解忧杂货铺 篇二百零六:在京东洗衣服洗鞋子是什么感受?清洗羽绒服/京东洗衣服务 衣鞋任洗6件 价值2000元以下网面/革面运动鞋/羽绒服等

2022-02-15 14:51:02 6点赞 10收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实还是因为主要是京东洗衣店一直在做活动很便宜,大概一件摊下来只要20块钱。

这20块钱不仅可以洗羽绒服,还可以洗运动鞋。

1.货比三家

当然缺点也是有的,要一次性洗6件。

京东洗衣服务衣鞋任洗6件价值2000元以下网面/革面运动鞋/羽绒服等上门取送干洗水洗去渍熨烫6件衣鞋任洗209元京东去购买

之前体验过京东洗衣的服务,当时应该是两件的,单价也是20左右。觉得服务不错。

所以这次又买了。

主要是把衣服放在门口,京东快递会自动过来取,而且会自动送上门,洗好了以后自动送上门。

2.洗衣过程

当天中午下了单,没想到下午快递员就上门了。来的是京东的快递员。

没有任何提醒。比较尴尬,这个时候衣服我还没准备好呢。

所以和他说了,明天上午过来门口拿。

自动就拿走了,拿走了大概一周以后就送回来了。

中途还过来一个电话,客服问有一件衣服比较贵,超过了他们的价格限制,问要不要洗。

还有就是有个口袋破了,洗了之后可能会更破一点,要不要紧?

两个我回答都同意进行。就妥了。

如果不同意的话,好像就是免费寄回。

送过来的时候一个大箱子,我以为是个快递,没想到就是洗好的衣服。

都是旧衣服,没有什么洗不起的。

衣服都有专门的袋子,鞋子也有专门的鞋套包着。如上图所示。

鞋子附近外面带了一个鞋套,里面还放了一个鞋把子。将里面撑起来。

这个清洗的质量我是满意的,比外面洗衣店的效果要好,而且价格要便宜,洗衣店洗这么一双鞋大概也要45以上了。

衣服专门有个衣架送了一个衣架,另外有专门的透明薄膜将它套起来。

自己很久清洗不了的羽绒服上面的污渍也没了。

果然专业的,就是效果杠杠的。

鞋子好像鞋带抽出来帮我重新编制了一下鞋带。在京东洗衣服洗鞋子是什么感受?清洗羽绒服/京东洗衣服务 衣鞋任洗6件 价值2000元以下网面/革面运动鞋/羽绒服等在京东洗衣服洗鞋子是什么感受?清洗羽绒服/京东洗衣服务 衣鞋任洗6件 价值2000元以下网面/革面运动鞋/羽绒服等

这个要点个赞啊。

这种鞋带的编织方式好像绑鞋带的时候更牢固。

而且不是买鞋的时候,原始的编织方式。

看一下最后效果。我还忘了要看一下鞋底。

都清洗的挺干净啊。至少没有污渍,石头,等

看来鞋鞋底面在日常穿着中还是有损伤。

这一款还是最有名的gel基尔胶。穿了几年了也老化了。

总体感觉是不错的服务体验。

就算每户人家每年洗一次羽绒服,也是一个很大的服务量。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

他这个送了一个专门的卡片,这个卡片就不放上来了,说是给好评的话给个10元的e卡优惠。

我之前去体验过,给了一个好评就给了一个10元的优惠卡,但是这个优惠卡呢很麻烦,是绑在他的APP下面的。

好像是绑在京东洗衣服的小程序下面的。那就没啥用。

所以也懒得去评价。

4.总结一下

(1)这次并不是第1次体验京东洗衣的服务,以前好像体验过e代洗的服务。一袋洗的话就是只要你能装满一袋就使劲装,按一袋子价格来收费。但是总感觉这个服务有点怪怪的。比较粗。

京东的洗衣服务就感觉比较高大上了。主要是服务比较细致,按数量来分。而不是按照一包一包的。

(2)洗回来的衣服有没有褪色,鞋子有没有变形等等这些问题基本上都没有发现。总之是一次愉快的洗衣体验。

(3)感