2018-06-04 13:48:16 5点赞 7收藏 15评论

张大妈用了也有一年了,看过N篇值友的原创,学(duo)到(shou)了很多,自己也懒,乱七八糟买了不少,却什么也没给值友贡献过。昨天京东618正式开幕,蹲点抢了一大票配件,这里要好好夸一下京东的物流👍,半夜下单,下午就收到了一大半,同样12点天猫下单的货(就是今天的主角),收到已经是今天中午了。好了,废话不多说,下面请出今天的主角,登登登等。。。

😄😄😄是不是很惊喜!哎哟我了个去,传错图了价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 ,重来。。

这下清楚了吧。。神马!你说不知道是啥!价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 逼我放大招,请睁大眼睛看

Yes,这就是今天的主角,灯厂的巴塞利斯🐍,你们是不是想问左边的盒子里是啥,我不告诉你们。价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测

给你们晒下单

答对了,就是天猫的神价249,用了前两天抽到的红包,做到242.87到手,是不是很美丽的价格价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测

不瞒各位,本来一直想买蝰蛇精英的,在购物车躺了一个月,结果昨天京东329-50到手还要279,反而巴蛇平时价格贵,昨天居然会出现这种神价,果断变卦下单价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 。下面就给大家展示下真容:

封口处的胶带贴心的留下了撕开口,很方便就能打开,细节做的不错。

全家福,一套说明书,一个鼠标真身,还有一个替换键和一个橡胶塞(另一个侧键已经装在鼠标上了)。

说明书 信仰贴纸 感谢信说明书 信仰贴纸 感谢信

鼠标正面鼠标正面

鼠标侧面鼠标侧面

鼠标前面鼠标前面

鼠标反面鼠标反面

拇指键拇指键

正面看去和罗技的mx master很像,按照人体工程学设计的,尺寸为:124mm×75mm×43mm,是一款中等大小的鼠标,官方标称107g,略微有点重。尼龙编织线一向的雷蛇的标配,这里当然不能缺少,而且很贴心的附送了绑线带,usb接口处也有保护套。反面上部是阻尼调节滚轮,可调范围非常广,可以转好多圈,完全符合官方宣称的无级调节。不过有个问题,滚轮正反调节的阻尼感不一样,往下滚非常顺滑,往上阻尼感要大一些,滚起来有点生涩,调了好久都没能调到一个上下都很好的阻尼价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 。这款鼠标雷蛇居然用了分体式按键,触感很好,按键清脆,左右键的键程和回弹都非常不错,也没有网友说的左右键触感不一致的情况。倒是中间dpi调节键的回弹和触感完全不同,前者脆,后者闷,不知道是特意设计成这样的还是做工问题。侧键的手感也给好评,触感和确认感都很好,两个按键非常一致。特别说说这个拇指狙击键,首先,一长一短两个键都是金属的,通过磁吸固定,利用杠杆原来触发微动,所以长的键力度比较适中,短的比较硬,手感不是很好,建议吃鸡值友用长的,当然手指长的还是用短的吧,以免误触。价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测

来一张特写来一张特写

再来说说鼠标的人体工程学设计。大拇指放着很舒服,前部贴合感很好,后部因为鼠标收窄了,所以手指是悬空的,不过好在手掌肌肉正好能靠在收窄处,提供了良好的支撑性,不会觉得不舒服。也因为底部的收窄,让鼠标的最高点基本在宽度中间,正好紧贴掌中心。一眼看上去这个鼠标高度从左往右降低的,其实不然。从正面照可以看出,左裙确实比较高,但是左键做了下凹处理,正好可以容纳食指,这就使得实际位置左右基本对称,左右键按起来用力很均匀,估计长时间游戏也不会觉得累。另外就是无名指和小指可以很自然的放在鼠标右裙,美中不足的是小指头会靠到鼠标垫,如果稍微把手指往上翘一点,无名指又觉得不是很舒服。

虎口贴合不好虎口贴合不好

请大家忽略我的鼠标垫价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 本人手长18.5,半天使用下来比较适应。关于性能这里就不说了,基本都是市面上比较*级的,平时玩fps游戏dpi基本都在2000以下,相信这款鼠标不会有问题。吃鸡专用的拇指键我用不惯,所以用附送的橡胶塞住了,改天有兴致了再试试。还有就是雷云3驱动,还没来得及装,等新电脑配好了再来折腾一下,有机会再给值友发评测。价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测

好了,是时候给大家揭晓本文的彩蛋了,请大家准备好纸巾!价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测

雷蛇陀螺!!!价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 有木有很惊喜!这里要特别感谢天猫旗舰店的赏赐!

总结:这款鼠标总的来说就是适合中号右手纯抓握或者半趴使用。不说什么优点缺点了,文章里都有提到。

新人初次也原创,请各位值友多多支持价格主导的消费:RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 鼠标开箱&简单评测 最后来一张我最喜欢的寡妇色!

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标 电竞游戏鼠标 轻量化鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 V3 专业版 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 30000DPI RGB

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇v3pro专业版无线2.4G电竞游戏轻量化鼠标

雷蛇(Razer)毒蝰v3pro专业版 轻量化无线游戏鼠标 人体工程学设计 宏电竞鼠标 对称手型 lol吃鸡鼠标 黑色 (轻约54克 自带8KHZ接收器)

雷蛇(Razer)眼镜蛇系列游戏鼠标 自定义宏 双手通用电竞鼠标 适合LOL吃鸡FPS 眼镜蛇专业版(三模连接 长无线续航)

雷蛇(Razer)烈焰神虫V2专业版RGB硬质鼠标垫 集成2.0 USB端口 烈焰神虫V2专业版 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 20000DPI RGB

RAZER 雷蛇 毒蝰8KHZ 有线鼠标 20000DPI 黑色