精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

2021-05-17 19:30:59 2点赞 5收藏 5评论

现在人们都喜欢追求精致生活,很多产品不仅实用,还成了美化家居、提升品味的象征。说到精致生活,我倒是觉得首先要解决房间杂乱的问题。

精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

因为家里之前装修时安装的插座不够用,只好用排插来解电器设备多的问题。不过,这一样一来,我的桌面就变得非常杂乱了。

奥睿科(ORICO)USB插座/插线板/智能插排/接线板拖线板新国标3C认证总控电小方NBS【5孔+2USB】-1.8米54.9元京东去购买

精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

这款收纳盒具有二合一的功能,除了排插收纳外,它还具有手机支架的作用。收纳盒的外观采用了白色和灰色两色,盒身颜色为白色,它有多处镂空设计方便进出线的同时,可以保证散热效果。盒子的盖子为灰色,周围的凹槽就可以作为手机支架,同时这里开有数据线孔,方便手机充电使用。

精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

在收纳盒背面和两侧的开孔,主要是供设备插头进出线使用。底部的条纹孔就是散热使用了。这次我拿到的这款收纳盒外观尺寸为310*138*130mm,最大可容纳250*12mm的设备。对于进出线的走向,可以根据设备和桌面放置的位置来决定,特别是对于一些大的插头,背面的开孔可能无法插入,可以通过两侧开放式开孔走线。另外,这款收纳盒还有大号可供选择,完全可以不用担心家里用电设备大插头无法使用的问题。

精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

在收纳盒的底部四角设计有防滑脚垫,放置在桌面上时,不仅可以防止划伤桌面,还会与桌面形成一定空间便于散热。

精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

收纳盒的盖子四周的凹槽可以作为手机或平板的支架使用,凹槽处的开孔可以将数据从此穿出,不用再从背面或是两侧走线,这样看上去会更加整洁。充电完成后,只要将数据线放到旁边的线槽上,数据线就不会掉落,这样下次使用就非常方便了。这一点设计我还是非常喜欢的。

精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

下面,就来看看使用后的效果吧。我桌面上这个排插主要是台式电脑、笔记本和手机充电使用。台式机从背面走线,笔记本电脑的电源从侧面出线,对于电脑或是手机数据线多余的线材也可以收纳到盒子里,只留出个充电头,这样使用也方便。

精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

盖上收纳盒的盖子,和之前的桌面真是无法对比,收纳盒的效果真是太明显了,以前杂乱的桌面,现在一下变得整洁多了,好像回到家心情都比之前好了许多。

奥睿科(ORICO)插排收纳盒/理线盒插座数据线电源线充电线充电器桌面多功能防水收纳整理带手机支架CMB-18(31x13.8x13cm)小号-白色49元京东去购买

精致生活从告别杂乱开始,奥睿科排插收纳盒,桌面整洁一盒搞定

收纳盒在作手机支架使用时,手机无论是横放还是竖放都是没问题的,对于喜欢看视频或是刷抖音的朋友,相信长时间拿着手机还是会累的。此时,将手机放置收纳盒上,解放双手的同时,还可以同时为手机充电。当然,我还是不建议一边玩手机一边充电的。

总结:

奥睿科这款收纳盒的作用还是非常明显的,之前杂乱的桌面一下子变整洁了。虽然我不是强迫症,但和之前一对比,杂乱的现象真的是影响心情。另外,对于家里有孩子的用户,把电源收纳到盒子里,同时也减少了线材的外露,还可以避免孩子或是宠物触碰电源而发生意外。这个收纳盒让我告别了桌面电源杂乱的现象,也提升了我的品质生活。对于和我之前有同样问题的朋友,奥睿科这款收纳盒还是值得推荐的。

奥睿科(ORICO)插排收纳盒/理线盒插座数据线电源线充电线充电器桌面多功能防水收纳整理带手机支架CMG-16-白色69元京东去购买

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架 铝合金款-灰色

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-灰色)

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(木质款-原木色)

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-黑色)

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 灰白色

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座 木质支架置物架

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 310*138*130mm 小号

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、红色哈伦小矮凳)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、鲸灵简约奶白色*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、桃红城堡小矮凳*1)

京东 ORICO 奥睿科 NBS-3A2U USB插座小方NBS 1.8m
京东 ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒 310*138*130mm 小号
京东 奥睿科(ORICO) 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色