男人的生产力工具 篇二百八十二:一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

2021-05-15 21:48:10 437点赞 5314收藏 357评论

创作立场声明:分享几个自己最常用的字幕网站,欢迎收藏捧场。

网上追剧,有人是等全季都播出,养肥了再看;有人则是每集都追新,每周迫不及待地等待更新,但这样就存在内置字幕的资源无法很快压制出来的问题,所以还要动手去找外挂的字幕。今天就来分享几个高质量的字幕,满足翻译水平高、字幕质量好、更新速度快等几个要求。

字幕库- zimuku.org

字幕库的访问速度很快,字幕分类、更新也都做得很不错。

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

首页就是最新字幕。

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

在详情页还有星级评分、下载次数等可以用来判断字幕的翻译水平。右边是相关推荐,方便无聊中翻阅、找剧的人们。

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

搜索了一下我最喜欢的《生活大爆炸》,从下载次数就能看出字幕库受欢迎的程度。

subhd.tv

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

成立于2014年,剧集和电影方面的字幕内容非常丰富。

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

其中,分字幕组推荐资源做得很有特色。

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

搜索功能很强,速度也非常快。

伪射手-assrt.net

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

射手网曾经是大家最爱,也是最热门的字幕网站。这家有意思,直接命名为伪射手。从界面风格看出,是在向射手网致敬。

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

喜欢看这部剧的人,年龄怕不是得三十往上了吧。还记得鲍小强吗?

A4K - a4k.net

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

这家网站简单粗暴,或者你说它极致简洁也可以。没有多余的装饰。

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

真的是太简单了,简单到有点简陋的感觉。直接搜索《宋飞传》是没有结果的,输入英文的Seinfeld,才能搜索到。知道Seinfeld,恐怕就得四十以上了,强烈推荐观看。

R3字幕网-r3sub.com

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

这位大叔似曾相识?

一篇说尽:值得收藏的高质量字幕网站

也有热门、相关推荐等。

推荐阅读

男人的生产力工具 篇一百四十四:打造最强个人下载中心(四):当人人影视遇见群晖群晖NAS:不只是存储以往,我们建立影音资源库的大致步骤是:用电脑在网上搜索资源、借助各种下载工具获取、在家庭局域网中传送到群晖NAS的硬盘中。既然群晖NAS本身就是一台具备完整运算能力和配置的服务器,并且相比台式计算机,更加静音节能。很多朋友自然而然地想到,为什么不能让群晖NAS完全接管下载职责?Lifeisgood| 322 评论389 收藏4k查看详情男人的生产力工具 篇八十一:买了群晖不会用?看这篇就够了:让群晖NAS成为你的影视中心(上)家庭娱乐系统的核心--群晖NAS男人的生产力工具篇六十七:买了群晖不会用?看这篇就够了:如何管理和使用群晖NAS中的文件资源(下)男人的生产力工具篇六十七:买了群晖不会用?看这篇就够了:如何管理和使...前情提要男人的生产力工具篇五十...Lifeisgood| 335 评论397 收藏4k查看详情

很多人包括我,都有松鼠症。仿佛要囊括天下资源才会罢休,这两年虽然硬盘空间不是很大问题了,但你的时间也是成本啊。所以,字幕贵精不贵多,本文这几个字幕站绝对够用了。