2021-12-10 20:30:00 76点赞 526收藏 83评论

什么叫家用好物?我的定义是,当你用到他们时,你能感受到之前竟然白费了那么多力气!生活也都因这些小东西,明亮了不少。所以,给各位宝子们重点安利一下近一年小编淘到的家居好物,爱生活的小编太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 可是拥有8年淘宝龄,这些好物淘了整整一年才有的太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 清单,均价为20元,大家一定要看看呀~

一、厨房好物篇

二、客、卧室不可不买篇

三、让生活闪闪发光篇

小编是8年的淘宝龄,具体查看自己淘宝年龄的方法如下:

点击“我的淘宝”,选择「淘宝人生」-选择「成就」-选择「淘宝历程」,即可看到自己的淘宝年龄太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 和这些年挥霍的太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 金额。

话不多说,那就正式开始今天的推荐吧~这些小登西基本都是在生活场景内能用得到的,所以实用!便宜!

一、厨房好物篇

• 微波炉加热盖 5.8r

• 磁吸计时器 19.8r

• 去核神器 10.8r

1、锅铲手护罩 14r

很强有没有!!这些人小编一直苦苦寻找的好物,终于找到了!用法也非常简单,直接套在铲子上就可以了!!(就是有太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 一些些挡视线)资深小白党建议搭配防护面罩一起使用,期待出透明版本啦~

厨房防油溅手部护手套防油护罩油炒菜做饭防烫罩锅铲套挡板面罩档14.03元天猫精选去购买

2、废油凝固剂——冬天吃火锅必备 14.5r

冬天大家都喜欢吃火锅,在家也很方便做,毕竟洗洗菜就好了。但是这一大锅的油汤太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 可真的不好处理。用废油凝固剂,就能很好地处理,在日本、欧洲也是家家必备的东西,妈妈再也不怕我堵住下水管了!

把费用凝固剂直接倒进用剩的废油里,搅拌一下,再等待1h,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 油就变成好清理的固体啦。

日本进口废油凝固剂火锅食用油污处理剂植物油炸余油清理固体化粉14.5元淘宝精选去购买

3、手动剥蒜器 9.9r

这个手动剥蒜器!用的时候先把蒜两头切掉,放进去揉搓揉搓、滚一滚,皮就都掉了!出来的蒜还是完成的一颗颗~讨厌剥蒜,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 手沾蒜味的人看过来!

日本硅胶剥蒜器家用手动大蒜去皮剥蒜神器厨房剥蒜工具拔蒜剥皮器9.9元天猫精选去购买

4、拧盖器——软妹赶紧拿下 14.5r

典型的用一次爽一次,一直用一直爽!

买回来的果酱、罐头、老干妈......没有男子的协助,拧起来真得咬牙跺脚,使出全身解数,还不一定能打开。偶然间,看到了这个日式开罐器,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 是我喜欢的颜值,直接就入了,从此仿佛打开了新世界的大门。V字造型设计,能开2-7cm的瓶盖,家里小到啤酒瓶、大到果酱盖都不在话下。

日本多功能开盖器开罐器旋盖器快速省力开瓶器旋盖小宝拧盖器神器14.5元天猫精选去购买

5、防烫硅胶手套 13.5r

防烫手套这种厨房必备的东西,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 我相信被烫过的人都懂~

材质有很多种,像硅胶的、布艺的,大家选择自己喜欢的就行,个人认为硅胶的好清洗些。

onlycook微波炉隔热手套耐高温烤箱手套防烫硅胶厨房工具砂锅手夹13.5元天猫精选去购买

6、微波炉加热盖 5.8r

热菜的时候,不用盖子盖起来,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 油四溅,尤其是荤菜,所以,给咱的微波炉配一个专用的微波炉加热盖吧,省去了清洁微波炉的时间,nice~~

微波炉防溅盖耐高温盖子防油溅罩子盘防油罩保鲜热菜罩专用加热盖5.8元淘宝精选去购买

7、磁吸计时器 19.8r

可能对于老手来说,烹饪是要看直觉和经验来判断料理时间的。但是对于另一类需要紧跟菜谱的人群来说,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 厨房定时器必不可少,尤其是炖煮、蒸烤

有人说,手机也有计时器功能,但是油烟大,手机在厨房使用不是很利索,定时器是磁吸的直接吸附在冰箱、微波炉或者油烟机上面,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 方便好用。安利给所有的厨房小白,满满的仪式感。

日式厨房磁吸定时器家用提醒器电子计时器贴大屏幕带磁铁大音量19.8元天猫精选去购买

8、去核神器 10.8r

吃苹果、红枣不想吃核的时候,拿它轻轻转几下,核轻松去除。除此之外,还有很多规格的,适用不同瓜果。

304不锈钢山楂去核器大枣红枣苹果水果去芯神器家用手动取芯工具10.8元天猫精选去购买

二、客、卧室不可不买篇

• 胶渍宝 9.5r

• 除霉啫喱 18.8r

• 长筒靴鞋架 5.9r

• 隔音、保暖门窗密封条 10.8r

• 气囊梳毛发滤片 9.9r

• 提重物提手 2.68r

9、胶渍宝 9.5r

防盗门、家用电器上经常会残留一些难看的胶渍,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 完全就是家务活当中的BUG!非常难清理,过去又刮又蹭,有时还会搞坏家具表面(泪)。

所以用了「胶渍宝」之后,立马被圈粉了。滴上胶渍宝之后1min,用废旧牙刷轻轻剐蹭就能去除,溶解胶渍却不会伤害物体,成分主要是橘子精油和表面活性剂,只要不误食或弄到眼睛里,就很安全太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享

胶水不干胶渍去除剂家用胶渍宝口香糖双面胶水去胶剂清洗剂清除剂9.5元淘宝精选去购买去胶除胶清洗剂汽车家用万能粘胶去除神器玻璃不干胶清除不伤家具5.1元天猫精选去购买

10、除霉啫喱 18.8r

各种水槽、台面、墙角、瓷砖缝隙处,最容易产生霉菌黑斑,也是最难清洁的,很费力气。用「除霉啫喱」涂抹精准,用量省,包裹霉菌之后,可以在无氧环境下渗透至其根部,把霉菌“连根拔起”,并在后续持续抑菌。不需辅助刷子,静置5小时霉菌就能自动消失。也没有太多刺鼻味道。非常好用,太省心了,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 强烈推荐!

除霉啫喱家用去霉神器厨房冰箱洗衣机胶圈霉垢净去霉斑霉菌清洁剂18.8元天猫精选去购买

11、长筒靴鞋架 5.9r

女孩子们的长靴,穿着是好看,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 但收纳起来,那叫一个麻烦!即占地方,又不好打理,一个不小心还导致靴子有折痕。不过!皇天不负有心人,小编终于找到了长筒靴收纳神器!!

太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 再也不怕靴子东倒西歪啦~

靴撑加长塑料女高靴子支撑架中筒长筒过膝靴收纳固定夹子撑鞋神器5.9元淘宝精选去购买

12、隔音、保暖门窗密封条 10.8r

租房好物来了!别人我不知道,小编可是租过不少房子了,最怕的就是冬天漏风、夏天虫子爬进来,要是能早点遇到这个好登西,小编也能多睡几个好觉!安利给所有艰苦租房党们

材质是发泡棉的,连接的地方用了无纺布包住,还挺耐磨的,除非是很粗糙的地面,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 一般不会磨破。从侧面看就是这个样子,两头都堵住了,风就进不来了,还可以防止一些虫子之类的爬进来,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 就很贴心~

20米门窗密封条防盗门木门缝隔音条窗户防风挡风保暖条门框防撞条10.8元天猫精选去购买

不过在小编又看到了另一种新材质pvc的,大家看自己家更适合哪种的。

门缝门底密封条自粘隔音防盗门缝隙挡板玻璃门胶条窗户挡风条神器19.9元天猫精选去购买

13、气囊梳毛发滤片 9.9r

前几年熬夜的债已经在还了,每次梳头都会掉很多头发,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 感觉迟早会秃,然后买的气囊梳底部,都是头发缠在上面,看的超级难受,而且清理的时候也很麻烦!里边打开就是一张一张的像纸巾一样的东西,材质是无纺布,柔韧性比较好,不容易断!就是把这个纸平铺在梳子上压实

气垫梳子清洁网清洗神器清洁刷气囊梳清理器头发清洁片发梳保护纸9.9元天猫精选去购买

还有另一种清扫爪,这种就适用于清洁各种刷子,使用场景还是蛮多的,小巧好用!大家按照喜好选购~

气垫梳子清洁刷头发清扫爪工具不锈钢小刷子气囊按摩梳毛发清理器12.5元天猫精选去购买

14、提重物提手 2.68r

买菜、逛街,一不小心就买多,花钱不要紧,最重要的是勒得手疼,花上个几块钱买个提重物的提手,能缓解勒手情况。

5只拎塑料袋提手买菜手提方便袋书包防勒手省力便携提菜器把手2.68元淘宝精选去购买

三、让你的生活闪闪发光篇

• 让你变漂亮的鼻呼吸贴 32.5r

• 一抽到底纸巾盒/托架 28r

• 带坡度的蘸酱碟子

15、让你变漂亮的鼻呼吸贴 32.5r

我管它叫闭嘴神器,嘴呼吸睡觉真的是个不好的习惯哦,时间久了会导致下巴后缩嘴凸,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 简直是颜值杀手,所以一定要尽早避免,扼杀在摇篮里!

小林制药的鼻呼吸贴有一股淡淡的薰衣草香,是有助眠功效的,第二天早上撕下来也不会刺激皮肤

日本小林制药安睡鼻口呼吸矫正贴睡觉闭嘴神器防打呼噜张嘴止鼾贴淘宝精选去购买

16、一抽到底纸巾盒/托架 28r

不知道大家有没有这种困扰,纸巾放在纸巾盒里,抽着抽着就太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 没了踪影,还要伸手抠出来,真的烦死啦!这种情况,还是可以抢救一下的,具体的解决方法有两种,一是焕新成一抽到底的纸巾盒

北欧Ins镜面款简约风纸巾盒抽纸盒磁吸方便换纸弹簧升降一抽到底28元淘宝精选去购买

另一种是纸巾盒内放上托架,家里闲置的抽纸盒,花上几块钱,就能完美解决问题。

纸巾盒弹片弹力托弹簧一抽到底升高托架自动升降底拖网红家用创意3.9元淘宝精选去购买

17、忘带钥匙/口罩感应器 18.8r

如果家里安装了指纹门锁的,就不大需要这个了,但是一定要记得给门锁充电。如果家里还是钥匙门锁,那么就很有必要买个这个了,小编忘性比较大,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 经常手机、钥匙、口罩全都忘记,这个感应出门提醒就很棒,只要没拿走感应器上的东西,在你出门前就会提醒你,家里有老人的,记得安排一下,太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 再也不用花开锁钱啦!

小恶魔智能出门提醒器家用老人忘带钥匙语音提示器关煤气叮当神器18.8元淘宝精选去购买

18、 带坡度的蘸酱碟子

这个设计真的是我的最爱太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 ,一点点小改变,让我们这种「蘸酱只需要一点点」党,感受到了前所未有的幸福!

家里有小朋友的,可以买一下这种有图案的蘸料碟,十分可爱!

洋东窑陶瓷酱油碟醋碟家用轻奢小可爱味碟子盘子白色日式卡通7626.9元天猫精选去购买

太强了!这些均价不到20元的家用神器,个个惊艳,趁着没火(没涨价)偷偷分享 以上,就是小编近一年淘到的好物,大家有用到比较好的小登西,也可以在评论区安利一下大家呀~我们评论区见吧~~