定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

2017-08-25 13:45:07 9点赞 46收藏 15评论

挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 哈哈哈,但是我们今天不谈挖掘机,不谈美容美发,不谈新东方。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 我们谈谈定制笔记本哪家强,下面带来什么值得买2017定制笔记本,魅族定制笔记本,魅蓝note5定制笔记本的横向评测(PIAN JIN BI ),顺便再附上前段时间意外获得的大妈定制折扇开箱及图赏,还有一张值得买北极明星片。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

说到这个值得买定制笔记本的获得过程,哎呀,那是一波三折啊,可麻烦了。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 想必大家都喜欢大妈的众测频道,好东西一大堆啊,谁都眼红啊。可是我的运气就不说了,所以呢,我就在众测频道里找找其他小羊毛。哎呀,看到了,评论有奖啊,这个不错。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

翻到页面下方看看具体的奖是什么呀,评论点赞数最多的前三名都有一本什么值得买定制笔记本啊,这玩意不错。本站也有值友晒过单。 (找了一篇大家可以看看)

来自张大妈的礼物 篇一:黑的很有性格——什么值得买定制笔记本(纸质的)讲在前面还是先感谢张大妈,给我一本这么好看的本子,又可以让我好好学习了先说说这本本子的来由,是那期像素蓝牙音箱的众测,点赞前三名能获得本子,然后我就侥幸成了第二名,还是得感谢给我点赞的值友啊,辛苦你们了!▼外观展示▼黑色的笔记本,貌似还有红色的,不过还是喜欢黑色,简单大方。▼隔着袋子来个特写▼揭开包linpomah| 6 评论11 收藏5查看详情

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

好了,等着点赞吧,当然也偷偷发动了好几位认识的值友帮我点赞,因为我对这个大妈周边心水已久了。也是大家给面子,点赞量挺多的(背后有魔都分剁撑腰),哈哈哈哈。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

咦,什么情况,为什么我收到的活动私信跟我参加的活动完全两样呢,众测小编肯定又在打瞌睡了,小心被扣工资啊。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

当然这些都跟我没关系,只要我的笔记本来就好了,看看快递信息,如约而至。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

关于魅族和魅蓝的两本笔记本,一个是我魅族社区兑换的,一个是魔都魅族旗舰店的可爱店长送的。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

下面我们开启多图模式,先看一下三本笔记本的包装,毫无疑问,都是塑封包装,没有什么特别。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

拆掉包装以后,我们可以看到值得买笔记本和魅族笔记本都是纯黑色的,皮革封面手感非常好,两者正面的右下角分别有“meizu”,”值“这两个LOGO,作为一个魅友也是大妈粉,看到这两个标志真的是心都酥了。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

我们再看一下魅蓝笔记本,全蓝色的封面给人青年良品的精致感,正面左上角印有“魅蓝note5 Notebook”从这些文字我们可以得知这是魅蓝NOTE5上市的时候的附加赠品之一。等一下,在这本本子的右下方还刻有“手机摄影画本”的几个小字,原来是画本啊,那就不是严格意义上的笔记本了。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

再看一下封皮背面,魅蓝摄影本背后就是魅族的一些推广二维码和信息。而魅族本呢,背后很干净简洁,值得买笔记本背后也刻上了大妈的网站,真的是机智啊。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

我们再看一下三本本子的侧面,魅蓝本侧面是白色的,其间夹杂着几条黑色的线,具体是什么,待会揭晓。魅族笔记本侧面是全蓝色的,搭配全黑色的封面,高端大气上档次。值得买笔记本呢,侧面也是黑色的,,全本通透黑,也是大气。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

翻开本子,看看扉页。魅蓝笔记本的封面的反面竟然还有一副图片,看来是魅蓝NOTE5的摄影样张,扉页呢也是魅蓝的一张摄影样张及画本名称,感觉特别精致。说到魅蓝NOTE5这个手机,也是过去时了,毕竟搭载高通芯片的魅蓝NOTE6也已经发布,一代神器,值得期待,值站也有众测机会,大家可以去碰碰运气。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

魅族笔记本的扉页是一张白纸,这好像也是平时市面上大部分笔记本的特点。再看看值得买笔记本的扉页,是一张全黑色的纸,大妈要不要这么高冷啊。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

看看三个本子的内部是什么样子的。先是魅蓝笔记本,由于它是摄影画本,所以它没有严格意义上笔记本所有的横线条纹,就是纯白色的纸张,我摸了一下,手感非常舒服,而且纸张厚度也很合适,我想如果我是那种会画素描的大神的话,那在上面画上各种好看的风景人像该是多棒啊,可惜啊,我是个手残党。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

再看一下魅族笔记本,内部页第一页是个人信息页,相应的值得买笔记本也是如此,这一页主要是问了填个人信息,防止这些稀有笔记本丢失,哈哈哈哈。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

再往里面一页,魅族笔记本是2017,2018年的全年日历,对于一些商务人士来说真很重要,往旁边一页就是一些度量单位的换算表和一个16CM的直尺刻度,也是方便大家平时使用。再往里面就是横条纹的笔记本页面,很贴心的是横条纹都是虚线,实际体验非常舒服,每一页的角上都有一个”MEIZU“logo,彰显品牌意识吗,不过纸张手感不错,本子上有一根黑绳,用来作为书签的作用,方便纪实。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

再看一下值得买笔记本,扉页往里内容很丰富,个人信息页面,然后是重要节日及备忘录,再往里就是国内的各地区电话区号和邮编,然后是世界时区及各地时差,再往里面就是北京,上海等地的地铁网络图,对一些经常出差的商务人士是有用的,再往里就是货柜材积表及度量衡划算表,最后是通讯录页面,也都是为商务人士准备的。再往里就是横条纹的笔记本页面了,相比魅族笔记本,值得买的横条纹略深一点,其中每一页的角标都是日期,天气等。值得买笔记本最有特色的地方是它的一个金属小铭牌,上面印了值得买的“logo“,很精致啊定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) ,有大妈的骚气在,挂在黑色绳子上,这同样也是用来起到书签的作用,方便翻页。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

好了,笔记本,介绍到这里。下面我们来看看值得买的明信片啊,之前小编去北极了,特别了不起,然后发帖说前一百名回复评论的人都有一张明星片,还是不错,如期收到了。正面一直大大的北极熊,周围雪都融化了,呼吁我们要保护环境啊,定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 再这样下去,人类的“2012“真的不远了。

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

反面是明星片的信息栏,上面三个大的印章印不错,从左到右依次是小编此行的日期,7月18日,然后是各国北极科考基地的印章,最后是张大妈的印章,很有纪念意义的明信片,还是一句话保护环境啊。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

最后出场的就是值站最火周边之一的张大妈定制折扇。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 一次偶然的机会,被我抢到了周末签到周边礼包,周边说是随机的,我还在想估计最好也就是个抱枕吧,没想到收到快递是卷筒状包装,我瞬间激动了。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 千呼万唤始出来,竟然是折扇,好了上图了。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)( 找了一篇本站值友晒单如下 )

金币兑换 什么值得买定制 折扇中年大叔又出来装B了,鉴于大妈最近可以撸的福利越来越少,而且金币可以用之处也是稀奇,算了,3000JB付流水,全部换换换,于是乎,帽子,购物袋,扇子,这里就不赘述了,想想也没有其他还用来写的,于是无聊至极的时候码了这篇字。我知道我写下这个题目的时候,一群从来只有评论而没有任何原创的喷子蜂拥而来,什么含情脉脉林老师| 9 评论19 收藏5查看详情

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)

最后也没有什么总结的,值得买的三件周边我觉得是特别的精美,让人爱不释手,之后我要积极参加活动,争取有更多的周边。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 至于定制笔记本哪家强吗,个人觉得不管是用材还是设计上都是魅族笔记本最佳,值得买笔记本次之,最后是魅蓝画本。定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图) 定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)