冬季必备经典靴子 篇一:冬季女装的鞋子不好搭?冬季经典款女靴还得是马丁靴!

2021-11-28 19:28:19 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,产品来源于天猫旗下,本人亲测这双马丁靴以后感受颇多,发出来与大家共同探讨,欢迎大家指教。

冬天来了,很多集美们在纠结冬天的鞋子不好挑选,因为羽绒服或者冬季的裙子是很挑鞋子的!那么我教你一招,当你纠结不知道选哪款鞋子搭配冬装的时候,别忘了马丁靴永远是简单时尚的经典款!冬季女装的鞋子不好搭?冬季经典款女靴还得是马丁靴!冬季女装的鞋子不好搭?冬季经典款女靴还得是马丁靴!

冬季女装的鞋子不好搭?冬季经典款女靴还得是马丁靴!

✨✨马丁靴为何永不过时,成为经典女靴

💓💓推荐理由:

马丁靴,它是一款很显腿瘦,并且很显腿长的一款靴子。他对身材的要求比较小,一般不管是偏胖的女生,还是说矮小的女生,穿这款靴子都比较好驾驭,不挑身材,并且这款马丁靴非常百搭,无论搭配短裙,短裤还是长裤,都是很显身材,穿上以后简单大方,时尚感十足!

🎀🎀喜欢马丁靴的缘由:

马丁靴,他是走的时尚英伦风。可以说是当下大热的凹造型必备时尚单品。马丁靴他是比较时尚感的,并且黑色的马丁靴显得脚很修长,还可以百搭衣服!并且如果再配一身皮衣皮裤,就更加酷帅潮流!并且这款马丁靴,他的颜值很高。并且它的材质很舒服,布料和皮相间的,鞋底柔软舒适,我穿一整天都不会觉得累!我太喜欢了。

🌻🌻我的初印象:

我刚入手这款马丁靴的时候,就觉得和别的马丁靴不是太一样,因为他的鞋面有一半是布料的,透气性就会非常好,不会闷脚,并且它的鞋底可以随意弯曲,柔韧性很好!这款靴子的鞋底可以防滑,所以就不用担心走路会滑倒。总体我还是比较喜欢的。

商品介绍

🍅🍅品牌介绍:

我入手的这款马丁靴,是天猫旗下的一款马丁靴。这款马丁靴是在旗舰店买的,总体来说质量很不错,款式也很大方。

🎃🎃入手价格:

我入手的这款马丁靴,价格是59元。真的是物美价廉,这个价格可以买到这样时尚大方并且穿着很舒适的鞋子已经是非常划算了!一般在线下店铺买一双马丁靴怎么也要一二百块钱,所以59块钱能买这样一双这么好看的马丁靴,我真的太意外了,我回来还要再回购两双。😋😋

🙈🙈我与这款马丁靴的小故事:

我与这款马丁靴的故事还是有一些小插曲的。

我平时穿的是36码鞋子,但是之前买的鞋子有些尺码不标准,有的偏大,有的偏小,所以我一般尽量选择稍微偏大一码的鞋子,这样的话,不至于小码穿不进去还得换货!所以我在选择这款鞋子的时候,37码,结果收到货的时候有点儿大,我就又换了一下,换到了36码。才穿到心仪的鞋子。

我觉得这款鞋子是我所有马丁靴里面穿着透气性最好,并且鞋跟高度也是最合适的一款,有一点高度,我平时出去玩都穿着它,也不会觉得累!

我穿这双鞋子去上班,同事都说很好看,都纷纷问我要链接呢,所以我的眼光还不错哦,这款马丁靴的设计和版型也是非常经典的。还在犹豫买什么鞋子的姐妹们可以放心的入手。本人已亲测,好看又好穿!😋😋

马丁靴女2021年新款秋冬季加绒秋季厚底爆款女靴女鞋鞋子短靴靴子59元天猫精选去购买

外观展示

🌸🌸外观描述:

这款马丁靴的颜色是黑色的经典款,它的鞋跟大概有5cm左右,女生穿上它之后,很显身材修长!并且它的鞋面料子是布料的,穿着会非常透气。外观简洁,时尚大方,搭配衣服很百搭。

🌻🌻细节描述:

大家可以看到,我把这款鞋子的鞋面去弯曲的时候,他可以很好的折弯,这款鞋子的鞋面和鞋底都是非常软的。做工整体非常精致。我穿这双马丁靴,走一整天都不会觉得累。他是我所有鞋子里觉得性价比最高的一双。鞋子的后面设计也很酷帅!如此英伦范儿的马丁靴,没想到质量也这么好。

使用体验

爱美的集美们,你是否还在纠结鞋子呢?不用看啦,闭眼入吧,这双鞋子我穿了之后,觉得鞋底非常柔软,穿着逛街一点也不会觉得累!并且透气性很好,这款鞋子是我所有马丁靴里面觉得最透气的一款!鞋子的设计很贴心哦!颜值高,既好穿,透气性也好,最重要的是性价比还这么高,回头我再买两双送给我朋友。冬季女装的鞋子不好搭?冬季经典款女靴还得是马丁靴!冬季女装的鞋子不好搭?冬季经典款女靴还得是马丁靴!

冬季女装的鞋子不好搭?冬季经典款女靴还得是马丁靴!

⭐⭐穿上这款马丁靴,你就是时尚界的弄潮儿!从此走上英伦风路线,你就是这条街最靓的仔!这款马丁靴不挑身材哦,不管是偏胖一点的,还是个子矮小的女生,穿上这款鞋子,都很落落大方!本人已亲测,性价比很高的一款鞋子,你也值得拥有。

🎀🎀没有丑女人,只有懒女人,赶紧搭配起来吧。相信这款马丁靴会为你的约会加分哦。

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 粗高跟搭扣英伦风皮靴 261461154A

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 增高中跟马丁靴 RB7VGW02

BASTO 百思图 增高中跟马丁靴 RB7VGW02

TATA 他她 时尚保暖连袜靴 ABL7TD60

TATA 他她 时尚保暖连袜靴 ABL7TD60

Clarks 其乐 复古英伦风方跟女短靴 261458924A 35.5-36码

BASTO 百思图 运动风工装马丁靴 RGLID751

BASTO 百思图 运动风工装马丁靴 RGLID751

SENDA 森达 复古休闲保暖女时装靴 V8KSFT01

SENDA 森达 复古休闲保暖女时装靴 V8KSFT01

BASTO 百思图 女士厚底马丁靴 RB7VII01DH1DD2

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

WARRIOR 回力 女鞋春秋断码清仓帆布鞋防滑校园厚底小白鞋软底轻便运动鞋子

TATA 他她 撞色拼接百搭工装靴女 AGLWZT01

TATA 他她 撞色拼接百搭工装靴女 AGLWZT01