吐血安利吹爆的新年大扫除清洁神器

2022-01-20 14:12:20 0点赞 0收藏 0评论

快过年了家人们!我们传统的新年大扫除环节也要如期而至了,不得不说一句,这一年一度的大扫除真的是令男人叫苦,女人喊累。尤其今年小杨也是顺利搬到新家,装修时留下的污渍也是让小杨想到就头疼,好在我今年一直在研究清洁神器,并且发现了一些值得吹爆的清洁神器,那么接下来吃我这个安利,你就可以轻松越过最烦人的环节,喜气洋洋迎新年啦~

一、厨房清洁

不管是封闭式厨房还是开放式厨房,都会有油污。我习惯每次刷完碗就将台面、墙面和燃气灶擦干净。油烟机一个月擦一次。

吐血安利吹爆的新年大扫除清洁神器

绿宝多洁强力除油剂:这个属于浓缩型的,用的时候要进行稀释配比,因为我每天都会使用这个进行油污清理,所以我一般放水比较多。这一桶清洁剂几乎可以使用六个月的时间。去污效果真的是没话说,尤其是油污越大,效果越明显。但是这个除油剂属于强腐蚀性,所以在使用的时候一定要戴手套!并且味道有些刺鼻,也一定要戴好口罩哦。

二、地板清洁+保养

因为家里是木地板所以在选择地板清洁剂的时候是格外的慎重,而且家里还有只猫猫所以对于清洁剂的味道、化学成分等都进行了严格的对比。

吐血安利吹爆的新年大扫除清洁神器

中亚良品地板净:这款地板清洁剂味道不刺鼻,而且有四种香味可以选择,而且适用范围广泛,适用各种场景、各种地板都可以使用,因为清洁剂里面含有表面活性剂,所以可以轻松去除多种顽固污渍,拖地以后光亮快干,而且不留水痕。并且清洁护理是一步到位的,节省了地板打蜡的环节。

并且里面的配方成分也是比较安全,温和无刺激,有宝宝或者宠物的家庭也可以放心使用哦。

三、玻璃清洁

话说自己在家清理最难的是什么呢?就是擦玻璃~还记得以前学校大扫除一遍一遍的用报纸擦玻璃,但是还是擦不干净的辛酸吗?现在小伙伴在装修房子的时候一定要选择大玻璃,视野一定要做到最好,可以坐在阳台上眺望远方,但是每次玻璃有污渍的时候就是最头疼的时候了。

吐血安利吹爆的新年大扫除清洁神器

丽能玻璃清洁剂:可以有效去除玻璃窗户的灰尘、汽车玻璃的污垢、玻璃拉门和浴室镜子水垢等。因为是浓缩配方所以每次我都是进行稀释后使用,用喷壶均匀的喷在玻璃上,再用干净的湿抹布进行擦洗,深层污渍也能轻松搞定。

四、鱼鳞抹布

用抹布的时候最怕擦完的玻璃、家具上面有毛絮,水迹越擦越花等烦恼,鱼鳞抹布就能轻松解决这些问题。在擦玻璃餐具的时候不易掉毛,光洁如新;在擦瓷器、不锈钢类物品时可以有表面抛光的效果,越擦越亮;而且鱼鳞格织面,接触后能够快速吸水易干,不易滋生细菌。

吐血安利吹爆的新年大扫除清洁神器

怎么样今天给大家推荐的这四款产品大家都有用过吗?值得一提的是这些产品虽然很好用但是价格很便宜,一大桶才几十块钱,一杯奶茶的费用就能换来一个干净整洁的家。

吐血安利吹爆的新年大扫除清洁神器

好啦,今天小杨给大家就先介绍这几件我用的好物,如果大家喜欢的话可以关注我,我会给大家带来更多的好物和干货分享!