宜家乌斯佩电竞套装晒单

2021-05-11 15:34:37 5点赞 19收藏 37评论

购买

用了四个多小时,终于把这套电竞桌椅组装完成。从有买桌子的想法,到今天组装完成,一共用了一个月时间。当我坐在自己亲手组装完的桌椅面前的时候,真的是百感交集。

当初选桌子的时候其实是没考虑买椅子的,只是想买一个用来摆电脑的单桌。刚开始看桌子,第一个看的是实木的桌子,参考了多个平台,走了好几家实体店,也看了值得买的晒单,发现适合自己的真的不多,黑胡桃木的太贵,而且真假难辨。也在淘宝定制了一个实木桌子,奥坎大木的,1600*750*750 5cm厚度,运到家不包含上楼一共1880元,后来我搜索发现这个价格都可以买10cm厚的了,于是退款重新选。

第二阶段我就开始在小黄鱼搜索同城二手桌子,发现有很多会议桌的尺寸比较符合我想要的,于是开始找,买这套宜家其实挺偶然的,我是在宜家搜会议桌的时候,下边推荐里有这款,看到第一眼我就心动了,于是下单付款一气呵成。

外观展示

两个包装,一百多斤的东西,我从小区门口搬回家的时候,衣服都透了。两个包装,一百多斤的东西,我从小区门口搬回家的时候,衣服都透了。

包装很严实,也很专业,说明书更是十分简洁。包装很严实,也很专业,说明书更是十分简洁。

宜家乌斯佩电竞套装晒单

拼装过程特别简单,但是我是第一次拼这种,所以时间用的久一些。拼装过程特别简单,但是我是第一次拼这种,所以时间用的久一些。

这是椅子全套这是椅子全套

宜家乌斯佩电竞套装晒单

这是桌子的腿的部分,包装严实,配件精良这是桌子的腿的部分,包装严实,配件精良

桌腿部分安装也是特别简单,但是一个人组装就比较费劲了。桌腿部分安装也是特别简单,但是一个人组装就比较费劲了。

组装好的样子,桌子底下的走线感觉不得劲,有功夫我再重新处理一下。组装好的样子,桌子底下的走线感觉不得劲,有功夫我再重新处理一下。

这是桌子的包装,插入图片的时候有点乱了这是桌子的包装,插入图片的时候有点乱了

整体整体

使用感受

先贴一段官方简介:

玩就要玩得舒适,即使是在比赛难分高下的时候。桌面的纵深设计,可以让屏幕与你的眼睛保持舒适的距离。

桌面有两种摆放方式。如果将桌面凹槽朝前面向你自己,就可以帮助你放松前臂和手腕,凹槽朝后则可以留出空隙,将所有线缆顺空隙垂放。

游戏桌后方的金属网可以让空气流通,以便电脑散热,而且非常坚固,你甚至可以把显示器支架夹在上面。

桌面下方配有电线管理袋,便于保持桌面整洁。

电竞椅采用稳固的碳钢框架和经FSC认证的胶合板,可以陪你经历多次比赛。

高靠背的设计给你的身体、脖颈和头部提供稳固而舒适的支撑。

可调节,并可于倾斜位置锁定,以增加不同坐姿的稳定性和可控程度。

靠背后方还有一个口袋,方便取放游戏时会用到的小东西。

可手动调节支腿高度,共有6种不同高度档位,范围为68-78cm,以便你保持舒适坐姿。

仿真皮的软包坐垫经久耐用,且易于擦拭清洁。

椅子的安全脚轮带有压力感应制动装置,起身时可固定椅子,坐下后自动松开锁定。

椅座和靠背的同步倾斜功能确保它们能紧贴你的身体,并将椅子调整到合适的倾角位置。

单手即可轻松调节椅子的高度和椅背的倾斜度。

产地见包装

桌子已经过测试,适合办公室使用,同时满足如下标准的耐用性和稳定性要求:EN 527-2和ANSI/BIFMA X5.5。

这款桌椅我昨天组装完就感受了一把,相当舒适了。座椅,桌子都是可调节的,可以适用多种场景。桌子的尺寸也是比较标准了,我看过很多款类似桌子的样子,大概也就这种尺寸了,当然,如果你空间够大,可以稍微买大一些,但是尽量不要太大,肯定浪费。

如果近期有想买桌椅的人,尤其是北方有地热的,一定要考虑实木会裂的问题!

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色)

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台

IKEA 宜家 BEKANT 贝肯特 落地电脑桌 白色+橡木色

IKEA宜家BOLLSIDAN波席当笔记本电脑支架床边桌升降桌站立家用

IKEA 宜家BEKANT贝肯特极简书桌北欧简约单人可升降办公桌电竞桌 书桌白色160x80厘米

BEKANT 贝肯特 会议桌 黑色白蜡木贴面, 白色 140x70 厘米

IKEA 宜家 VITTSJÖ 维特索 笔记本电脑桌 (100x36 )

IKEA 宜家 00361756 ADILS阿迪斯支腿

IKEA 宜家 00361756 ADILS阿迪斯支腿

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色橡木贴面, 白色+浅褐粉)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 黑色)

UPPSPEL 乌浦斯皮 / MATCHSPEL 玛赤佩 桌子、椅子和抽屉单元

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色+浅褐粉)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 白色+浅褐粉)

IKEA宜家HILVER希勒桌子竹制家用简约电脑台式桌

IKEA宜家HILVER希勒桌子竹制家用简约电脑台式桌

• 请问这个桌子的稳定性如何?我用的也是34寸显示器,直接摆在后面这个铁网上稳当吗?另外这个刨花板的桌面坚固吗?用力按桌面边缘中间部分会晃动吗?还请楼主帮忙看一下,这款造型还挺喜欢的,如果稳定性也可以的化就也买这款了。

稳定性没问题,你说的晃动问题如果自己组装过程中没组装好可能会出现,正常来说不会出现不稳定的情况,这个桌子我也用了一段时间,目前没发现什么问题。

好的,谢谢分享。改天去宜家看看

• 楼主,桌子稳定性如何,支持显示器支架吗

支持,稳定性很好

• 椅子不好,桌子设计合理,等桌面版掉漆后就去定制个实木的装上去

[苦恼] 椅子是真的不舒服

• 横着的桌架只用一颗螺丝连接,会左右晃吧。
    桌子摆瓶水,用手撑着脑袋抖腿看看水面或者显示器会晃不。

不会晃动,宜家的品质还是可以的。

• 两个桌腿之间的距离大概是多少呢,怕家里地方不够

官网看一下尺寸,拿个尺量一下自己家的实际空间看看。

• 求问,金属网支持NB支架吗?支持就加钱买了,目前附近买不到这款 [喜极而泣]

没试过,可以打他们客服看看

[喜极而泣] 宜家缺货,商场甚至看不到乌斯佩

• 我想说的是,这个桌子又涨价了现在799运费249一共1048 [喜极而泣] 等了好久官网终于有货了,这运费也太TM [喷血]

换个电话号,注册个新用户看看

• 这个桌子我是选了好久才确定的,之前看过很多,各种材质,样式也都有过了解。确实考虑过搭配的问题,但是最后还是买了这一套。椅子夏天会热,但是不长时间坐的话就没啥关系了。桌子后边金属挺结实的,放显示器没问题,桌子长度我后期要搭配一些东西,所以就用了1.6这款。我体重大,放个垫子缓冲下,要不然肯定伤地板。最后补充一句,这个椅子不建议入手,不舒服。

[举个栗子] okkkkkkkk

我最近也看上了这个桌椅套装。 椅子解毒了。多谢

• 这个桌子其他地方还好,就是一碰一个手印擦不掉,沾点油或者汗就是一个印子,太烦了

• 现在已经799了

• 多少钱?紫薯布丁

桌599,椅699

运费169 [喜极而泣]

• 请问,
    1、桌面长度1.6米,放在卧室会不会太长了?
    2、这套桌椅有浅灰色的,地板是深红棕色,跟黑色桌椅搭配,会不会有点压抑?
    3、桌子后方的金属网承重如何?可以放显示器吗?
    4、不用圆地毯的话,椅子滚轮会刮伤地板吗?
    5、椅面是皮质的,夏天坐久了热吗?

• 您好想问两个问题? 1.桌子边的那个凹槽大概有多宽, 因为想直接塞个显示器支架进去怕宽度不够? 2.我看都是六角螺丝,装起来会不会比较麻烦

• 请问这个桌子承重多少啊

• 居然涨价到699了

• 想去宜家买一个,但不知道普通轿车能否装得下

我也想买 一个是不知道轿车能不能放下 一个是不知道价格事599还是699

已经是699了,9.9有活动,649拿下

• 这个桌子桌板厚度是多少

• 这个桌子怕是ikea最结实的桌子之一了, 我3台电脑 2台显示器 (49 g9 neo+24)桌面毫无变形,普通的宜家桌子承重真的很差