当前位置: > > > > 图片详情

印加徒步攻略——寻觅隐藏的帝国

王仔很忙Y 2017-10-19 21:07:49
【文章摘要】 我是徒步小白 ,甚至不是徒步爱好者,这一趟旅程是挑战自我的开始。旅行是我努力赚钱的动力,也是我所属的行业,很多同学羡慕,年纪尚轻,已经奔波了30多个国家了。很多人都会在年轻时努力赚钱,然后财务积累后开始旅行。而我因为热爱旅行,所以希望在体能尚可的时候走遍世界。... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

其实我对于景点没什么好感。我喜欢南美,包括现在回忆在利马的生活,也是苦中有乐,是因为,当地恬淡的生活习惯,人与人之间简单明了的沟通方式,因FUJI而对于黄皮肤人种的友善态度,不拘世俗不惧世俗的生活方式,让我怀念了一遍又一遍。。。洒脱啊,不用纠结房价,不用纠结于工作压力,不用纠结于儿女情长。在南美活了两年,才真真正正感觉是活出了自己。至于你提到的成长、或是发展,其实我很感谢当时公司把我一个人丢在南美的时光,流了很多眼泪,吃了很多苦头,遇见过入室抢劫,也遇见过恐怖商业竞争,一切一切,都让我成长许多,而无人可沟通交流的时光,也促使我沉淀下来仔细思考,总结和前进。所以回想起来,在外的2年,反而是我成长最快的两年。

• TOP2
    2017-10-24

感谢回复,早知道就好了,因公出差利马,陪着同事几乎顿顿中国餐,很是苦恼!你提及的景点都没有去,真是颇多遗憾!我自己不甘心去了看了一下San Francisco教堂,算稍微减少了一些遗憾。也是非常喜欢能体味当地的风土人情,只是时间匆匆,但还是很喜欢南美的那种说不出的神秘或者什么感觉,希望以后有机会再去!一些比较荒废的城区已不敢涉足,虽然有人,但也只是在出租车上望望即过,而山上的那些低矮的棚户区什么的,想去看,但出于人身安全考虑,也只是远观了!
    您可以多写写在南美的生活、感受,这是多少人可遇而不可求的事情,我个人觉得还是蛮幸运的,你!!!

• TOP3

其实要我说,我还真说不到太多。可能是角度不一样吧。
    我当时喜欢骑个自行车,去海边看别人踢球,买一瓶当地的INCA COLA(就是黄色的可乐),或者和出租车司机聊聊天,和公司员工摆下龙门阵,聊聊最近的总统,秘鲁的经济,周边几个国家有啥好玩的。
    对景点其实并没有啥兴趣。
    其实我对LIMA市中心的印象不太好,因为老城区嘛,又脏又乱。还不如海边,或者MIRA FLORES打望一下外国姑娘。哈哈。

• TOP4

我现在印象最深的就是吃的。哈哈哈。比如NORKY'S,和LA MARINA大街,大概在3450号对面,有家开了40多年的海鲜馆子。MIRA FLORES也有一家比较出名的烤肉。具体位置记不大清了。
    LIMA附近,黄金博物馆那个方向可以玩,好像是沿着泛美往北走。
    LIMA市内,其实主要景点就是贫民窟那边的耶稣(海边都看得到的那个),和市中区的一系列景点,加上MIRA FLORES(如果遇到万圣节会很好玩),CALLAO海边还有个海军博物馆,也可以去瞅瞅。
    我其实对景点兴趣不大,平日有时间的话都是骑个自行车到处跑。因为呆的时间很长,所以可以花更多时间在体会当地风土人情上,也敢一个人骑着车去一些传统游客不敢去的地方,比如CALLAO的当地人集会市场,包括南边山上的贫民窟(当然不敢上去)。

• TOP5
    2017-10-22

哈哈,记错了,是玻利维亚的盐田。。这比较尴尬啊。。

• TOP6
    2017-10-22

菇凉,为啥我觉得你好像是去度蜜月?!

• TOP7

哈哈,文中提到,旅行是我努力赚钱的动力,也是我所属的行业

• TOP8

求普及利马周边的玩法~

• TOP9

在飞机回程的时候特别有感受,所以开始写,但是可惜烂尾了,容我找时间好好写一下徒步的过程

• TOP10

大部分人提到厄瓜多尔,是为了加拉帕戈斯岛去的,第一次听到盐田,求普及新玩法

• TOP11

巴塔w线已在计划内,嘿嘿

• TOP12

苦逼的中国打工仔,硬生生被老板砍了4天假期,浓缩后的行程

• TOP13

下次小编出游,一定发邀约

• TOP14
    2017-10-22

中国妹子出国,别跟洋马谈几亿的生意!

• TOP15

楼主什么行业

• TOP16
    2017-10-22

会玩能走,也像这种行程,身边没有能一起去的

• TOP17

这行程实在太赶了

• TOP18

我去了万卡约和普卡尔帕 [看不到]

• TOP19
    2017-10-21

马丘比丘够贵的,这钱还不如直接走巴塔w线,去年组织的TMB也用不了这么多

• TOP20
    2017-10-21

想去,但是这美国签证够吃一壶了,哎,慢慢刷签证吧,我的终极目的地厄瓜多尔的盐田和智利的复活节岛

请选择举报理由

参与评论