当前位置: > > > > > 图片详情

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control 系列 机械男表 & 格拉苏蒂 偏心系列机械男表

RocHou 2016-01-18 13:41:22
【文章摘要】

2015年过去了,我很怀念它,2015年党国的证券市场,开启了波澜壮阔的大时代,千股涨停又跌停又涨停,千股停牌等这个星球上从未出现的奇观一再出现。作为从小接受党国教育爱国爱民的新时代青年,怎能错过这样的奉献机会,在经过一轮又一轮的为国接盘护盘等行动后,本人终于把小金库献了个七七八八...2016年刚开年,股市如尿崩,终有一日,沐浴在3点后明媚的阳光里,我不禁感叹道:“去年买了块表”,今年我要买两块表,于是...立刻行动,三天后,表就放在了镜头前。

之前唯一买过的表就是Apple Watch, 戴了两天总没电,于是就扔抽屉里接灰...对表完全不了解,完全可以配得上表界韭菜的称号,所以就跑去问了一个貌似很有研究的同事,啥牌子的表比较好,买了就可以获得“去年买了块表”的成就?同事介绍说德国和瑞士的比较好...答非所问,不过也算获得有用信息,那就德国瑞士各买一块吧...

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control  系列 机械男表 & 格拉苏蒂  偏心系列机械男表Apple Watch MJ3U2CH/A(42毫米不锈钢表壳搭配黑色运动型表带)¥4588京东

先研究下瑞士的情况,百度一下发现,瑞士表很贵!性价比很低!很好,就要这样!排在百度装X榜最前面的两个牌子是,江诗丹顿和百达翡丽,但貌似有点太贵了,14年也许还能买的起,做完党国任务已经无力购买这种装X榜前三的产品了,再往第二梯队看看...貌似两个姓宝的也不错!价格稍微低一点,性价比稍微高一点,还在能接受的范围内,等等!这个叫积家的牌子好有趣,拼音缩写JJ...以后别人问我啥牌子,我可以自豪的说JJ,屌不屌,他只能说屌啊...就它了!

定好品牌就来定款式,上我大京东瞅瞅,哪个样子最拉风?唔,这个叫地理学家的不错,很复杂,看着就不会用的样子,就它吧。

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control  系列 机械男表 & 格拉苏蒂  偏心系列机械男表积家(Jaeger)手表 Master Control大师系列机械男表1428421¥74700京东

再瞅瞅德国那边啥情况,装X榜拍第一的是一个叫啷个的牌子,太难听了,换!其他的牌子怎么都跟战争有关系,介绍都是二战军表,买了感觉支援法西斯一样,就这个叫格拉苏蒂的还可以,以前好像听别人念叨过,而且有个地名就叫这个,有群众基础,将来学学德国发音,介绍的时候还能给人德国留过学严谨细致的错觉,真心不错。就它了,走起,大京东看看款式,这回挑个简单点的,那叫啥?简约不简单是吧,就这个了,还有个小月亮,赞。

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control  系列 机械男表 & 格拉苏蒂  偏心系列机械男表格拉苏蒂(Glashütte Original)偏心系列机械男表1-90-02-43-32-05¥80185京东

自己挑完了,还得给媳妇也买一块,要不回家上不了床。反正媳妇也不懂,也不会上什么值得买,那就来个这个吧,便宜、貌美,又是限量款,还跟医学有关,完美!京东没有无国界限量版,媳妇的表我也不打算拍照...你们凑乎看吧。

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control  系列 机械男表 & 格拉苏蒂  偏心系列机械男表诺莫斯(NOMOS) TANGENTE 系列 德国原产手动机械女手表 125京东没有无国界限量版,只能放个这个了...¥11580京东

故事讲完,下面进入集中展示环节...先开盒子...这浓浓的山寨感是怎么回事...商标感觉蹭一下就蹭掉了,我来抠抠试试,我去..真能抠掉啊...盒子还很多,一层一层的..俄罗斯套娃包装思路。

正面就长这样,好多针,还写了好多国家,吹牛旅游经历,想不起英文拼写的时候,有提醒功能。

背面是各种复杂的机械,作为一个大学毕业于机械学院的同学表示,以后不看背面,太复杂了,要挂科。

戴上试试,好厚。

第一块展示结束,接着第二块,还是俄罗斯套娃思路的包装方式。

不过这回包装变成皮质的了,感觉要贵一点。正面也要简约而不简单一点,相比较我更喜欢这个。

背面也是各种复杂的机械,更上一块复杂的方式好像不太一样,但是戴上也看不见,谁管那些。

戴上以后就这样,也挺厚的。

没了。

阅读全文