假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

2021-05-17 13:32:36 0点赞 0收藏 0评论

假期全国各大景点都是人山人海,大家可以换一种休闲方式,约三五好友小聚或者是一家人围坐其乐融融。在聚会的时候小酌一杯自然是必不可少的了,偶尔我下班回家的时候也想自斟自酌地来上一杯红,放松一天的疲惫。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

之前开酒不是很优雅,尤其是开红酒,需要费力地去拧瓶塞,然后用力地拔出来。不过这次五一我可算是“优雅”了一把,体验了圆乐啤酒红酒二合一开瓶器。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

第一次看到这个开瓶器的时候我还是挺意外的,有点像一个小棍子,整机304不锈钢材质,质感非常好,再加上精细的金属拉丝工艺,放在柜子上也有很好的装饰效果。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

那它是如何开红酒的呢?

首先底部有一个可以拧下来的割锡纸刀,拧下来之后夹住红酒瓶口,然后适当用力左右旋转,锡纸很容易地就被切掉了。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

而且比我们平时撕开的瓶口更加平整,这对我这种处女座来说十分友好,心情愉悦。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

握紧酒瓶,然后把开瓶器底部对准红酒瓶口,在开瓶器的正面有两个按钮,按动下半部分的按钮并适当用力下压,其实基本上不用太用力,就是起到一个保持的作用,大概几秒钟(官方宣称8秒),红酒瓶塞就自动地被拔出来了,整个过程非常优雅,不需要费力,也很快速。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

再按上面的按键,瓶塞就被退了出来,是不是非常简单呢?

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

开瓶器采用了Type-C接口,满电状态下可以开大约50瓶红酒,按一周一瓶算,差不多够一年的了。如果你按一天一瓶算,也够一两个月,但是我劝你适度饮酒,小酌才怡情。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

除了可以开红酒,它还是可以开啤酒和汽水的开瓶器,在设备的顶部是开啤酒的部分,只要放到啤酒瓶上,按压一下,啤酒就被打开了,也非常简单。

而且在啤酒开盖的部分,圆乐还设计了磁铁的部分,打开啤酒之后,瓶盖就吸附在开瓶器上,不会出现开啤酒蹦的啤酒瓶盖到处飞的场景,还是优雅。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

经过我这段时间的体验,我觉得,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器是一个可以提升生活幸福感的产品。在开红酒的时候,8秒自动打开,过程轻松优雅;开啤酒和汽水也不用再准备开瓶器,一机两用,价格也不贵。金属质感,放在家里也很有逼格。

假期小酌一杯,圆乐啤酒红酒二合一开瓶器仪式感满满

试想一下,当你准备开一瓶红酒小酌一杯的时候,这样的开瓶体验是不是仪式感满满呢?生活不就是要追些更好的体验吗?

言和堂 K1d 温酒器套装 10件套

言和堂 K1d 温酒器套装 10件套

美浓烧-信乐窑陶瓷冷酒器 日本进口仿粗陶 冷油器三件套 晨曦微光-雅黑三件套

美浓烧-信乐窑陶瓷冷酒器 日本进口仿粗陶 冷油器三件套 星夜晴空-雅白三件套

NACHTMANN/奈赫曼维凡迪-醒酒器(维凡迪-醒酒器A)

NACHTMANN/奈赫曼维凡迪-醒酒器(维凡迪-醒酒器C)

德国双立人侍酒师器具4件套

德国双立人侍酒师器具4件套

NACHTMANN/奈赫曼维凡迪-醒酒器

NACHTMANN/奈赫曼维凡迪-醒酒器

德国双立人侍酒师器具2件套

德国双立人侍酒师器具2件套

小米有品 圆乐circle joy白酒杯壶分酒器套装 一口杯高脚茅台小酒杯倒酒壶玻璃烈酒杯6只+6

小米有品 圆乐Circle Joy白酒杯 五谷丰登创意白酒杯壶礼盒套装6白酒杯+1分酒壶CJ-TZ0

小米有品 Circle Joy 不锈钢双层冰桶 CJ-BT01 1个/盒 304不锈钢

德国玻璃啤酒杯套装洋酒杯烈酒杯扎啤杯威士忌白酒杯 四方杯 六只装(160ml)

美浓烧(Mino Yaki)芒种上新进口日式富士山招福杯家用创意玻璃酒具一壶两杯礼盒套装

索雅特stolzle 红酒杯高脚杯德国进口玻璃杯套装波尔多红酒杯无铅水晶葡萄酒杯 带彩盒

RCR 芬奇音乐系列 威士忌杯 320ml 1只

RCR 芬奇音乐系列 威士忌杯 320ml 1只

京东京造 运动健身护腕2只装 男女加压篮球护手腕吸汗加长保暖训练扭伤防护装备护具 均码 2只装