,其他人很难学会 [装大款]

只要自己不觉得尴尬,尴尬的就是别人,这是天生的,学不会

• 学了4年英语还离不开APP,说明学的也不好啊

精辟~~~~~~ [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哈哈哈哈,直击灵魂

• 还是要像我这样,交个讲英语的女朋友 [送你花]

come on,baby

噢,捷克斯洛伐克 [脸红]

• 你好,每日英语听力app的程序猿

法语助手10+年老用户路过给个赞,你们家的软件没有莫名其妙的权限申请和广告,喜欢。虽然这几年用得少了,但都要装上,终身vip用户那几个字看着就舒服 [得意]

法语助手用户,法语补考N次差点没能毕业 [黑线]
    App很好,是我的问题 [喜极而泣]

• 多年外贸经验的娃告诉大家,多和老外打电话才是正道,提问的时候你会绞尽脑汁的说,听的时候你会全神贯注

有道理,之前的公司天天跟说西班牙语的老外用英语开电话会议,会议的结果关系团队的工作,不得不听懂,不得不力争去沟通

二位的意思是,如果没有工作环境,学不学无所谓,有了工作环境,自然就会了。多谢解毒,不浪费时间了

• 要努力成为甲方,你随便说什么都没问题,对方得努力听懂你

• 我去年忽然脑热想背单词来预防老年痴呆 然后就已经坚持了快一年半了 已经背了两遍的雅思 和一遍46级 [惊喜] 现在准备背第三次雅思 单词量是上去了 看电影的时候80%的字幕都看得懂 听力有点点增长

榜样,你击穿了我的灵魂

来 一起背单词 [得意] 现在背单词已经是上瘾了 每天50个 轻轻松松

• 作为英语老师的我,也天天用它。泛听的最好app,学习就是要坚持,为什么有人觉得学了4年就要离开它?

学了四年了,应该去听真实语料了。半岛电台,CGTN,国内是能看的。我其实也好奇,很多英语专业的人士是不看,不听真实语料的。

你用了这个app吗?在线电台都是直播的真实语料啊。哪里说了不是真实语料?

• 什么APP都没用,我是看电影学的,地道口语,我见到外国人我就说:佑,***儿。

发可儿是吧? [赞一个]

内哥儿吧,哈哈

• 看了多年的美剧,英语水平不管是口语还是听力依旧还停留在小学阶段的路过,难道美剧不适合我?下次改看大陆剧试试

看字幕吗? [doge]

美剧讲太快,吞了很多音,就跟嘴被烫了一样

• 看需求,人的经历是有限的,英语是工具。如果你工作需要接触老外,那么多和老外打招呼中式英语和美式英语,日式英语,印式英语都一样是方言的一种。如果你是为了写专业论文或者看英语文献,那么更不要把大把的时间浪费在发音上,这两年这两年诺贝尔奖的也没几个是说纯正英语的大家都有口音。多看专业书籍或者像老师请教,里面更多专业词汇或者描述语法,这类所谓的app或者网课是不会培训你的,他们的讲师也达不到你的高度。

发音比较纯正本身应该是好事。
    但是比如黄健翔,他就表示,因为跟各国人用英语交流,配合对方的口音,时间长了就串了。
    另外,相比发音标准,其实日常大家可能更在意的是怎么说话好听,太过字正腔圆总感觉未必好听。

• 欧路词典不错,Mac付费买了,每日英语听力的优点是内容多,但感觉制作不够精美,我付费买了另外一款——《轻听英语》,以前叫《朗易思听》,界面,文本,字体,字幕都比每日要好,现在用的最多的是给娃放英语儿歌听

因为不背喜欢了轻听

• 我就问一句,收费不?有内购没

可以听,翻译功能要收费。

• 学个毛线英语,每天youtube看视频再看看留言不比学有意思。实在不行找那种歪果的带颜色的直播平台,给她随便打赏点能陪你聊好几天,性价比贼高。就是她们有的文化水平很低,口音很奇怪,语法还错的,要耐心观察。

那么问题来了,如何能流畅的打开404网站呢?

我在youtube看的还是中文频道的那种,外语的看不懂也不出来有什么意思

• 免费的就点赞

• 我用了一年多了,还挺好的。大部分都是免费的,精听是付费的。

• 读完一本感兴趣的英文书,进步的程度连你自己都会吃惊。

产生兴趣是最好的助推剂

读完英语书不代表听力优秀啊。

• 当年要是智能手机那么厉害,我也不至于考研英语被刷下了

• 用了一年的开言英语的音频课,感觉进步不是很大呀,从B1到C1了,马上就到C2了。