有颜又值一款雷朋太阳镜

2022-02-20 14:01:29 0点赞 4收藏 0评论

商品介绍

有颜又值一款雷朋太阳镜

型号:Ray·Ban 雷朋 RB2140F 901/58 54mm 徒步旅行者系列 偏光太阳镜

镜架颜色:黑色

镜片颜色:绿色

镜片材质:钢化玻璃

产地:意大利

佩戴感受:虽然说这是徒步者系列,我是长期放车上的,一般开车的时候才会戴上,这种粗框眼镜搭配玻璃镜片感觉有点重,不适合长时间佩戴,尺码标准适合亚洲人的脸型。玻璃的镜片比较有质感,特别是夏天的时候感觉到一丝丝的清凉,清晰度还可以,遮光效果不错,戴着直接看太阳也没问题的,原以为玻璃的镜片会容易刮花,实际用了2年都几乎没有划痕,光亮如新。这款眼镜很好配搭,低调经典复古的造型,居家旅行必备良品啊。

价格:这款之前大妈一直有推,正常价格是800以下吧!我是双十一搞活动天猫海外直营店入手的,到手554 感觉很超值咯。

使用体验

这款太阳镜之前大妈一直有推,时尚又复古的造型适合全年龄段,功能还是不错的!正常价格是800以下吧!我是双十一搞活动天猫海外直营店入手的,到手554 感觉很超值咯。