一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

2021-06-18 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

【写在众测报告前】

就像是在海边行走突然发现了一颗特别美丽好看的贝壳一样,那一天的我百无聊赖的坐在办公室里摸鱼,突然手机“嗡嗡嗡”的震动了一下,估计又是什么没有营养的营销短信,我不禁想,可还是挣扎着从椅背上直起身子,犹豫再三还是挡不住好奇心。拿起手机,解锁,打开短信页面,几个动作一气呵成。“什么值得买”几个字印如眼帘,“大妈也开始发营销短短信了?”接着往下看,XXX你已成功申请XXXX,“卧槽,众测居然能中!”继续往下看,“原来是那个水饺鳗鱼大礼包,恩,挺好的,下周的晚饭有着落了!”突然觉得办公室的灯明亮了几分,前面工位的大哥头顶也没有那么的刺眼了。

原来一天工作的疲惫竟然能在短短1分钟内因为一条短信而一扫而光,果真大妈是个宝啊!

废话就不再说了,以下是正文。

【外观展示】

先给大家看一下包装

左侧-正面-右侧左侧-正面-右侧

收到众测消息后的某天,应该是周六吧。顺丰快递给我打了一个电话,说我有快递到了,然后问我放哪里。我说就放丰巢吧,小哥说这个是速冻食品不能够放在丰巢里面。我说,你就趁丰巢不注意偷偷放进去,哪里知道人家顺丰快递是有原则的快递人,居然回我说,我们顺丰快递就不会勉强其他人的事情。WTF?然后小哥进一步解释了一下说,速冻产品丰巢的柜子门是打不开的。。。

最后本着友善和睦、解决问题的基本共识下,我和快递小哥达成了共识,请他放在东门门卫室里,我晚上到家后去拿。

多少可爱可敬的顺丰快递员啊!

一直到晚上接近10点我才到家,才拿到了这次众测的大宝贝。

【开箱大吉】

先直接上图。

上面的封口用胶带贴的很结实上面的封口用胶带贴的很结实

打开里面还有一个泡沫盒打开里面还有一个泡沫盒

打开泡沫盒打开泡沫盒

映入我眼帘的是一层还没完全挥发的干冰袋*4。公司用顺丰快递冷链配送真的是太快了,快到连干冰袋还能有存留!给个赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

拨开干冰,就在我以为能见到东西的时候,居然还有一层保温袋,然后保温袋旁边还插了一个依然冻的结结实实的冰袋,这防护比我之前网购的那些冰淇淋都到位,再叠加顺丰的速度,感觉可以实现“厂商冷库--客户冰箱冷藏室”的无障碍转移啊。

一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

真的是“千呼万唤始出来”终于看到了这三饺一饭,开始我以为上面的那个餐具盒是厂家送的小礼物,结果打开后发现餐具居然是一次性的,机智的我意识到厂家不能犯这种低级错误,于是我经过的缜密思考和推敲,在过来捣蛋的2岁小姑娘的启发下,想到了答案:那个是为鳗鱼饭配的餐具。(女儿的启发过程:将所有的包装都给我撕了,其他三个水饺的都掉出来了餐具,唯独鳗鱼饭没有。。。一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

【食用感受 】

好不容易等到孩子妈不在家,我迫不及待的想吃吃新来的大宝贝!

挑了水饺,因为纸质包装都被小姑娘撕了的四个“半裸”大宝贝,想到这里,我回头看了看在客厅玩着四个“纸黑熊”的小女儿,“恩,等一会儿,我少给她吃2个水饺!”

按照要求操作。

一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

看到 了吗?真的鼓起来了。在微波炉里面的时候我还真的担心他会炸开!

准备开吃准备开吃

必须配点醋必须配点醋

好吃!

【总结】

优点

• 包装真的很精致,能感觉的出厂家是在很用心的做产品。而且盒子里面处处都是保温物品,里里外外的,应该是考虑到了上班族可能很晚才能够拿到快递,很为客户考虑,值得点赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

• 4份食品我目前只吃了2份,味道都还很不错,面皮很劲道,有种吃手擀面皮水饺的口感,这个是速食水饺里面算是比较少见的。点赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

• 细节做的真很好,排气孔旁边都有小字提示,以防烫伤。细节决定成败!点赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

• 速食水饺冷冻出来,通过常规的水煮的方式,而且利用微波炉直接加热即食,真正体现了速食两个字的内涵,反正我在其他地方没有见过这样的食品,感觉科技感满满,也让我尝了鲜。点赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝 一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

不足

• 分量有点少。就我而言这个分量有点尴尬,一盒嫌少两盒嫌多。

• 水饺里面的味道不是很纯正。我后来看了一下包装后面的配料表后也就能理解了,上面说“产线上还加工含有乳、吓、贝壳类等产品”因为海鲜这种东西本身就比较容易串味,所以总觉的馅的味道有点不正。

• 细节方面可以再增强。由于通过微波炉来进行加热的,拿出来的时候盒子边边也是比较烫的,可以在包装里面塞两片纸片,用来隔热。这样如果实在外面或者办公室吃,就更加方便了。

【最后】

还有2盒我会尽快吃掉,有些什么新的感悟我会随时补充上来。然后以上观点仅仅是我的食用感受,不代表任何人和机构,如有雷同,纯属巧合。

祝大家身体健康,家庭幸福,工作顺利。一个让速冻水饺变成速食的大宝贝 一个让速冻水饺变成速食的大宝贝 一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

蒙牛芝士片奶酪棒起司早餐家用汉堡奶酪片芝士碎三明治材料1包

蒙牛芝士片奶酪棒起司早餐家用汉堡奶酪片芝士碎三明治材料1包

鸡蛋灌饼面饼皮饼胚家用半成品手抓饼家庭装包邮早餐速食懒人食品 鸡蛋灌饼 20片×90克

灵芝牌 鲜脆菜心60*10袋包邮下饭鲜爽脆菜心拌饭菜

袁亮宏饺子云吞 鲜虾蟹籽云吞500g*2盒

袁亮宏饺子云吞 鲜虾蟹籽云吞500g*2盒

王致和 红豆沙 500g*3袋

王致和 红豆沙 500g*3袋

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*5盒

WU FANG ZHAI 五芳斋 八宝饭组合装 2口味 1.17kg(家常390g*2盒+血糯390g)

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*4盒

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*2盒

乌江榨菜瓶装微辣清淡正宗涪陵榨菜丝红油即食早餐开胃咸菜下饭菜

莫小仙 六菜一肠250g自热火锅 麻辣重庆牛油方便速食麻辣烫小火锅 1盒装

千味央厨 茴香小油条(长17-19cm,重9-11克,约24根)

Uni-President 统一 开小灶 麻辣牛肉火锅 405g