解忧杂货铺 篇一百七十七:可以防雾气擦眼镜纸/湿巾一次性防雾眼镜布高档专业清洁擦拭镜片防起雾气

2021-12-16 10:48:05 8点赞 24收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实擦镜纸各种各样还是有很多的,尤其是对于显微镜。这种就是

蔡司(ZEISS)镜头清洁眼镜布镜片清洁擦镜纸擦眼镜清洁湿巾60片装49元擦擦更健康,擦擦拍照更清晰京东去购买

上面这款就是最贵的,也是最高大上。

还有就是各种品牌的用于眼镜的,但是具有防雾功能的还是比较少见的。

亚美嘉眼镜防雾湿巾眼镜布一次性擦镜头游泳潜水滑雪近视眼镜纸清洁湿巾高清护目镜防起雾布39.9元京东去购买

1.货比三家

品牌有很多,本质上应该都差不多。

markstory眼镜布防雾湿巾擦镜纸一次性高档防起雾擦眼镜纸手机屏幕镜片清洁湿巾1盒擦拭湿巾+2片镜布29元京东去购买

擦眼镜纸湿巾一次性防雾眼镜布高档专业清洁镜片擦拭手机屏幕神器中号湿巾100片/盒29.9元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一次性买了两盒。

这款与湿巾纸最大的区别就是写的专业防雾。

其他的没什么特别的。

还有一盒有100片,容量巨大。

两片一个package。

这里面最大的区别与湿巾最大的区别可能就是增加了防雾剂,应该就是那种呃,镀膜材料之类的。

再仔细看一下。

打开以后就是个迷你版的湿巾纸

还好比较容易撕碎。用起来方便。

擦完以后,感觉眼镜 确实挺脏。每天一片是少不了的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

其实这里面,最关键的就是,与湿巾纸最大的不同,它里面的防雾的成分是什么?有没有害?

看这个说明应该是一种表面活性剂。将镜片表面的水蒸气进行了分散。这样就不起雾了。我觉得下面这个官方介绍很好。

4.总结一下

(1)这款防雾湿巾纸擦眼镜比普通的湿巾纸要好太多了。其实它不仅仅可以用来擦眼镜片,还可以用来擦头盔镜面。也是一种不错的选择。

(2)用起来后面感受怎么样?确实不起雾了,效果非常好。感觉以后每天一片是少不了。

(3)总体感觉现在科技真是日新月异,以前这种擦镜纸只能用那种纯纸质的,糙纸,

实验室显微镜擦镜纸相机用镜头除尘纸超细纤维50张大号小号【比克曼生物】擦镜纸小号10本10*7.5cm14.3元京东去购买

那种会磨伤镜片。这种完全就不伤,镜片太好用。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ZEISS 蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜 {防雾喷雾防雾镜布套装}

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

包邮德国蔡司高档专业眼镜布超细纤维麂皮绒擦手机屏幕清洁眼睛布

ZEISS蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜

ZEISS 蔡司 擦镜纸 清洁湿纸巾200片

ZEISS 蔡司 擦镜纸 清洁湿纸巾200片

ZEISS 蔡司 手机清洁湿巾 60片

ZEISS 蔡司 手机清洁湿巾 60片

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾(防雾擦镜纸)

ZEISS蔡司防雾擦镜纸镜片镜头清洁眼镜布湿巾一次性手机擦拭纸

ZEISS蔡司 手机清洁湿纸巾不含酒精/不伤屏幕擦镜纸有效除菌99.9% 【手机清洁湿巾6片】

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾({防雾喷雾防雾镜布套装}送12片擦镜纸)

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾()

ZEISS蔡司擦镜纸镜片镜头一次性眼镜布防雾喷剂手机清洁除菌湿巾