百元手柄新选择——北通蝙蝠4

2021-05-26 00:00:00 0点赞 1收藏 1评论

前言

大家好,我是特特。前阵子回老家待了几天,跟老朋友聚了聚,那自然是少不了吃饭、泡澡打游戏。刚好我俩都喜欢玩COD,我俩就一人一台主机开始了游戏。朋友来我家还自带了俩手柄,他说这是新出来的北通蝙蝠4,我突然想起来我俩上学那会儿还在用蝙蝠2呢,没想到这么多年过去了,这玩意都更新到了第四代产品。本着情怀的,我俩好好体验了一把,下面我就带大家了解一下这枚手柄的特性。

内容速览

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

还是熟悉的北通包装风格。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

以及这张看过很多次的说明书,这点好评,着实环保。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

外观上这是蝙蝠系列一直传承下来的蝙蝠标设计。听老玩家说,北通经过24年对游戏手柄的积累,以及4代的革新。用了更加简洁传神的蝙蝠标设计。北通蝙蝠4依旧延续了经典对称性手柄结构和符合人体工学的握把设计,摇杆下方加入蝙蝠元素设计,整体简约的同时更像蝙蝠标注。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

这次的板机采用了脉冲式板机,这就意味着它更适合COD这样的射击游戏,因为按键行程较短,可以出招更加快速。但是玩极品飞车这样的游戏就会少一些线性加速的感觉。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

而在握把处,北通蝙蝠4加入了独特的品牌激光纹路“北通纹”。防汗防滑的同时手感更舒服。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

北通同时提供了4种配色的幻彩铠甲硅胶保护套,不仅能满足玩家个性化需求,同时还能起到耐脏防摔的效果。

作为仅需99元的手柄,它仍然可以有不错的手感反馈体验。比如游戏过剧情时的震动,蝙蝠4也能够根据游戏的剧情产生震动反馈。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

Shift按键可以让摇杆和十字按键互换操作。这个就可以让你玩一些老游戏或者格斗游戏的时候更加符合属于那个年代的操作手感。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

作为北通手柄,那自然是少不了Turbo按键的加持,在它们的配合下,基本按住就可以实现连续攻 击。这样我们在一些游戏中就不用那么费力地按压按键了,舒适度更好。(Turbo+RB触发)

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

搭配北通的游戏厅软件,我们还可以自由调节手柄的Turbo连发频率和手柄的震动强度。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

还有一点好评,就是现在的蝙蝠4是即插即用。在电脑、笔记本、电视、机顶盒上我们都可以不用驱动软件进行游玩,它兼容STEAM、葡萄游戏厅已经多个模拟器以及平台。

百元手柄新选择——北通蝙蝠4

这次它不一样的是,蝙蝠4即是手柄也是电视的遥控器。这在接通电视玩游戏的时候降低了不少设备管理难度。我们大致可以使用手柄进行界面操控、音量调节以及鼠标模式。

写在最后

这几天和朋友的把玩,我们一致认为蝙蝠4在99元价位被赋予了众多功能。体验感甚至比一些其他品牌的产品要更上一层楼。这代产品经典被传承,同时也加入了一些令人耳目一新的新体验。整体体验十分不错。让我们找回了上学时代的快乐。假如是刚接触手柄的入门玩家,或是预算不高的游戏玩家,北通蝙蝠4值得作为你的第一款游戏手柄。