今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control 系列 机械男表 & 格拉苏蒂 偏心系列机械男表

2016-01-18 13:41:22 27点赞 72收藏 55评论

2015年过去了,我很怀念它,2015年党国的证券市场,开启了波澜壮阔的大时代,千股涨停又跌停又涨停,千股停牌等这个星球上从未出现的奇观一再出现。作为从小接受党国教育爱国爱民的新时代青年,怎能错过这样的奉献机会,在经过一轮又一轮的为国接盘护盘等行动后,本人终于把小金库献了个七七八八...2016年刚开年,股市如尿崩,终有一日,沐浴在3点后明媚的阳光里,我不禁感叹道:“去年买了块表”,今年我要买两块表,于是...立刻行动,三天后,表就放在了镜头前。

之前唯一买过的表就是Apple Watch, 戴了两天总没电,于是就扔抽屉里接灰...对表完全不了解,完全可以配得上表界韭菜的称号,所以就跑去问了一个貌似很有研究的同事,啥牌子的表比较好,买了就可以获得“去年买了块表”的成就?同事介绍说德国和瑞士的比较好...答非所问,不过也算获得有用信息,那就德国瑞士各买一块吧...

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control  系列 机械男表 & 格拉苏蒂  偏心系列机械男表Apple Watch MJ3U2CH/A(42毫米不锈钢表壳搭配黑色运动型表带)¥4588京东

先研究下瑞士的情况,百度一下发现,瑞士表很贵!性价比很低!很好,就要这样!排在百度装X榜最前面的两个牌子是,江诗丹顿和百达翡丽,但貌似有点太贵了,14年也许还能买的起,做完党国任务已经无力购买这种装X榜前三的产品了,再往第二梯队看看...貌似两个姓宝的也不错!价格稍微低一点,性价比稍微高一点,还在能接受的范围内,等等!这个叫积家的牌子好有趣,拼音缩写JJ...以后别人问我啥牌子,我可以自豪的说JJ,屌不屌,他只能说屌啊...就它了!

定好品牌就来定款式,上我大京东瞅瞅,哪个样子最拉风?唔,这个叫地理学家的不错,很复杂,看着就不会用的样子,就它吧。

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control  系列 机械男表 & 格拉苏蒂  偏心系列机械男表积家(Jaeger)手表 Master Control大师系列机械男表1428421¥74700京东

再瞅瞅德国那边啥情况,装X榜拍第一的是一个叫啷个的牌子,太难听了,换!其他的牌子怎么都跟战争有关系,介绍都是二战军表,买了感觉支援法西斯一样,就这个叫格拉苏蒂的还可以,以前好像听别人念叨过,而且有个地名就叫这个,有群众基础,将来学学德国发音,介绍的时候还能给人德国留过学严谨细致的错觉,真心不错。就它了,走起,大京东看看款式,这回挑个简单点的,那叫啥?简约不简单是吧,就这个了,还有个小月亮,赞。

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control  系列 机械男表 & 格拉苏蒂  偏心系列机械男表格拉苏蒂(Glashütte Original)偏心系列机械男表1-90-02-43-32-05¥80185京东

自己挑完了,还得给媳妇也买一块,要不回家上不了床。反正媳妇也不懂,也不会上什么值得买,那就来个这个吧,便宜、貌美,又是限量款,还跟医学有关,完美!京东没有无国界限量版,媳妇的表我也不打算拍照...你们凑乎看吧。

今年买了两块表:Jaeger 积家 Master Control  系列 机械男表 & 格拉苏蒂  偏心系列机械男表诺莫斯(NOMOS) TANGENTE 系列 德国原产手动机械女手表 125京东没有无国界限量版,只能放个这个了...¥11580京东

故事讲完,下面进入集中展示环节...先开盒子...这浓浓的山寨感是怎么回事...商标感觉蹭一下就蹭掉了,我来抠抠试试,我去..真能抠掉啊...盒子还很多,一层一层的..俄罗斯套娃包装思路。

正面就长这样,好多针,还写了好多国家,吹牛旅游经历,想不起英文拼写的时候,有提醒功能。

背面是各种复杂的机械,作为一个大学毕业于机械学院的同学表示,以后不看背面,太复杂了,要挂科。

戴上试试,好厚。

第一块展示结束,接着第二块,还是俄罗斯套娃思路的包装方式。

不过这回包装变成皮质的了,感觉要贵一点。正面也要简约而不简单一点,相比较我更喜欢这个。

背面也是各种复杂的机械,更上一块复杂的方式好像不太一样,但是戴上也看不见,谁管那些。

戴上以后就这样,也挺厚的。

没了。

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 同是积家的飘过,不过你买的这块积家明显没有格拉苏蒂好看啊

但是看起来复杂啊 哈哈

所以我买的就带一个月相,上午的还是简单点比较好。另外,看来还是地产和金融土豪多

• 没拍出90的美,但是把积家拍丑了。话说楼主一定比较喜欢表盘略复杂的,否则这两块加起来的钱差不多可以收僵尸或者宝玑或者宝珀的金表了

我其实都不喜欢...金表之前买过,太沉了,还是misfit好

积家超薄也有金款 [高兴]

• 原创质量每况愈下啊。

求质量提升指导……应该写机芯和品牌历史么……完全不懂且不care啊

你随便,我也不care。

• 格拉苏蒂这款试过,还可以。
    当时是纠结地理学家和葡7,后来觉得地理太正式,就选了后者。
    至于楼主买两块是左右手各戴一个?感觉好任性,哈哈。 [高兴] [亲亲]

应该不会戴吧,表太沉了.没有戴表习惯

买了表不戴呀 [龇牙] [龇牙] [小眼睛]

• 买表跟买白菜似的。。。

换成卡西欧我也行,问题这俩都属于第一梯队……不说了剩下一堆赶紧搬完睡觉去了~

• 股票里的钱一共还没有一块表多,这么一算赔了一半也不算什么 [内伤]

• 购于京东?

问得好!我看着都迷糊,在京东买

• 有钱就是任性啊,双鹅颈什么的统统不表,只有一句挺厚的。。。

• 围观土豪一只,买一块备一块还扔一块 [小眼睛]

• [口水] 壕,超喜欢偏心月相的格拉苏蒂,奋斗目标

• 看来为郭护盘英勇壮烈。。。。。。。。。。。。。。

• 我还在努力 5年内 买楼主那块积家 不过我喜欢钢链的

• 为国护盘了还买得起jj,我等护盘以后卡西欧都咬咬牙了

• 格拉苏蒂美美哒!

• 另外我想问,你这个积家和格拉苏蒂,不会是在京东买的吧,太烧钱了

• 作为一名为过接盘的接盘侠,这半年多来已经捐了好几块格拉苏蒂了 [倒地]

• 颜值不如万国啊。。。

• 土豪都用来支援国家建设了,所谓土归土尘归尘

• 两块风格差不多,但我明显更喜欢格拉苏蒂

• 炒股票的**总喜欢说自己亏了多少块表,那只能说你们炒股票没本事而已,还出来得瑟