资讯

moto edge X30 预热:搭载前后三主摄系统

2021-12-06 13:20:15 8点赞 16收藏 40评论

距离12月9日的moto edge系列发布会还有几天,官方近期接连带来关于新机的预热,今天是关于影像方面的,moto edge X30将搭载前后三主摄系统,包括5000万大底旗舰主摄、5000万像素业内最大广角、6000万像素旗舰级前摄。

moto edge X30 预热:搭载前后三主摄系统

不仅如此,屏幕采用了双面大猩猩玻璃和新工艺,还有5000mAh超大电池+68W极速充的续航组合,并且支持NFC。核心配置方面,骁龙 8 Gen 1板上钉钉,相信接下来的几天官方还会带来不同程度的预热,敬请期待。

moto edge X30 预热:搭载前后三主摄系统

值得一提的是,联想中国区手机业务部总经理陈劲近日宣布抽送100台moto edge x30给大家第一时间体验,将每天抽10台,发布会当天抽30台,感兴趣的可通过微博参与。此外,摩托罗拉此次除了edge x30,还有一款edge S30新机将同台发布,两款新机都已入网,蓄势待发。moto edge X30系列已经上架电商平台开启预约,感兴趣的不妨关注。

摩托罗拉 moto edge 系列新机 全新一代骁龙8 敬请期待9999元京东去购买

• 讲的我都激动万分了,那就618考虑一下吧

双十一才对 [皱眉]

明年双旦吧

• 等跳水。。。。

• 2599!!

1999交个朋友

999!!!

• 6000万前置让他都用瞎了

这得都多爱自拍才能充分利用起来啊 [皱眉]

• 还是让它活在联想的世界吧 [邪恶]

• 手持MOTO Edge S Pro评论,手机影像的硬件再怎么牛X,在这联想系统成像算法上就显得尴尬无比。

• 现在的moto早已不是摩托,充其量算个自行车

• 最多1999

我也这么想,估计很难,比较8Gen1的成本就很高了

• 希望能出个天玑9000的版本。今年天玑9000除了gpu其他硬件参数全部按着骁龙打。

• 联想系统优化得不行吧

• 最后一张图,有nfc门禁都可以拿来吹了2333

手持edge s pro想骂人

请开始你的故事,我有edges ,先开始,照相拉跨 [火冒三丈] 也说说体验好的地方,lcd 跟续航真香 [傻笑]

• 期待moto的定价 [吃] [吃] 剩下的厂家就有得玩儿了

• 后面摄像模组不好看

• Moto跌价快

小米表示不服

• 我不是***相信各位也不是

• moto的NFC能干啥啊?好歹配个不错的PAY褥羊毛也行啊 [倒地] [倒地] [倒地]

• 联想接盘后品质一言难尽

• 又没有潜望镜头了

• 期待夕夕1999 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

1999又怎样,联想根本没花心思在优化系统上,bug一大堆,从来也不修复

别说软件了,硬件断触尴尬到死,运气好的,打游戏有影响,运气背的,屏幕闪烁乱动,正常使用都难。。。虽然不说一分钱一分货,但是消费者2000块钱买劣质屏幕,是对消费者的不负责。11月产的都还有断触,除了退款退货卖咸鱼二手,你能咋办。。。 [内伤] [内伤] [内伤] [内伤]

• 不懂,MOTO的NFC有啥用吗?