红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

2021-02-03 14:39:02 16点赞 133收藏 24评论

创作立场声明:分享一个白得6000元的活动

千万级红包活动!!

运通的红包雨第一轮已经开始了,只要绑定美国运通单标人民币卡就有红包,最高37元!

红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

这个活动时间是从2021.1.15-2021.3.31,通过云闪付APP内入口每新增绑定1张37开头的美国运通单标人民币信用卡(不含美国运通双标卡),即有可能获得3.7-37元任意金额的专享红包!同一个身份证用户活动期间最多享受5次,那么有5张美国运通人民币单标卡就可拿到5次红包!

目前国内有14家银行都可以办理美国运通人民币卡,超过30多款产品都各有特色,每一款都值得申请。如果你觉得这个不过瘾的话,后面要开展的支付宝红包雨活动,一定让你爽到high!

第二轮是支付宝红包雨。

整体来说,美国运通支付宝红包雨就是散钱活动,我算了下金额,大概1600w真金白银

活动时间从2021.2.7-2021.3.31一共53天时间

1.活动期间,用户使用支付宝支付并选择运通人民币卡快捷支付且订单金额大于或等于37元时,用户即可获得一个3.7元消费红包(同一用户每日最多可获得一个)。红包每日限量80000份,先到先得,领完为止;

2.在上述活动期间中的中国农历新年除夕至元宵节期间(即2021年2月11日-2021年2月26日),用户使用支付宝支付并选择运通人民币卡快捷支付且订单金额大于或等于37元时,有机会随机获得1个3.7元或37元或370元消费红包(每日仅能有一次随机获得上述红包的机会,其中370元消费红包由10个37元消费红包组成)。其中3.7元消费红包每日限量80000份,37元消费红包每日限量1000份,370元消费红包每日限量100份,先到先得,领完为止。

解读活动:

规则是每天每个用户只能获得一个运通人民币消费红包,按照活动时间算,53天就是53个红包,运气只要不太差,37元红包应该机会还是很多的。

红包总金额:3.7*80000*52+37*1000*16+370*100*16=16872000元,这个应该是境内刷卡支付宝渠道返现最透明金额最高其中之一了,如果运气足够好,一个人参加运通在云闪付和支付宝APP上的两轮红包雨活动,理论上最高一共获得6000多元人民币!!活动必然引爆,建议大家提前准备好银行卡,动员全家办卡。

玩法精髓:

我来提供一下消费37元的方案,毕竟是返现相当于至少10%,因为是必须通过支付宝快捷交易才能拿到红包,每天坚持交易的一个最好的方法就是买礼品卡,目前电商渠道只要有支付宝交易的即可。

如何选择运通卡

想拿到更多的红包,首先得有美国运通人民币卡参与活动才行,那么我们怎么选择运通的卡呢,我们先列举下运通人民币卡的权益(运通权益):

红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

由于美国运通本身提供的权益很多,读者可以根据自己的实际需求进行选择,但是下面这两个权益必须重点分享给大家

1、上图中所有类型卡都有的权益是希尔顿大中华区酒店礼遇,在预定不同酒店的时候对应的待遇不同,这里需要重点说下,A礼遇所有卡种适用,B礼遇优选版礼遇(有Safari卡,浦发银行美国运通®吉祥航空联名信用卡等人民币信用卡可以享受)预定华尔道夫和康莱德,希尔顿嘉悦里酒店和格芮精选,可以享受200元酒店自营餐饮消费礼遇,可以理解为亲民版本的FHR。

红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

2、部分卡种免费申请复游会铂金会籍,其余卡种都可以对应复游会金卡会籍。所有运通人民币卡会员都可以享受三亚亚特兰蒂斯和Club Med的相应待遇

红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

亚特兰蒂斯无疑是三亚亲子酒店的第一品牌,基础房型一晚的价格都不菲,这个时候可以利用获取的铂金卡,在房态允许的情况下只要升级到皇家俱乐部海景大床房,并可以享受皇家俱乐部礼遇,这种升级价值千元。

红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

铂金卡在手,可以说三亚亚特兰蒂斯畅通无阻,更多铂金卡待遇可以打开托迈库克app下载查看。

Club Med在国内的亲子游度假酒店当之无愧的名气最大之一,独有的一价全包模式才是最适合放松度假的方式,酒店不仅提供适合栖息休养的各种房型、健康吃喝玩乐的儿童俱乐部、环球国际美食和多姿多彩的户外休闲活动,更有多国籍的、亲善友好的G.O为家庭度假妥善安排一系列的探险远足、娱乐表演、亲子游戏。不同地区的Club Med还会兼具当地的特色,比如北大壶户外滑雪,比如三亚Clubmed度假村是会有水上活动,桂林Clubmed就有攀岩和山地车活动等等。

金卡及铂金会员可以享受优先入住,房型升级,延迟退房等待遇,我个人比较看中房型升级,这种感受是最直观的。

红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

美国运通提供的各种权益大家可以根据自己的需求选择卡种,那么还有一个问题就是究竟哪些银行的卡值得我们去申请呢?毕竟就算是卡种相同,卡本身的权益也是有区别的,目前已经有14家银行30多款产品产生,我们做了一个表格供大家参考。

红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

由于耀红卡目前已经有13家银行发行,内容比较多,大家可至运通官网进行查看。

这些银行卡中权益最好的是广发和平安的Safari卡,广发需要新户才能获取,如果参加支付宝活动的话,首选耀红卡,发行银行最多,部分银行合并信报,比如民生银行,相对容易申请到卡。

运通卡线下线上的消费场景

目前运通卡可以绑定银联云闪付和支付宝,大部分都支持微信支付,这几种支付方式在国内消费几乎畅通无阻,线上消费主流电商平台都可以直接支付,线下无论你去便利店还是商超都可以直接用扫码付款,或者用实体卡闪付刷卡支付。

可以说美国运通人民币卡可以在国内线上线下使用。至于在国外交易我们测试了几个主流电商平台,可以正确识别并进行交易。

红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!

还款也十分方便,直接还人民币,通过云闪付的信用卡还款秒到。

相信很多读者在之前肯定有这种认识,这种运通单logo的卡在国内无法消费,而这段时间发行的美国运通人民币卡完美的解决了这个问题,人民币消费人民币还款,近期美国运通又发行了工行运通Clear卡和建行运通耀红卡,颜值超高,建议没有卡的小伙伴,抓紧去申请,千万红包抢起来!