YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

2021-05-23 20:09:41 0点赞 4收藏 1评论

今年开始,对跑步的热情有点减少,对跑步成绩也变得随意就好。有时候,也会问自己,为什么?

以前的热情呢?以前的野心呢?我仔细想了想,哦,今年是我跑步的第7年,难道也是7年之痒?

其实,最最重要的还是,我运动方式太单一,除了跑步还是跑步。虽然跑完步还是很爽、很快乐,但是天天如此、年年如此,确实有点腻了。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

以前,还会去健身房,交叉运动的方式,让我对跑步就像是“小别胜新婚”。每次还能提醒自己,哦,还是“跑步”才是我的最爱!

现在,时间紧,想要更多的时间花在科研上。不仅没时间去健身房,连跑步时间被压缩,甚至去参加比赛的次数都减少了很多。

这样一来,运动只剩跑步,腻只是时间的事。我也在有意识的寻求更多的运动方式。生活还是需要多样性,运动也一样!

所以,我入手了YESOUL智能动感单车

什么是YESOUL野小兽

野小兽是一个主打居家健身的科技品牌,他们始终坚持“智能硬件+课程直播”的方式,鼓励更多人通过运动获得更加积极乐观的生活方式。

最近几年,野小兽不断通过技术创新,为用户提供涵盖硬件+软件的居家健康管理方案,帮助用户科学健身、居家健身,打造健康生活,成为更好的自己!

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

疫情的时候,鼓励我们居家,我每天在家运动,也觉得到居家健身非常有重要。所以野小兽的品牌理念,我非常赞同。足不出户,也可以收获健康生活!

野小兽以可爱独角兽为品牌LOGO,少女心十足,让我更有十足的运动欲望!

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

什么是智能动感单车?

我理解的动感单车,是健身房的动感单车!有音乐、有教练,运动量大,暴汗,减肥的有效有氧运动。

每次上完课,不仅暴汗,而且兴奋十足。

动感单车是一种室内自行承训练课程,可以克服室外骑车的一切缺点。简单易上手,最最重要的是,是一项可以使全身都能够得到训练的有氧运动。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

野小兽智能动感单车就是我想要的居家运动伴侣!

之所以这么说,不仅是了解了野小兽品牌后,对品牌的信任。还有就是喜欢动感单车可以室内运动的便捷性!

广州的夏天到了,高温到了,也就意味着雨季也快来了。每个热爆的晚上,我真真是舍不得空调房;每个下雨的晚上,我真真舍不得我的跑鞋,所以会有很多时候不能外出跑步。

有了野小兽智能动感单车,我想运动又不能跑步的困扰就完美解决了!

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

但是,其实我对野小兽智能动感单车还有一点担心。因为,我住宿舍。大家肯定都知道,学校宿舍很小,放不下太大的动感单车。

不过,野小兽智能动感单车到了,我的担心也没了。野小兽智能动感单车体积不大,所以占地不大,甚至还可以保留我原来的拉伸区域。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

另外,野小兽智能动感单车的安装也非常简便,我大约半小时不到,就安装好了。说明书讲述的非常清楚,零件也非常的齐全。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

还有个非常贴心的地方就是,有些小零件可能易丢,野小兽就把它放在了要安装的空洞里,不仅好找,还不易丢。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

另外,野小兽智能动感单车还附带防滑垫,不仅防滑,还可以减缓使用单车时对地面的冲击,对邻里、室友造成影响。

但是可能太防滑了,一旦放上单车就不太容易再移动了。所以一定要确定好位置,再放单车哦!

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

说到这,就不得不提野小兽智能动感单车的静音性。安装好,我就迫不及待的上车试试了。单车采用的是磁控阻力和皮带传动系统,一点声音也没有。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

野小兽智能动感单车的阻力有0-100段,随意调节。阻力越大,效果越爽,不要问我怎么知道的!真真是“越阻越爽,适当设阻”哦!

不过,有一点我觉得不是很方便,单车调阻不会在单车上显示,必须得连接APP时才能显示。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

车体采用的是精钢车身,调整好后,非常的稳定。不管是我动作再大,还是体重大的男朋友上车使用,也不晃动。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

坐垫回弹性十足,久坐不会屁股疼。但是可能男生屁股较大,男朋友坐久了说可能有点不舒服。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

把手的部分采用的是和坐垫相同的材质,手握的也很舒服。而且设计合理,满足训练时不同的把位。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

坐垫和把手都可以根据自己的身高、喜好移动,找到自己最适合、最舒服的位置,有利于自己更好的运动。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

对了,脚踏也可以调节哦,调节后更适合脚部。以防骑太快,脚脱落造成危险。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

野小兽讲究的是“硬件+软件”并行。所以,它还搭载运动APP,有教练课程、有实景模式。单车上还设置有手机、平板支架,让我在家就能体验到健身房的乐趣。

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

教练课程不仅设置了不同的训练需求,让我有更多的选择,还有更多的碎片化训练课程。就算是15分钟,也能跟着教练练。真真是“居家运动,时间不怕短!”

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

APP还会实时显示我的运动数据,甚至还设置了用户之间的小PK。我该死的好胜心,那绝不能输啊!

有了野小兽智能动感单车,我再也不担心下雨天,再热的天我也不怕。也不再因为今天没跑步,而内疚。因为我可以动感单车啊!

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

另外,交叉运动,提升运动乐趣,也会让我保持对跑步、对动感单车的热情;居家运动,让我摆脱懒肥宅,好吃不胖!

YESOUL智能动感单车丨我的运动方式从此不止一种!

最重要的还是,有了野小兽智能动感单车,我的运动从此不止一种!