我的新年礼品清单——送给我真心感激的人

2022-01-29 11:09:18 0点赞 0收藏 0评论

去年的时候遭遇了一些状况,在我人生最困难的时候,领导长辈、亲戚朋友都给予我莫大的关心和帮助。借此新年之际也想表达一下我的感激之情。对没有被照顾到的人我也会感恩于心。

淡干辽参和鲍鱼、美荻斯坚果礼盒

美荻斯坚果礼盒年货大礼包高档礼盒混合果仁坚果炒货零食节日礼品团购福利全球优果1500g139元京东去购买海参鲍鱼高档礼盒装大连底播干货过年货补品送礼领导长辈实用499元天猫精选去购买

我的新年礼品清单——送给我真心感激的人

这两件礼品是送给我的主治医生的。我是亲眼目睹ICU里别的大夫主刀手术的患者状况百出,如果没有他超高的手术技术我有可能都活不到现在。这两件礼品是我媳妇选的,对于救命恩人来讲选点好礼品不为过。但要是我选我肯定不会选那种不实惠的东西。我的选礼策略是尽量追求性价比。可能会选一些品牌的红酒或是好茶。

派克大都会系列钢笔

派克钢笔学生新款礼盒套装商务送礼定制刻字男女生日七夕礼物礼品文具签字墨水笔IM磨砂金夹钢笔+上海大都会升级款礼盒488元京东去购买

我的新年礼品清单——送给我真心感激的人

我的领导一直以来都非常关心我帮助我,年底也想表达一下我的心意。领导字写的好,这款以上海为主题的大都会系列钢笔套装就很符合条件,用上优惠四百出头也不算贵。

外包装是黄色为基调的套装礼盒。包含了一支钢笔,一个笔套,一联四张的邮票,一封明信片,一瓶墨水。钢笔笔身是铜材质,金色部分为23k镀金,不锈钢笔尖。重量适中握感较好,看评论网友晒图书写也还流畅。自带的墨水较少只有30ml。有个礼品袋瞅着也不掉档次。领导不差这区区一支笔,很万宝龙的也没法比,主要就是通过它向领导表示一下感激之情吧。

欧丽薇兰特级初榨橄榄油

欧丽薇兰特级初榨橄榄油750ml*2瓶礼盒装设计师联名款209元天猫精选去购买

我的新年礼品清单——送给我真心感激的人

送给朋友的欧丽薇兰礼盒装750ml两瓶的特级初榨橄榄油。这款还有另一个包装的,但这款更好看一些适合送礼。2021年5月份生产,保质期两年。末尾代码是x,代表西班牙产。自己家用的话,推荐买那种5升桶装的,价钱不到三百,虽然不是特级初榨的但自己家也够用了。

张裕赤霞珠干红葡萄酒、徐福记糖果礼盒

张裕臻礼高级精选赤霞珠干红葡萄酒750ml*2瓶礼盒装送礼年货(独立保护箱及礼品袋)199元京东去购买徐福记新年团聚礼盒1675g(6包)休闲零食糖果糕点心早餐下午茶沙琪玛凤梨酥年货送礼团购福利新年礼物129元徐福记由来自中国台湾的徐氏四兄弟于1992年在中国大陆注册创立,专注于生产经营糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻布丁等糖点休闲食品。自1998年以来,在糖果市场上的销售额与占有率都稳居国内第一名。此款为礼包装,包含多款零食,送人自留兼可,规格为1375g。京东去购买

我的新年礼品清单——送给我真心感激的人

这两款是送给家里亲戚长辈的。两瓶750ml的,感觉千元以下选进口的莫不如买国产的张裕或是长城,品质还要好一些。包装盒子中规中矩。瓶口是木塞的,但是里面带的起酒器一眼看上去太廉价。

徐福记的糖果礼盒大且有分量,盒子也都很喜庆,简直是送礼的佳品。我好几个亲戚家里都有小孩子,送这个肯定会满意。

张大妈及各位值友经常会推出徐福记的各类优惠。我经常留意碰到性价比高的就囤一盒。有些优惠力度很大,经常会半价就能到手,我买了四盒,每一盒都合三、四十块钱。里面包含了酥心、沙琪玛、凤梨酥、花生酥、软糖等,可以说是性价比非常高了。

百威600ml 12瓶一箱装,欢乐家生榨椰汁,开卫山楂饮料

百威(Budweiser)淡色拉格啤酒460ml*12瓶大瓶整箱装送礼年货69元口味细腻清淡,清醇爽口。京东去购买百科欢乐家 果肉型 生榨椰子汁欢乐家这款生榨果肉椰子汁,选用水、鲜榨椰肉汁、白砂糖、椰纤果等配料制作而成,每100g脂肪为1.6g、蛋白质0.6g、能量221KJ。椰果爽滑有嚼劲,椰香浓郁,椰奶细腻丝滑,微甜不腻。罐装包装,携带方便,开罐即饮。保质期为18个月,请置于阴凉干燥处保存,避免高温和日晒。 0 点评499 原创0 好价263去购买查看详情百科开卫 野山楂果汁饮料开卫这款野山楂果汁饮料,选用水、山楂桨、果葡萄糖、不含蛋白质和脂肪,每100ml能量为134KJ。汤色橙红,滋味酸甜浓郁,细腻稠滑。瓶装包装,携带方便,开盖即饮。保质期为1年,请置于阴凉干燥处保存,避免高温和日晒。 0 点评161 原创0 好价38去购买查看详情百科SAN DU GANG 三都港 三去黄花鱼三都港(SAN DU GANG)这款三去黄花鱼,产自福建宁德。鱼体修长,鱼肚金黄,肉质鲜嫩饱满。经去鳞去腮去内脏处理,整鱼只一根主刺,食用方便。可作为清蒸、香煎、油炸等食用。独立真空袋装包装,开袋即烹。保质期为18个月,请置于零下18摄氏度冷冻储存。 0 点评7 原创0 好价26去购买查看详情

我的新年礼品清单——送给我真心感激的人

这些是给双方父母带的一部分,还有冻货、大米等。送自己家人就主要还是实惠为主。所以那些礼盒装的就不实用了。

总体来说选礼品还是因人而异,但要秉承一个原则就是要选品牌货,品控相对能好点。东西送到对方手里,质量要是出什么岔子可就适得其反了。

现在普遍生活条件都好了,我记得以前我们喝酒没这么多选项,就是原汁麦,玉泉方瓶。再往前就只有大绿棒子。现在酒的选项变多了,档次上去了,却再也喝不出从前的味道了。