一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

2021-06-18 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

【写在众测报告前】

就像是在海边行走突然发现了一颗特别美丽好看的贝壳一样,那一天的我百无聊赖的坐在办公室里摸鱼,突然手机“嗡嗡嗡”的震动了一下,估计又是什么没有营养的营销短信,我不禁想,可还是挣扎着从椅背上直起身子,犹豫再三还是挡不住好奇心。拿起手机,解锁,打开短信页面,几个动作一气呵成。“什么值得买”几个字印如眼帘,“大妈也开始发营销短短信了?”接着往下看,XXX你已成功申请XXXX,“卧槽,众测居然能中!”继续往下看,“原来是那个鳗鱼大礼包,恩,挺好的,下周的晚饭有着落了!”突然觉得办公室的灯明亮了几分,前面工位的大哥头顶也没有那么的刺眼了。

原来一天工作的疲惫竟然能在短短1分钟内因为一条短信而一扫而光,果真大妈是个宝啊!

废话就不再说了,以下是正文。

【外观展示】

先给大家看一下包装

左侧-正面-右侧左侧-正面-右侧

收到众测消息后的某天,应该是周六吧。顺丰快递给我打了一个电话,说我有快递到了,然后问我放哪里。我说就放丰巢吧,小哥说这个是速冻食品不能够放在丰巢里面。我说,你就趁丰巢不注意偷偷放进去,哪里知道人家顺丰快递是有原则的快递人,居然回我说,我们顺丰快递就不会勉强其他人的事情。WTF?然后小哥进一步解释了一下说,速冻产品丰巢的柜子门是打不开的。。。

最后本着友善和睦、解决问题的基本共识下,我和快递小哥达成了共识,请他放在东门门卫室里,我晚上到家后去拿。

多少可爱可敬的顺丰快递员啊!

一直到晚上接近10点我才到家,才拿到了这次众测的大宝贝。

【开箱大吉】

先直接上图。

上面的封口用胶带贴的很结实上面的封口用胶带贴的很结实

打开里面还有一个泡沫盒打开里面还有一个泡沫盒

打开泡沫盒打开泡沫盒

映入我眼帘的是一层还没完全挥发的干冰袋*4。公司用顺丰快递冷链配送真的是太快了,快到连干冰袋还能有存留!给个赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

拨开干冰,就在我以为能见到东西的时候,居然还有一层保温袋,然后保温袋旁边还插了一个依然冻的结结实实的冰袋,这防护比我之前网购的那些冰淇淋都到位,再叠加顺丰的速度,感觉可以实现“厂商冷库--客户冰箱冷藏室”的无障碍转移啊。

一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

真的是“千呼万唤始出来”终于看到了这三饺一饭,开始我以为上面的那个餐具盒是厂家送的小礼物,结果打开后发现餐具居然是一次性的,机智的我意识到厂家不能犯这种低级错误,于是我经过的缜密思考和推敲,在过来捣蛋的2岁小姑娘的启发下,想到了答案:那个是为鳗鱼饭配的餐具。(女儿的启发过程:将所有的包装都给我撕了,其他三个水饺的都掉出来了餐具,唯独鳗鱼饭没有。。。一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

【食用感受 】

好不容易等到孩子妈不在家,我迫不及待的想吃吃新来的大宝贝!

挑了水饺,因为纸质包装都被小姑娘撕了的四个“半裸”大宝贝,想到这里,我回头看了看在客厅玩着四个“纸黑熊”的小女儿,“恩,等一会儿,我少给她吃2个水饺!”

按照要求操作。

一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

看到 了吗?真的鼓起来了。在微波炉里面的时候我还真的担心他会炸开!

准备开吃准备开吃

必须配点醋必须配点醋

好吃!

【总结】

优点

• 包装真的很精致,能感觉的出厂家是在很用心的做产品。而且盒子里面处处都是保温物品,里里外外的,应该是考虑到了上班族可能很晚才能够拿到快递,很为客户考虑,值得点赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

• 4份食品我目前只吃了2份,味道都还很不错,面皮很劲道,有种吃手擀面皮水饺的口感,这个是速食水饺里面算是比较少见的。点赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

• 细节做的真很好,排气孔旁边都有小字提示,以防烫伤。细节决定成败!点赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

• 速食水饺冷冻出来,通过常规的水煮的方式,而且利用微波炉直接加热即食,真正体现了速食两个字的内涵,反正我在其他地方没有见过这样的食品,感觉科技感满满,也让我尝了鲜。点赞一个让速冻水饺变成速食的大宝贝 一个让速冻水饺变成速食的大宝贝

不足

• 分量有点少。就我而言这个分量有点尴尬,一盒嫌少两盒嫌多。

• 水饺里面的味道不是很纯正。我后来看了一下包装后面的配料表后也就能理解了,上面说“产线上还加工含有乳、吓、贝壳类等产品”因为海鲜这种东西本身就比较容易串味,所以总觉的馅的味道有点不正。

• 细节方面可以再增强。由于通过微波炉来进行加热的,拿出来的时候盒子边边也是比较烫的,可以在包装里面塞两片纸片,用来隔热。这样如果实在外面或者办公室吃,就更加方便了。

【最后】

还有2盒我会尽快吃掉,有些什么新的感悟我会随时补充上来。然后以上观点仅仅是我的食用感受,不代表任何人和机构,如有雷同,纯属巧合。

祝大家身体健康,家庭幸福,工作顺利。一个让速冻水饺变成速食的大宝贝 一个让速冻水饺变成速食的大宝贝 一个让速冻水饺变成速食的大宝贝