专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

2016-01-25 21:00:18 149点赞 728收藏 61评论

传说中的霸王级世纪寒潮果然没有让人失望,多次入冬失败的大广东也败下阵来,邂逅了建国60年来的第一场雪。这股来自西伯利亚的超级寒潮所向披靡,让常年见不到雪的南方小伙伴们瞬间沸腾,一大波段子手涌入微博、朋友圈,笑看这场罕见的寒潮。许多人更是激动地迎来了人生第一场雪景,大写的心疼:

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐今天我,寒夜里看雪飘过——记录人生第一场雪相信各位值友也听过BEYOND的海阔天空,第一句歌词是:“今天我寒夜里看雪飘过,怀著冷却了的心窝飘远方……”对于一个在生活在南方土著的我,...49134 zhouxia830917

然而新鲜过后,很快南方的小伙伴就产生了与北方一致的感慨,那就是一个字:冷哭了!在这“霸王寒潮”的肆虐下,如何保暖成了一个重要问题。基于此,贴心的小编为大家搜罗了一些实用的保暖电器,既包括制作美食的好用食器,也有各种神奇的取暖电器。冻cry了的小伙伴们,快快跟着什么值得买(SMZDM.COM)来看看吧!

说到防寒电器,首先不得不提的就是美食器具,毕竟在自己身上的肉才最靠谱的保暖神器啊专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐,大冬天吃上各种煎、炸、烤、煮的美味,幸福感分分钟爆棚,寒冷什么的早丢到九霄云外啦~

好用食器篇

【烤肉】

随着韩剧火遍亚洲的除了帅欧巴和萌妹子,还有那滋啦滋啦看着就很诱人的韩式烤肉。但大冬天出门完全是对意志力的一种考验,如果自己在家就能做烤肉,简直再好不过了。下面给各位吃货推荐一个在家就能做烤肉的多功能烤肉机,让冬天吃肉也能变得有趣起来。

韩国CUCKOO福库多功能电烤盘 价格:¥545

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐韩国CUCKOO/福库 CCG-101M多功能电烤盘 正品特价包邮¥0天猫精选

作为韩国著名电饭锅品牌,福库占据了韩国当地近70%的市场份额,品牌还是可以新来的。这款无烟不粘烤肉机尺寸为546mm*257mm*87mm,采用分离式烤盘,韩国进口发热管加上1500W的大功率,导热速度快,带有自动温控功能。

饭麦石涂层不粘磨砂表面导热快且均匀,不粘锅无油烟,非常适合冬天三五好友围在一起聚餐使用。官网售价¥988,天猫目前活动¥978-¥443,最终到手价¥545,还是蛮划算的。此前,本站网友还有相关晒单:

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐肉丝儿来了 篇一:冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机已经是第三篇晒物了,之前两篇分别是XboxOne和无牙仔。烤肉机入手快一个月了,照片早早就拍完了,一直拖拖拖拖拖到现在,那么下面就直接进入正...81112384 天台上的地瓜妹

【火锅】

更接地气、更温暖一点的,还要数天寒地冻的时节足不出户就能涮火锅了,用俩字形容:完美!“天冷就要吃火锅”是很多吃货的人生信条。为了满足广大火锅爱好者的需求,家用电火锅横空出世。一般都是集电磁炉与煮锅于一体,不仅能涮火锅,还能煮、煎、炸,非常实用。今天为大家推荐一款评价不错的鸳鸯电火锅。

荣事达鸳鸯电火锅 价格:¥169

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐荣事达鸳鸯电火锅家用多功能大容量电热锅不粘锅鸳鸯锅分体电煮锅¥0天猫精选

荣事达是国产老品牌了,它生产的小家电性价比一向不错。这款电火锅是鸳鸯锅体设计,能满足不同口味需求。采用加厚铝合金内胆,重量达1KG以上,是普通锅的1.5倍以上,受热均匀加热速度快。吃完后只需把锅体取出来清洗即可。

因为采用不粘涂层,清洗起来也非常方便。容量4L,适合三到四人使用,还有四种火力可以调节,想吃的美味都可以试试看。额定功率1350W,家庭用非常方便。

苏泊尔SUPOR大容量多功能电火锅 价格:¥148

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐苏泊尔家用电火锅韩式多功能电热锅电炒锅不粘锅电煮锅电煎锅电锅¥0天猫精选

或者还可以尝试一下苏泊尔的这款多功能锅,不仅能够煮火锅,烤、煎、炖、爆炒也可以,真正的一锅多用。价格也不贵,很适合在外租房的人,胜在方便实用。苏泊尔360°立体加热技术,3档火力可调,能够自动控温,食物熟得较快、味道正。

食品级无烟不粘涂层,耐高温烤漆,在家里使用安全方便。锅底还设有聚能层,能够锁住热量,更加省电。身边小伙伴就买了一个,周末一起煮个韩式年糕汤或者来个麻辣火锅,再加点方便面,简直美味到飞起来。

【章鱼小丸子】

章鱼小丸子也是备受大家喜爱的一款日式小零食,制作简单,味道可口,还能随自己口味喜好添加各种配料,冬天不出门在家就能吃到热乎乎的小丸子想想就很幸福呢,这个也可以自己DIY哦。

IRIS爱丽丝ITY-24-W 价格:¥236

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐包邮 爱丽思家用章鱼小丸子机器24孔烤盘 章鱼烧机煎板锅模具¥0天猫精选

非常简单小巧的一个小电器,来自日本知名家居品牌IRIS爱丽丝。铝制烤盘,加热快且均匀,可以用来制作章鱼小丸子或者别的小丸子。附送一个煎板,吃丸子的同时还能烤肉或者煎一些简单料理,方便实用。不沾材质,清洗也比较方便。尺寸为390mm*230mm*75mm,一盘可烤24个,三四个人一起聚餐使用也合适。日本亚马逊目前售价3888日元(约¥206),天猫价格更划算一些,图方便的话可以直接从天猫入一个。

取暖电器篇

热腾腾的美食的确是防寒神器,然而冬天来了,春天也不远了,囤膘太多的话……

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐 因此小编为大家找来了下面这些好用的取暖神器:

dyson 戴森 AM09 冷暖风扇 价格:¥2929

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐dyson 戴森 AM09 冷暖风扇取暖电器里的颜值担当303155查看百科详情

戴森是来自英国的高科技品牌,它家的吸尘器非常出名,不少值友都晒过单。但说到冬天对抗严寒,这款冷暖风扇值得一提。这款是戴森 AM09 暖风器加无叶风扇二合一机型,采用专利气流技术,能迅速均匀温暖房间,它的设计极为安全,没有快速旋转的叶片,无外露加热元件,在翻倒时会自动断电,同时它的温度会维持在灰尘燃点以下,不会产生焦味。该款产品设有个人和多人模式,能适应不同需求。

若选择个人模式,它会引导并远距离输送强劲的暖流,无需坐在暖风器前。若选择多人模式,它会释放强劲暖流并以广角和远距离的热量分布。智能恒温器监控环境温度,保持设备温度,不会浪费电力。另外在与空调同时使用时,冷空气能更快速更远的在房间中流动,以节约能源。在这位值友眼里它可是换尿不湿利器哦,奉上传送门:

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐妈妈再也不用担心我换尿不湿啦——dyson 戴森 am 09冷暖风机的使用体验前言有了娃之后很多以前不会考虑的问题都会猝不及防地出现在你的面前,比如冬季保暖。笔者和老公都出生于没有暖气的北方小城,严酷的生存环...11771273 Skystar0305

MORITA 森田 可水洗智能电热毯 价格:¥418

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐森田 MORITA SZ-915HHI保湿智能型电热毯190x160cm双人加宽/全棉可水洗调温型/自...¥418京东

MORITA属于日本森田株式会社,是日本小家电中的知名品牌,它家的电热毯、电热地毯、取暖桌等取暖产品在日本同类产品中占有相当大的份额,这里介绍一款可水洗的电热毯。南方的小伙伴一定很难忘记钻被窝的湿冷感觉,在没有暖气的环境下,电热毯可说是南方的过冬利器。

但一般电热毯的问题在于,首先不安全,第二容易干燥,再就是辐射高、质地不够舒服、清洗也不方便,这款电热毯可说基本改善了这些问题。它配有一个专属遥控器,可用于定时,这样就不怕忘记关而留下安全隐患;它还会根据温度自行调温,为人体提供更适宜的热度;它的辐射也远低于欧盟标准,比较让人放心;很重要的一点是可水洗,电源线可以拆卸,发热线则有特殊保护,十分方便。

日式经典:被炉/暖桌 价格:4290日元(约¥224)

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐東京西川(西川産業) リバーシブルこたつ布団 80正方形用(掛け布団) ブラ...円4290日本亚马逊

常看日漫、日剧的朋友,对这个日亚销量第一的取暖神器一定不陌生,《交响情人梦》、《蜡笔小新》、《樱桃小丸子》、《银魂》等众多经典动漫和电视剧中都可以看到它。作为日本家庭常见的传统取暖用具,被炉最早出现于日本的室町时代,当时还需要在地上刨个坑,不用盘腿而坐。

现代被炉结构更加简单化,就是一张正方形矮桌上面铺一床棉被,桌下装有电动发热器。一家人围坐在被炉四周,不论是喝茶、谈心、涮火锅还是一起看电视都可以舒服到飞起来。小编觉得在没有暖气的南方这种被炉相当实用,寒冷的冬天把自己全部塞进暖乎乎的被炉里,想怎么耍就怎么耍,简直是人森赢家。

广博加热暖手桌垫 价格:¥66

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐广博(GuangBo)加热暖手桌垫暖桌宝书写垫标准版绿色 NC2886¥66京东

在没有暖气的部分南方地区,很多时候待在室内比待在室外还需要勇气,尤其是需要经常待在室内的上班党和学生党,伸出双手打字或者写字都堪比酷刑。那么,这个加热桌可能就是你们所需要。

这款加热桌垫质地比较柔软轻薄,大概只有一枚硬币的厚度。60秒速热,还设有高低档双档,自由控温,还可以保持恒温。用来当电热书写垫,鼠标垫、坐垫都是很棒的选择,一物多用,冬天再也不用担心写字或者打字冻手啦。另外学生党们也不用担心限电的寝室不能用,额定功率只有65W,可以放心使用。

Mr. Coffee加热保温杯垫 价格:$9.99(约¥65.7)

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐Mr. Coffee MWBLK Mug Warmer化被动为主动,电热加热咖啡等饮料的加热器杯垫$9.99美国亚马逊查看百科详情

最近,小编身边的咖啡控们都在吐槽说每次忙完手头的事情,再回头喝之前泡好的咖啡时,杯子都凉透了。针对这个困扰,美国咖啡机第一品牌Mr.Coffee推出了一款专门用来加热保温咖啡、茶等热饮的杯垫,插上电源线就能加热,功率只有17W。

直径8厘米左右,一般的杯子都能放的进去,还有网友用来放置玻璃茶壶。右图为美亚网友的晒单,可以看出杯垫体积较小,便于携带,价格也非常亲民,在美亚的同类产品中销量第一。不过需要注意的是这款杯垫主要功能还是保温,加热的话最高只有80°左右。

ZIPPO芝宝触燃式保温怀炉 价格:¥128

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐zippo 触燃式保温暖手美版怀炉¥128京东

提起ZIPPO,大家脑海中出现的第一个画面应该都是打火机吧,其实这款怀炉也算是它家明星产品,在美亚有上千评论可供参考。在透心凉的冬天,怀里揣一个小巧的怀炉就能为全身提供源源不断的热量,想想都觉得暖暖的。ZIPPO的这款怀炉采用的是触燃式炉头,通过燃料的缓慢氧化反映释放热量,所以安全性高,不用担心易燃易爆的问题。能保持52°的恒温,加够一次燃料可以持续供热12小时,小巧精致的炉身,拿在手里很有质感。

当然它也有一些缺点,例如燃油的味道偶尔会扩散,以及相对怀炉本身来说油料消耗较大,是一比不小的开支等。不过作为一个既有实用性又有颜值的保暖小物,还是值得一试的。小编对比了美亚和京东的价格,虽然美亚价格较低,但加上转运以及国际运费,目前还是京东的价格更划算一些。不过,如果是刚需,还可以看一看国产怀炉,此前值友也有相关晒单:

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐掌心的温暖:国产怀炉的使用体验Hi,大家好,我是幸福君,首先,非常感谢什么值得买好基友通过我的上一篇晒(首晒),给了我极大的鼓舞。我非常喜欢什么值得买晒单这个大舞台...5889320 幸福小丗

一大波保暖专题传送门

此前原创小小值也为大家推荐过一大波保暖衣物,为了给大家更全面的保暖攻略,这里一并奉上传送门,无论你想要秋衣、秋裤、围巾,还是外套、袜子、靴子,这里通通有,不得不说小编为大家暖暖过冬也是操碎了心专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐

专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐专题:以绅士的优雅对抗严寒——海淘一款男士围巾吧晚来天欲雪,路上行人纷纷竖起衣领,缩起脖子。但你以为这就是降温吗?太小看北京的冬季了,天气预报显示,未来的三天,北京温度将下降8度以...1362151677 原创小小值专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐专题:选款人气围巾,打造时尚暖冬一条极其简单的围巾,却在这个秋天火遍了时尚圈。也许你并不知道它确切的名字,但经常能在明星和时尚达人的街拍中见到它——AcneStudiosCanada围巾...106222929 原创小小值专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐专题:不惧严寒——好口碑男士保暖长袖推荐刚送走了“小寒”带来的刺骨寒风,一年中最冷的“大寒”时节又接踵而至。“寒气之逆极,故谓大寒”,作为二十四节气中的最后一个,大寒时节...2062212213 原创小小值专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐专题:有一种冷叫忘穿秋裤 — 换季降温秋裤选购指南今天,一场小雨令北京城陷入了湿冷。一时间,路上哆哆嗦嗦上班的小伙伴,不由想到那个梦中也难忘的词汇——“秋裤”。有多少小伙伴抖进了办...2803812311 原创小小值专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐专题:如何在寒冬帅出新高度——男士保暖外套推荐你之艳阳,我之冰霜。在广州宣告第三次入冬失败时,北方的雨雪已经扑面袭来。就在昨天,北方多地迎来大雪,随之而来的还将有大面积降温,天...3615102575 原创小小值专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐专题:“足”见你的翩翩风度 —— 经典男靴推荐靴子一直是看似招摇,却充满魅力的鞋款。对广大男童鞋来说,靴子不仅意味着实用,更代表着一份姿态。一双设计亮眼的靴子,也许会陪伴着你慢...23814343493 原创小小值专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐专题:细节彰显品位—高品质男袜推荐通常男士们比较关注自己的服装和鞋子,对于藏在裤脚之下的袜子则不太在意。但人们常说,看一个男人的品味就看他的袜子。试想一个仪表堂堂的...3465902030 原创小小值专题:就算寒潮将整座城市颠倒,我会给你怀抱——抗寒电器推荐专题:要风度更要温度——冬季好口碑保暖袜推荐冬天是短裙短裤显身手,各种短靴长靴满街走的季节,同时也是保暖袜称霸天下的时候。至于秋裤毛裤神马的,还是男同胞们去享受吧。而在众多令...1804453145 原创小小值

好啦,今天保暖电器就为大家介绍到这里啦,被霸王级寒潮虐哭了的小伙伴还不赶快收下这颗安利~缺秋衣、秋裤小伙伴也速去相应的传送门找温暖吧。当然如果广大值友们有各种私藏的取暖好物,也请大方的向大家分享哦!!如果你特别特别有心得,小编等你来投稿哦~

森田 MORITA SZ-915HHI保湿智能型电热毯190x160cm双人加宽/全棉可水洗调温型/自由定时/头温足暖/低辐射

東京西川(西川産業) リバーシブルこたつ布団 80正方形用(掛け布団) ブラウン/ベージュ ABR0508011-BR: ホーム&キッチン

Mr. Coffee MWBLK Mug Warmer

IRIS 爱丽思 多功能电烤盘 烤盘+丸子盘

IRIS 爱丽思 多功能电烤盘 烤盘+丸子盘

IRIS 爱丽思 MHP-R103 多用途锅

IRIS 爱丽思 MHP-R103 多用途锅

爱丽思IRIS多功能料理锅分体式家用电火锅烤肉煎锅煎烤涮煮一体锅

IRIS 爱丽思 ITY-24-W 章鱼烧 电煎板

IRIS 爱丽思 ITY-24-W 章鱼烧 电煎板

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

• 1. 纯电取暖器耗电太高了,热功又低。房间小而且密封好,还可以,毕竟一般撑死也就2KW,想想就知道了
    2. 空调制暖还行,不过室外温度太低,效率也低,良好情况下,1500W实际消耗,可以产生4500W制热量,相当划算,比纯电取暖的实在划算。
    3. 天然气便宜的,可以试试燃气取暖器,家用的一般也有4KW制热量,商用的(或者放在庭院用)可以高达13KW以上(燃气壁挂炉之类的忽略掉吧,除非你想搞大工程)
    4. 外出怀炉很有用,燃烧持久,而且发热也高,放口袋,味道也没什么。
    5. 买不起dyson可以随便买个暖风机也可以,制热量是一样的(至于官网提到的效果仁者见仁智者见智),小房间效果比油汀速度快(快也不是立马),空调有制暖的请忽略,大房间的也请忽略。如果你想浴室也想夏天一样温暖,想想就好了,大冬天洗澡后吹在身上还是凉飕飕的(遇到暖冬请无视)。

• 这是只推贵.不推对?

• 买不起戴森,买了电油汀

体验怎么样?

适合小房间,智能断电,带加湿盒,感觉可以啊,一个月后电费见分晓吧~~

• 电热毯辐射高?!文章指的是啥辐射 [皱眉]

• 双十二买了森田的电热毯,平时399下单322,1.6*1.3m,刚买还有点肉疼,现在感觉非常幸福……坐标广州,这几天……你懂的

请问适用电压是220V的还是110V的?谢谢!

直接就是220V的,我记得站里有一篇很详细的原创评测,搜森田电热毯就能搜到,这个牌子虽然是日本的,但是生产厂家是上海那边的,所以规格跟国内电压完全使用哒

• [喜极而泣] 告诉大家一个好消息,马上解冻了……

• 前来捧场 [高兴] 江浙已经化一半了

• 那个加热暖手桌垫还挺好用的,淘宝上不到40包邮

闻到大吗?求关键词

这种塑料或者人造革的东西难免有一点味道。你就搜桌面发热垫就好啦,你会发现基本上都是一个样子的,随便找一个就好。

• 那杯子不错 [傻笑]

• 推荐人有没有买啊,效果怎么样,比如那个戴森。夏天和冬天都能用嘛

• 戴森那个好用吗,黑五差点下单

• 好可怜的小雪人,这么丁点儿 [吐舌]

• 被炉确实不错,不过小编整理的这个只是个被子 [装大款] [装大款] 市里有NITORI的可以去店里直接买,桌子被子加地毯1500差不多能搞定

湖南有火桶……300搞定1.8*1米的,加一床被子,一家人坐里面吃零食看电视,再也不想动了…… [脸红]

是电火桶吗?

• 也是对dyson那个感兴趣啊..但是一直关注好像大妈没推过?至少最近...所以还在观望>

• 我们小区总共三千户的样子,今天冻坏了四十多块水表,还有若干消防栓,停了一白天水 [吐血]

停了三天水了,最郁闷的是马桶 [便便]

• 马云家买过加热杯垫,大约恒温50度……12块包邮……

• 题图的雪人,貌似就是在车顶上一堆人围着拍的那个?

• 那个电热毯超好用!!

• 一直 想问 麦饭石 是 什么鬼?! [想一想] [想一想] [想一想]

• 气凝胶。 。。