特别治愈类游戏推荐!【蜡笔小新 我与博士的暑假】初体验~

2022-02-16 18:08:04 9点赞 13收藏 4评论

写在前面

大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。

最近switch游戏荒,满世界搜游戏的过程中,正好看到了【我与博士的暑假】这款游戏,蠢萌蠢萌的风格直击我灵魂深处特别治愈类游戏推荐!【蜡笔小新 我与博士的暑假】初体验~ 那还犹豫什么,买它!

画风治愈,游戏简单画风治愈,游戏简单

画风治愈,游戏简单

任天堂SwitchNSOLED游戏卡带蜡笔小新我与博士的暑假11区语言日文现货399元天猫精选去购买

到手展示&&游戏介绍

特别治愈类游戏推荐!【蜡笔小新 我与博士的暑假】初体验~

同城下单,当天就到了。满满动漫风格的包装盒。

说回游戏本身。

【我与博士的暑假】游戏设定也很简单,大致讲的是小新一家决定在熊本的朋友家度过为期一周的暑假时光,于是在换乘新干线去熊本的途中,遇到了一位奇怪大叔,并从他那里得到了神奇的相机,于是小新一家带着相机开启了暑假之旅的故事。

特别治愈类游戏推荐!【蜡笔小新 我与博士的暑假】初体验~

游戏的玩法也出奇简单,没有打斗,没有死亡,没有一遍遍重复的GAME OVER,无非就是在这几天的假期中,小新帮助小镇里面的朋友们寻找做饭食材,或者给杂志社拍拍照片,以换取零花钱买零食来填饱肚子。

整个游戏体验下来,就像是看了部剧场版电影一样,节奏缓慢、画面优美,每天重复着同样的事情,看着太阳渐渐升起、落下,真有一种自己也好像回到了小时候,无忧无虑和小伙伴玩耍的感觉一样!(当然通关时间也特短,据说4、5个小时就能玩一遍特别治愈类游戏推荐!【蜡笔小新 我与博士的暑假】初体验~

特别治愈类游戏推荐!【蜡笔小新 我与博士的暑假】初体验~

另外游戏中也设定了特别治愈的游戏情节,例如每天全家一起做早操,或者大家一边说着“我开动了”一边大快朵颐,小新闲来无事去河边钓钓鱼,去路边捉捉虫子,晚上再和老爸一起泡个热水澡,那感觉真是太美好了。

特别治愈类游戏推荐!【蜡笔小新 我与博士的暑假】初体验~

随着剧情的推进,游玩过程中也会发生一些特定事件。

比如奇怪大叔会利用时光机器将恐龙带到小镇中,于是小新就不得不和小镇里的居民,以及恐龙一起体验一段不可思议的暑假生活。

特别治愈类游戏推荐!【蜡笔小新 我与博士的暑假】初体验~

这游戏哪哪都好,但是有一点我必须得吐槽一下,那就是只!有!日!文!版!

对于一款以文字对话为主的游戏来说,虽然边看攻略边猜汉字的含义也能凑活玩,但是总感觉没中文来的尽兴。

不过对于还在观望的小伙伴,我的建议就一个,好玩!无脑买就行!

写在最后

以上。

据说中文版【我与博士的暑假】会在今年年中发售,有机会的话,我会再买中文版体验一次。

不说了,我要去河边钓鱼去了,白白~