2017-10-30 14:41:14 24点赞 17收藏 70评论

别克昂科威 2016款 20T 四驱精英型那时候买这张车之前由于家里的车不够,以及雅阁有点老的原因只需要考虑要一张新车了。

#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁小编注:本篇来自征稿活动#我的车屁股#。不一样的车屁股,也是不一样的生活方式。聊聊平日里你都装了些什么,说说你与爱车之间的故事,我们尤其欢迎旅行车主们来分享观点哦,额外金币拿不停,投稿即有机会赢取小狗除螨仪、吸尘器等奖品哟。今年我们家添置了2辆新车之后,之前的雅阁就淘汰给我开了。雅阁可以说真的时间有书生绝地| 5 评论36 收藏15查看详情

那时候考虑的车型有哈弗H6,以及雪佛兰探界者之间考虑的。

对于哈弗H6在外观上确实是非常好看的,听着销售给我们介绍各种高的配置,确实是挺让人动心的,被我们抛弃的原因就是我家亲戚就买了张哈弗H6感觉开时间长了之后动力不足,以及大街上到处都是H6,实在是太多的缘故,还有一点点就是有点对国产车稍微有点排斥的心吧,我们就没有考虑哈弗H6。(图片也是从网上盗用的)

而雪佛兰的探界者在价位上和昂科威基本上相差不大,就是在外观上感觉没有昂科威的好看,现在是看颜值的时代;另外就是在内饰上没有昂科威做的更精细,以及我姨家也是别克的使用者,感觉别克的质量更好的缘故吧!就这样被我们pass掉了,而在用过后稍微有点小怀疑吧。

外观

对于别克的SUV有三款昂科拉、昂科威和昂科雷,我媳妇是这样排的小弟,二哥,大哥。我买的就是二哥昂科威车身看起来更加的饱满搭配上我们选择的星空紫,给人一种非常沉稳的气息。

q前脸是别克家族经典的瀑布式中网设计,搭配上像鹰眼的大灯,感觉非常的硬气,而大灯是氙气灯在晚上行车的光照强度给人感觉并不是太好,不管是近光还是远光都表现的不太好。

侧身线条以把手一条线一直延续到尾灯处,搭配在窗户一圈的金属饰条。而脚踏板在我们这个档不是原装配置的,需要自己后来加装才行。

车尾在中间别克logo搭配有一根很粗的金属饰条直插在尾灯部分,感觉设计还是可以的,还配置了后置雨刷方便在雨天的行车,而排气筒也是只有一个,另外一个也是后来加装的起到装饰的作用。

#我的车屁股#有点不省心的别克昂科威 2016款 20T 四驱精英型后视镜上有一个转向LED灯条,把手则是当钥匙靠近可以按压触点开门。

#我的车屁股#有点不省心的别克昂科威 2016款 20T 四驱精英型钥匙

内饰

昂科威的内饰可以算的上有点豪华吧,使用仿木装饰板以及环抱式设计。

方向盘用真皮包裹以及多功能按钮,就是方向盘尺寸又有点小还有就是转向力度有点轻,不够厚重带来的驾驶体验就有点差。

仪表盘是4.2英寸显示器加上指针仪表盘,显示器上的功能切换有胎压监测,速度,公里数等。

昂科威搭配有8寸的触摸屏,使用起来简单方便,以及可以实体键操作屏幕。有着一键启停的按键。

在屏幕下方有着控制空调的实体键,可以实现左右温度不同的设置,自动档杆和电子手刹按钮。

主驾驶位置的座椅可以自动调节,上下左右,而副驾驶位置则是全手动的。以及副驾驶位置的储物仓则是有点小。

后排空间则有点小,我185身高坐在后边需要两腿岔开才行,以及座椅都是真皮的,并且后排位置可以平放下来增加后部空间。

全景天窗

在后排位置立起的情况下,后备箱空间有点小,有隔板使空间分割,在后排位置放下后后备箱的空间得到大大提升并且可以取下隔板,而两边有扣子可以固定物体,在后备箱还有一个点烟器。

下边则是放备胎以及工具的地方。

发动机是1.5T涡轮增压,在不开启涡轮增压情况下则有点疲软,打开涡轮的情况下才能感觉到汽车的动力所在。

总结:

为什么我说昂科威有点不省心呢?在买回来使用不到半年就出现半路熄停的故障,用拖车到4s店说是线路上的故障需要检修才行,而修好之后不到2个月又出现同样的问题,所以说是有点不省心,另外一条就是分体式轴承套结构,断轴现象,虽然是到现在没有发生,但还是一个隐患所在啊。除了这些昂科威在外观以及内饰上都算得上上乘之作。

• 而排气筒也是只有一个,另外一个也是后来加装的起到装饰的作用。起始你是想让别人觉得你这是28T,20万的车子一下子就成了30万的了。都别告说是我告诉你的 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

我的也是啊

• 你发的图是雪佛兰的探界者,不是福特的

有点小尴尬啊

• 这就是你不买h6的后遗症!销量多少是能说明问题的!国产真没啥,现在质量也挺好,我们公司国产就一大半,剩下的不是宝马就是奔驰奥迪! [笑]

家里还有e200l,没来得及

• 福特的探界者是什么鬼,配图是雪佛兰的探界者,雪佛兰和别克是一家的。

确实没认真看,有点尴尬了

福特只有探险者,落地小五十万,我说呢,H6和探险者这级别也差太多了

• 这车好像2.0t的评价很高啊 1.5t的好像普遍评价不是特别好

1.5t动力不足,跑高速有点费力

好像主要问题出在双离合变速箱 说2.0t 配6at那个平顺不错,具体没开过 知识看过车评哈

• 呀 昆明的老铁阿~这个月的碎银子全部给你吧~

老铁,你在昆明哪呢

• 都说昂科威2.0的比较好 这款好像1.5的吧

1.5t后标是20t的,2.0t的后标是28t

• 为啥感觉别克车里边味道好大持久不散

就是的,现在我还放着炭包

几年都不会消失 [捂嘴]

• 别克的豪华感不错,就是一些细节上和德系、日系还是有很大的差距,比如中控台的布局等

内饰确实不错,

• 买了昂科威或者想买昂科威的朋友们,我就想问个问题,你们坐在后排的时候不顶头吗??竟然没有一个人提这个问题??? 我1.83的身高,去店里试车的时候,坐后排得弓着身子。这款车是我看到评价和实物体验相差最大的,大家是真的没发现还是选择性忽略??

后排空间还可以,身高一样我都是开车或者副驾

• 1.5T 四驱, 这个是被销售忽悠了的节奏, 这款车产量极少啊

是啊,不如买28T精英

我也是,动力不够啊

• 不断轴的话还是个好车

现在车黑太多,断轴的很少

我路上亲见过的,不是这款车,但都是插销的,在高架上。所以,即便少,也还是有可能的;所以,能选别的就选别的吧

• 福特也有探界者?

• 28T路过,开了三年了,没任何毛病,挺满意的

油耗怎么样啊?

市区,大量红绿灯,11.8

• 性价比不高啊

• 落地价呢……

• 看到图片之前,以为是探险者打错了…

• 同事本来说要买,结果因为听闻断轴从而选择博悦

• 选冠道之前我就订的这个棕色,论坛一看到好几个断轴就不敢了,销售也是直接退定金

• LZ买了双离合啊,本来想买28T精英,看了实车,对内饰不感冒,放弃了