资讯

续航5小时,4K30P拍摄,这款水下无人机如何?

2022-02-03 20:00:00 7点赞 20收藏 11评论

想要去潜水,但又不想去考潜水证?又或者,就是对于海洋有着一定的恐惧感而不想下水?但是一直对海底世界充满着种种的好奇,每当看到BBC的《蓝色星球》系列纪录片却内心憧憬不已?

续航5小时,4K30P拍摄,这款水下无人机如何?

没关系,Qysea推出的这款水下无人机完全可以满足你。

续航5小时,4K30P拍摄,这款水下无人机如何?

近日,根据媒体New Altas报道,Qysea推出了其面向消费的最新的水下无人机FiFish V6 Expert,该设备在水下具有灵活的操控性能,并且带有高敏锐度的摄像头,可以轻松方便捕捉拍摄到各种海洋生物。

续航5小时,4K30P拍摄,这款水下无人机如何?

这款水下无人机包含6台360度转向的推进器,最大潜水深为100米,最高推进速度为1.5米/秒,在充满电的情况下可以在水下运行5个小时。如果觉得5个小时还不过瘾,可以选择在陆地上外接电源

续航5小时,4K30P拍摄,这款水下无人机如何?

视频拍摄方面,其摄像头可以进行4K每秒30帧拍摄,同时配备一个600流明的LED聚光灯,机身存储采用的是SD卡。

续航5小时,4K30P拍摄,这款水下无人机如何?

同时该款无人机还可以接入头戴式设备,让你仿佛身临其境观察水下的每个角落。

续航5小时,4K30P拍摄,这款水下无人机如何?

同时,这款水下无人机还还支持安装各种配件,在其官网上可选配的配件多达20种,包括机器人手臂、水下声音探测器和迷你圆锯等。

续航5小时,4K30P拍摄,这款水下无人机如何?

该款设备在其官网的报价为2999美元,约合人民币19000元。

各位觉得这款设备如何?欢迎在评论区讨论吧

这款水下无人机将帮助您拍摄最难以捉摸的海洋生物Qyesea's latest underwater drone, the FiFish V6 Expert, can drive to a depth of 328 feet and run for five hours at a time.robbreport.com去看看

读全球资讯,品世界美酒
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?

〉〉点我进群〈〈